Зацените мою лысину!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Irracional
Заглянул
Заглянул

Re: Зацените мою лысину!

Сообщение Irracional »

marisha писал(а):Волька, при АГА волосы по 100-200 волос в день не выпадают. такие интенсивные волосопады больше характерны для реактивного выпадения.
Marisha, сколько же у вас до лечения выпадало? У меня как раз примерно 80-90 за мытье и еще штук 50-60 за день. Ну точно не меньше...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня выпадало по сто примерно. за мытьё. днем я не расчесываюсь. но при каждой попытке просто провести по волосам- обязательно в руке что-то оставалось.
мою волосы каждый день. так что... да, а когда было реактивное выпадение (вдобавок), во время гепатита, то выпадало реально по 200 и больше, то есть просто СТРАХ что было. хуже было только один раз в жизни. в начале Алераны )))
интересно то, что теперь (на Алеране) почти вообще не выпадают. ну, 20, 30 может. я не считала. но я их даже на расческе не вижу. то есть Алерана мою сопутствующую АГА диффузку видимо тоже как-то "держит".
Последний раз редактировалось marisha 06 фев 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

про нанесение Алераны. утром мою голову, укладываюсь феном. ближе к 10 утра на работе я наношу Алерану в те места, которые не открывает моя прическа (то есть НЕ на макушку, НЕ в центральный пробор, а на виски над ушами и вдоль центрального пробора, где-то в 2-х см от него вправо и влево. и ничего не видно. объем не теряется даже на моих тонких и негустых уже волосах.
вечером по приходу домой наношу алерану еще раз, уже на всю АГА зону (примерно в 10 вечера). вот такая схема.
когда на работе перемещаюсь из кабинета в туалет (для нанесения алераны), ставлю флакон в свой высокий бокал для чая- типа, пошла его мыть :) :)

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

О, почти точно такаже же картина у меня - даже волосы в том же месте на пробор разваливаются :(

Ответить