Teracosamine
-
- Присматривается
Teracosamine
Всем привет. Вопрос следующий. Где-то месяц использовала шисейдовский "Аденоген" (особого результата не заметила, но, может, времени мало прошло), пошла купить новую упаковку - нигде его нет. Шисейдовские консультанты предложили взять некий альтернативный Hair Energizing Complex с теракозамином (Teracosamine) вместо аденозина. Это вещество не гуглится по-нормальному вообще, видимо, чисто собственная разработка фирмы - но еще менее известная, чем аденозин, потому что ни данных исследований по теракозамину не найти, ничего. Может быть, кто-то из вас что-то знает о нем? Спасибо.
Re: Teracosamine
для начала хорошо бы знать, от каких проблем вы хотите использовать эти препараты 
про теракозамин ничего не знаю. действительно ,не сильно гуглится как-то. что-то мне подсказывает (во всяком случае по созвучию), что это нечто типа трикомина- "типа" стимулятора роста на основе пептидов меди. но могу ошибаться, лишь предполагаю.

про теракозамин ничего не знаю. действительно ,не сильно гуглится как-то. что-то мне подсказывает (во всяком случае по созвучию), что это нечто типа трикомина- "типа" стимулятора роста на основе пептидов меди. но могу ошибаться, лишь предполагаю.
интересно,что за препарат?у Шисейдо плохого не бывает.Ну разве,что от Ага ничего не поможет кроме мина((
-
- Присматривается
Мариша, Надежда, спасибо. Проблема как у большинства здесь. Мнение форума насчет мина мне известно, но я экспериментирую, т.к. не готова иметь дело с побочками и синхронизацией. Отсюда "Аденоген". (еще думала насчет дюкреевского препарата с этими, как их, сосудистыми факторами роста, забыла название).
А, да, "Аденоген" я в итоге нашла в продаже, так что продолжаю. Но с такими перебоями в поставках неизвестно, дальше как действовать.
А, да, "Аденоген" я в итоге нашла в продаже, так что продолжаю. Но с такими перебоями в поставках неизвестно, дальше как действовать.