Спасибо, Гражина. Когда были густые волосы, имено так и выглядела моя стрижка. Заказывала я ее по инету, в Питерском салоне. Качество волос хорошее, удалось мне подобрать и цвет, практически такой же, как мой родной. Пробор без имитации, потому как основа-плетение (фото накладки с таким плетением посмотрите у Инессы), предполагается, что сквозь эти ячейки протаскиваются свои волосы, но самой это сделать нереально, ну или надо убить целый день, поэтому ношу без протаскивания волос (да и протаскивать, собственно нечего). Конечно, то что макушка выглядит предательски не натурально, все портит, а так, если не присматриваться, смотрится отлично (мужчины сворачивают шеюГражина писал(а):Юта, вам очень идет. Макушка там где надо, я в парике так не смогла подобрать, она у меня гораздо раньше начинается. И прическа такая идет к форме лица. Хоть лицо и закрашено, сразу возникает впечатление, что вы именно красиво смотриесь. Извините, в потоке информации уже не помню, где вы ее заказывали? А как с натуральностью, люди замечают? Пробор вроде без имитации кожи головы, люди вопросов не задают? И как со своими волосами, они, как я понимаю, у вас длинные, мне о такой длине только мечтать- не видно ли различия со своими волосами. И как она себя ведет на ветру? Удобно ли вообще в ней?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?
Спасибо. Нет, ну что вы, муж полюбил меня уже полулысой. Дома я ее снимаю, мою волосы, потому что они после ношения накладки буквально впечатываются в кожу головыmarisha писал(а):Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?
Юта- вы реально существующее (и не единственное) подтверждение того, что мужчины любят не за волосы или их отсутствие
а просто любят! )))))
Да, это и пытаюсь донести всем, что бы девочки меньше комплексовали и чувствовали себя увереннее 
Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???
Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
Юта, а на каком кол-ве заколках все это крепится?Юта писал(а):Спасибо. Нет, ну что вы, муж полюбил меня уже полулысой. Дома я ее снимаю, мою волосы, потому что они после ношения накладки буквально впечатываются в кожу головыmarisha писал(а):Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?и поспаю все топпиком, в ней даже и не пробовала спать, хотя ради интереса надо попробовать
Выстригла челку накладке, во-первых потому что без челки смотрится не натурально, а во-вторых у меня раньше была челка, мне с ней лучше.Oliki7 писал(а):Юта, так вы накладке челку подстригли? Без челки смотрелось не так натурально или просто хотелось челку?
У меня такой густой челки уже нибудет никогдаNunira писал(а):Я так понимаю, что Юта постригла свою челку, а не накладку.Oliki7 писал(а):Re: Парик, система или пересадка волос???
Сообщение Oliki7 Сегодня, 13:46
7 маленьких заколок, причем одна частенько не работает, как раз где передняя линия, но ничего, держится крепкоLove25 писал(а):Юта, а на каком кол-ве заколках все это крепится?Юта писал(а):Спасибо. Нет, ну что вы, муж полюбил меня уже полулысой. Дома я ее снимаю, мою волосы, потому что они после ношения накладки буквально впечатываются в кожу головыmarisha писал(а):Юта, смотрится просто здорово! ))))) скажите, а вы накладку и дома не снимаете? ну, скажем, вторая половина в курсе наличия серьезных проблем с волосами? спать-то в накладке (в отличие от системы) наверное не совсем реально....?и поспаю все топпиком, в ней даже и не пробовала спать, хотя ради интереса надо попробовать
Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.
Sаnitа, а нельзя парикмахера попросить как-нибудь сильно профилировать систему, например? Ну, чтоб похоже на натуральные было? Или нереально такое?
А в каком салоне заказывали? Напишите в личку, чтобы люди знали.Sanita писал(а):Наконец-то решилась зарегистрироваться на форуме. Год как осталась без волос, очаговая алопеция перешла в универсальную форму. Заказывала в одном из московских салонов систему, но осталась недовольна ею, слишком густая особенно по бокам вообще торчит, еще за такие деньги. После своих жидких волос одеть такую шапку я решилась раза 2-3. Хочу попробовать заказать систему у китайцев, но англ. языка совсем не знаю, боюсь не так составлю письмо. Помогите мне написать его. Мне нужна полная система негустая и я не хочу заказывать сразу длинные волосы, минимальную длину.
Юта,да вы красотка.и не заметно ничего.имею в виду что не свои волоски.особенно цвет мне понравился,хоть сама я и блондинка.