ТФИ, 2029 графтов в ВОЛОСЫ.РУ
Re: ТФИ, 2029 графтов в ВОЛОСЫ.РУ
Обсуждали с доктором дальнейшую стратегию?

Доктор сказал, что , "возможно, следующая операция не понадобится". А там будет видно 

Это ваше личное решение или доктор посоветовал? С чем это было связано?Atom писал(а):Так как потом я решил делать не 2500, а 2000,
Красные точки - места забора? По-моему, высоковато некоторые расположены, в андрогензависимой зонеAtom писал(а):Доктор сказал, что , "возможно, следующая операция не понадобится". А там будет видно
 Не обсуждали этот момент?
  Не обсуждали этот момент?Не понадобиться - при условии использования мина? Что насчет фина?
p.s. донорка выглядит отлично.
Это мое решение. Изначально я хотел больше виски засадить. Но , справедливости ради, при первых сообщениях, доктор Волков предложил другую линию, чем сделали, и он писал, "возможно 2000 графтов и не понадобится". А связано было исключительно с финансовыми соображениями:)sam-s писал(а):Это ваше личное решение или доктор посоветовал? С чем это было связано?Atom писал(а):Так как потом я решил делать не 2500, а 2000,
Да, красные точки - места забора. Вы, кстати, не первый, кто написал про высоко расположены, но я думаю доктору виднее. Но на всякий случай поинтересуюсь у него. Я не помню, может и при условии использования, а может нет.. я этот момент точно не помню. Фин мне не подходит. я его принимал 2 недели и ощутил побочные эффекты, тут же бросил.Crawler писал(а):Красные точки - места забора? По-моему, высоковато некоторые расположены, в андрогензависимой зонеAtom писал(а):Доктор сказал, что , "возможно, следующая операция не понадобится". А там будет видноНе обсуждали этот момент?
Не понадобиться - при условии использования мина? Что насчет фина?
p.s. донорка выглядит отлично.
Молодец Атом, мои поздравления, держи нас в курсе и не пропадай, все отлично прорастет не сомневаюсь, удачи тебе!
Я так понимаю что на 2000 графт засадил всю переднюю линию?

Я так понимаю что на 2000 графт засадил всю переднюю линию?
Привет  Спасибо! Пропадать не буду. Все верно 2000 все на передок, кажется хватило
 Спасибо! Пропадать не буду. Все верно 2000 все на передок, кажется хватило 
Для тех, кто интересовался по поводу точек забора, что они высоко расположены, вот ответ доктора Волкова:

Для тех, кто интересовался по поводу точек забора, что они высоко расположены, вот ответ доктора Волкова:
Так что все норм"Андрогензависимая зона у всех "черепов" разная. Форма черепа определяет линию границы. У меня нет сомнений в правильности выбора."

По поводу формы черепа и андрогенозависимой зоны очень интересно конечно, я бы хотел узнать какая у меня донорка.
Кстати Атом доктор не говорил как там с запасом у тебя в зоне забора? Где то читал что донорская зона снизу начинается с такой выпуклости на черепе, так обидно потому что ниже этой точки у меня очень много густых и хороших волос. Не знаю правда это или нет.

Кстати Атом доктор не говорил как там с запасом у тебя в зоне забора? Где то читал что донорская зона снизу начинается с такой выпуклости на черепе, так обидно потому что ниже этой точки у меня очень много густых и хороших волос. Не знаю правда это или нет.
С запасом все гуд, сказал: "еще минимум 2000 можно взять"

- Maximal
- Заглянул 
- Контактная информация:
я слышал что андрогенонезависимая зона начинается сразу под затылочной костью, или как правильно это называется 
по крайней мере у меня шрам идет именно там.

07.11.12 - Фин 1/4  2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
						30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Да выше тоже независимая как мне кажется, вон у топикастера чуть ли не к макушке забор делали, да и сколько видел людей у всех донорка выше была.Maximal писал(а):я слышал что андрогенонезависимая зона начинается сразу под затылочной костью, или как правильно это называется
В общем непонятный это вопрос пока для меня, жаль что не могу узнать откуда она у меня начинается и сколько можно графтов вытащить.
Не хочется к-но быть нудным, но, автор, у тебя весь верх шустро редеет, особенно хорошо видно на мокрые волосы, где "7 дней после". Может это структура волоса к-но такая, но на вид это именно АГА по всей верхней части.

Может быть, но тьф-тьфу, на мой взгляд, сейчас весь верх выглядит приемлемо.саня777 писал(а):Не хочется к-но быть нудным, но, автор, у тебя весь верх шустро редеет, особенно хорошо видно на мокрые волосы, где "7 дней после". Может это структура волоса к-но такая, но на вид это именно АГА по всей верхней части.
- Вложения
- 

- IMG_7156.JPG (411.21 КБ) 36715 просмотров

Atom подскажи пожалуйста, тебе машинкой графты выкручивали или вручную? Спасибо.

Роман, я настоял на ручном заборе.Роман1980 писал(а):Atom подскажи пожалуйста, тебе машинкой графты выкручивали или вручную? Спасибо.