Родила и что теперь?
-
- Присматривается
Родила и что теперь?
за 1,5 года перед беременностью жутко начали выпадать волосы.хотя,волос у меня всегда выпадало больше,чем надо,но тут уже начал светиться череп и линия роста волос куда-то побежала.вообщем,была страшная депрессия.поехала к трихологу-результат грибок и АГА.лечение было спи риском и миноксидилом.неожидано для себя забеременела,сейчас ребенку почти 3месяца.за беременость волосы не выпадали ,правда,гуще особо не стали,тк другой гормональный фон.даже волосы на руках выпали и не росли и над губой и подбородком.сейчас после родов прошло почти 3месяца и все начнется снова,я впаду в депрессию.я знаю себя.лицо уже все в пуху,волосы начали выпадать страшно.знаю,что после родов это у всех.но чую у меня выпадут те что выпали за беременность и те,что я сохранила при помощи мина.кормлю сейчас грудью,это у меня третий ребенок,мне 33.может начать мин использовать или мезотерапию сделать.трихолог в другом городе,сейчас с ребенком проблематично поехать.спирикс пить не хочется.что делать?страшная депрессия ждет меня)).считала всегда себя симпатичной)),подруги просто красавицы.а сейчас на улицу стараюсь не выходить.прическа всю жизнь-пробор слева и в хвост или косичку тоненькую((,цвет волос черный.думаю о накладке.можно ли с накладкой делать пробор и хвост,те прилизаться,но с пробором?
Последний раз редактировалось veroshpiron 26 июл 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Родила и что теперь?
Верошпирон, на ветке о париках есть Юта, Белорусочка (и еще много девочек), кто носит накладки на клипсах, при желании снимая их на ночь. (Юта правда уже побрилась). Они смогут вас проконсультировать на счет удобства и возможных причесок.
Но если заказать накладку с имитацией кожи головы, то 100% можно делать пробор. И челку носить. И хвосты-косы тем более.
Но если заказать накладку с имитацией кожи головы, то 100% можно делать пробор. И челку носить. И хвосты-косы тем более.
-
- Присматривается
Можно делать пробор даже без челки?а миноксидилом при кормлении можно пользоваться?marisha писал(а):Верошпирон, на ветке о париках есть Юта, Белорусочка (и еще много девочек), кто носит накладки на клипсах, при желании снимая их на ночь. (Юта правда уже побрилась). Они смогут вас проконсультировать на счет удобства и возможных причесок.
Пользоватся миноксидилом во время ГВ не нужно. Это же Ваш ребенок и его здоровье. Зачем Вам такие риски?
А по теме Вам хочу сказать следующее: Есть жизнь и с тремя волосками на голове
Я так живу, и живу хорошо.
Как мама, вырастившая дитя, говорю Вам, что ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Ваша депрессия и слезы----заканчивайте с этим. Жизнь человека не состоит только в том, чтобы чесать себе прически.
Купите красивые повязки, шёлковые шарфы, обручи и ходите с ними. Не грустите, Вы не одна такая, и лечение оттягивайте на потом. Еще успеете всё переделать.
А по теме Вам хочу сказать следующее: Есть жизнь и с тремя волосками на голове

Как мама, вырастившая дитя, говорю Вам, что ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Ваша депрессия и слезы----заканчивайте с этим. Жизнь человека не состоит только в том, чтобы чесать себе прически.
Купите красивые повязки, шёлковые шарфы, обручи и ходите с ними. Не грустите, Вы не одна такая, и лечение оттягивайте на потом. Еще успеете всё переделать.
Насколько я знаю, миноксидил не тестировался на берененных и кормящих, так что его использование при ГВ- на свой страх и риск. Я б не стала.
Белорусочка носит накладку без челки- прокоснультируйтесь у нее в личке о способе крепления и маскировки
Белорусочка носит накладку без челки- прокоснультируйтесь у нее в личке о способе крепления и маскировки