Выпадение волос после наркоза и антибиотиков
Re: Выпадение волос после наркоза и антибиотиков
Спасибо. Просто все мои врачи (у которых я лечусь после дтп), говорят, что это от наркоза, антибиотиков, стресса, поэтому я не кидаюсь к трихологу, тем более, что это у меня не наследственное и до дтп с волосами все было норм, выпадали тока сезонно, типа весна-осень и то не так же, и я никогда не пользовалась такими средствами, как Вы говорите, максимум - это репейное масло было!
Ребята, подскажите пожалуйста, Димексид в маски для волос можно добавлять? плохо не будет? просто мне посоветовали его для роста волос!
-
- Активист
- Контактная информация:
Никаких димексидов. Мне его прописала врач для лечения суставов. Он жжет кожу и даже вызывает покраснение и зуд, если не разбавлять, аллергия от него может быть. Уж он точно не для кожи головы, можно ожог получить. Одна знакомая вот так сделала масочку с ним на голову перед свадьбой- "чтоб волосы укрепить" - теперь бегает по дерматологам.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во, сразу чувствует могучее " изучение медицины"Аня писал(а):Никаких димексидов. Мне его прописала врач для лечения суставов. Он жжет кожу и даже вызывает покраснение и зуд, если не разбавлять, аллергия от него может быть. Уж он точно не для кожи головы, можно ожог получить. Одна знакомая вот так сделала масочку с ним на голову перед свадьбой- "чтоб волосы укрепить" - теперь бегает по дерматологам.

Ветку про миноксидил прочтите прежде чем заявлять такое. Димексидом и реген тотже самый разбавляют, алергия может быть, также как и на любой другой препарат. А чтобы не получить результат вашей подруги, разбавлять димексид нужно в правильных пропорциях, а не лить абы как на голову, тем более что сам по себе он рост волос не стимулирует, а используется как транспортное вещество наряду с пропиленгликолем, т.е. ускоряет и улучшает проникновение тогоже миноксидила в кожу головы.