U menya uge 4 goda strashno vipadaut volosy, no tak do konca prichini ya ne znau. Podskagite mne kakie analizi proiti, kuda obratitsya chtobi menya vsu proverili i skazali tochnii diaznoz i naznachili sootvetstvuushee reshenie. Pogaluista, a to ya uge stolko deneg potratila na vsyakoe raznoe, no tolku net.
А где вы живете? Какие заболевания есть, жалобы на здоровье. Какие обследования проведены? У каких специалистов ужне были? Принимаемые препараты - внутрь и наружно. Обзорные фотографии.
Я живу в Москве, вроде так бы сама не сказала, что есть какие либо серьезные заболевания. Когда меня проверяли не проводили каких либо серьезных обследований. Я почему то сама думаю, что это связано с эндокринной системой. Подскажите куда мне обратиться, чтобы меня обследовали от и до.
Ольга, если у вас есть опасения по поводу эндокринной системы (хотя совершенно неясно, насколько это оправданно, волосы - не могут быть единственым индикатором неблагополучия эндокринной системы, дожен быть симптомокомплекс) вам следует обратиться в эндокринологический научный центр РАМН. На сайте http://www.endocrincentr.ru/index2.htm вы найдете всю необходимую для записи информацию.