Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА
Единственное, что я могу сейчас позволить это лак для волос "wellaflex" объём для тонких волос, супер- сильная фиксация 4. Он мне и объём даёт, и не пачкает( с ним волосы дольше чистые остаются),и не ломаются при расчёсывании. Всё остальное моим волосам- смерть. А перепробовала я море всего, в том числе и профессиональную косметику.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо. Машуня, а волосы каждый день моешь? Я два дня выдерживаю спокойно. С супер фиксацией совсем колом стоять не будут? Волосы будут естественно смотреться или как будто коркой покрыты?
Мою через день. Летом, в конце второго дня, с этим лаком ,волосы оставались очень приличные. И это единственный лак от которого они колом не стоят, но причёска зафиксированна отлично, даже при ветре не растрёпывались. Мне он идеально подходит. Сейчас под шапкой хуже, но тут уж ничего не поделаешь, зима;) чтобы меньше электризовались, пользуюсь несмываемой маской для волос REVLON uniq one 10 в одной. Но с ней главное не переборщить, мне хватает 3 пшиков и только на концы. Раз в неделю, а то может утяжелить.Юля-солнце писал(а):Спасибо. Машуня, а волосы каждый день моешь? Я два дня выдерживаю спокойно. С супер фиксацией совсем колом стоять не будут?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вспоминаю, как я на свою копну до выпадения изводила тонны муссов и лака!
Писала ранее тут, что не хочу стричь свои длинные жидкие волосы, решила отписаться))) Отстригла см 20 и осталась в итоге довольна. Хорошо, что послушалась вас! Прямо живее стали волосы, и не так заметна их редкость. А еще парикмахер моя посоветовала сушить их на больших бигуди для объема, нормально получается
Да и вообще как то удобнее с такой длиной, зря металась короче))

Абсолютно верно. Эти паники из-за того, что при мытье выпадают волосы необоснованны. Выпадает то, что все равно должно выпасть. Хоть мой, хоть не мой.marisha писал(а):Анастасия, увеличивать промежутки между мытьём СОЗНАТЕЛЬНО- нет смысла. За дни без мытья накопится огромное кол-во телогена и стресс при мытье получится еще более сильным. Лучше каждый день по 150, чем раз в три дня 500- имхо
Ну такие длинные волосы, если они жидкие и вправду наверное не нужны. 20 см отстригли. А какой же длины они были до? Мне кажется, до груди- максимальный вариант, если они негустые. Длиннее - уже смотрятся не очень, если жидкиеSolaa писал(а):Писала ранее тут, что не хочу стричь свои длинные жидкие волосы, решила отписаться))) Отстригла см 20 и осталась в итоге довольна. Хорошо, что послушалась вас! Прямо живее стали волосы, и не так заметна их редкость. А еще парикмахер моя посоветовала сушить их на больших бигуди для объема, нормально получаетсяДа и вообще как то удобнее с такой длиной, зря металась короче))