АГА и пушковый волос
Re: АГА и пушковый волос
Beauseant !а как понять ,что пора повышать % мина,по каким признакам?по данным ФТГ?по визуальным?
Когда очевидно уже не возможно уже ходить с поредевшими полувыцвевшими ниточками на головеnadejda писал(а):Beauseant !а как понять ,что пора повышать % мина,по каким признакам?по данным ФТГ?по визуальным?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Beauseant, благодарю Вас за ответы:) перечитывала несколько раз. Вы не врач случайно?
я все еще сомневаюсь насчет АГА, у нас проблема с фтг в городе, в двух зонах сделать нереально, да и результат моей первой фтг противоречит второй. Ну и редеют волосы равномерно по всей голове... как-то так...
Простите за занудность... никто со мной не хочет рассуждать на эту тему. А Вам еще одно спасибо

к чему я это все... к тому, что, возможно(?), была диффузка, и как реакция на какое-то лечение, которое помогло(?), волосы перестали выпадать, не обязательно телоген выпал преждевременно, может как раз и настал его час. Или полутора-месячное затишье это слишком короткий срок чтобы так полагать?Beauseant писал(а):2.Истинным сокращением выпадения этот эпизод считать нельзя - во-первых, никакие препараты против АГА не применялись, во-вторых,слишком короткий срок - 1,5 месяца.LisaAlisa писал(а):
Значит так. года 4 назад, про АГА и фтг я тогда еще и знать не знала, лечили меня всякими разными препаратами от глистов, токсинов, дисбактериоза, застоя желчи, нервов и стрессов, пролактиному лечили плацент-формула и пр., но никакого лечения, направленного на АГА не было. И вдруг наступил такой период, когда волосы совершенно перестали выпадать, 5-10 за одно мытье. неслыханная радость. продлилась 1,5 месяца и выпадение вернулось.
Вопрос. если у меня АГА, могла ли она сама по себе прекратиться? без миноксидила и антианрогенов? или что это было?
мне не дает это покоя все время.
по фтг у меня АГА+диффузка, волосы выпадают равномерно по всей голове.
4.Та самая "мозаика", о которой говорилось выше, "сложилась" в какой-то момент времени так, что часть телогеновых волос покинула голову преждевременно.Это с огромной степенью вероятности произошло из-за реакции на какой-то препарат или сочетание препаратов из той множественной лекарственной терапии:LisaAlisa писал(а):лечили меня всякими разными препаратами от глистов, токсинов, дисбактериоза, застоя желчи, нервов и стрессов, пролактиному лечили плацент-формула и пр.
я все еще сомневаюсь насчет АГА, у нас проблема с фтг в городе, в двух зонах сделать нереально, да и результат моей первой фтг противоречит второй. Ну и редеют волосы равномерно по всей голове... как-то так...
Простите за занудность... никто со мной не хочет рассуждать на эту тему. А Вам еще одно спасибо

LisaAlisa, истинная приостановка выпадения волос, даже эпизодическая, никак не может продолжаться менее 3 - 3,5 месяцев. Не изводите себя мыслями о том, что какое-то "лечение" помогло тогда, это абсолютно неправдоподобная версия.
А ДГТ-чувствительные фолликулы при АГА могут быть "рассеяны" у женщин по всей голове, есть исследования с опубликованными результатами, подтверждающие такую разновидность.
А ДГТ-чувствительные фолликулы при АГА могут быть "рассеяны" у женщин по всей голове, есть исследования с опубликованными результатами, подтверждающие такую разновидность.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Beauseant писал(а):LisaAlisa, истинная приостановка выпадения волос, даже эпизодическая, никак не может продолжаться менее 3 - 3,5 месяцев. Не изводите себя мыслями о том, что какое-то "лечение" помогло тогда, это абсолютно неправдоподобная версия.

спасибо

Девочки, которые уже пользуются мином или алераной, скажите, а обязательно ли отрезать длинные волосы? Или все же есть возможность пережить синхру без орезания кос и как волосы отрастают при использовании мина?
-
- Заглянул
Гермиона, раз такой вопрос у тебя появляется, значит с волосами все совсем неплохо...
На эффективность мина длина волос не влияет (ну разве что удобнее намазывать на короткие).
Уж потом на собственном опыте сможешь посмотреть, нужно ли обрезать или нет. Обычно обрезают, т.к. от АГА волосы становятся тонкими и теряют вид. Плюс, очень часто, волосы просто не вырастают длиннее, чем каре (т.к. многие из АГА-волосков выпадают досрочно).

Уж потом на собственном опыте сможешь посмотреть, нужно ли обрезать или нет. Обычно обрезают, т.к. от АГА волосы становятся тонкими и теряют вид. Плюс, очень часто, волосы просто не вырастают длиннее, чем каре (т.к. многие из АГА-волосков выпадают досрочно).
Гермиона, дело в том, что длинные волосы будут более заметны при выпадении-синхронизации. просто возможно психологически видеть такой объем волос выпадающих будет сложнее, тяжелее. во всяком случае, заранее ничего отрезать не стОит. помажьтесь, посмотрите. захочется отрезать- отрежете. а пока что не забегайте вперед.