ТТГ 1,54 (0,4-4,0)
Тестостерон 0,75 (0,5-1,72)
ГСПГ 108,9 (14,7-122,5)
ИСТ индекс своб. тестостерона 0,7 (0,7-8,7)
Пролактин 279 (109-557)
Гидротестостерон (289 (24-450)
Вроде все основные гормоны, отвечающие за выпадение в норме, есть, конечно, значения на минимальном пределе, но это мужские гормоны и врядли их пониженное (в норме) значение влияет на выпадение. Эстрогены мне объяснили проверять пока рано, т.к их уровень еже плавает, после родов организм еще не стабилен.
Грудью не кормлю с 3 месяцев, молока было очень мало, малыш не наедался. Сначала прикармливала, потом закончила лактацию естественным путем без гормональных таблеток.
Всю беременность и после нее не прекращала пить Витрум Пренатал форте для беременных. Дополнительно пропила кальций Д3 месяц.
Думаю пропить железо и цинк дополнительно. Железо у меня всегда было низкое.
Не хочется попросту деньги на ветер выкидывать и сдавать все анализы подряд, не имею такой финансовой возможности. Но думаю, что надо как-то сдать анализ крови на железо и другие микроэлементы. К трихологу очередь просто нереальная (на мес вперед), а ситуация патовая. Говорят, что могут взять волосы на анализ по микроэлементам... вот думаю...
Подскажите, что мне надо сдать из анализов, чтобы уже подготовленной пойти к трихологу, т.к. все равно пошлют сдавать анализы...
Посмотрите пожалуйста фотографии....

Ели поможет, то я заметила, что кожа стала очень сухой, на пальцах рук очень шершавая, на икрах ног если не втирать крем, то немного шалушится. Думаю мне не хватает каких-то микроэлементов.