Моя история: В 18 лет начал замечать как волосы стали чуть редеть и завиваться, хотя всегда были густые и прямые, это и стало для меня первым звоночком.
После истязаний своей головы всякими горчичными масками, и горстями витаминок, понял что надо что-то кардинально менять, и в долгих поисках информации нашел этот чудесный форум.
После того как прошерстил форум, я не раздумывая купил миноксидил, который вернул к жизни мои волосы буквально за пол года, результат был более чем отличный ! Но спустя год, второй и третий всё медленными темпами ухудшалось, после каждой синхронизации волосы возвращались уже не в том объеме.
Боялся но решил, что не хочу лысеть и начал принимать финастерид, в первый месяц выпадение волос остановилось почти полностью, были хорошие результаты, но началась небольшая боль в яичках, что меня напугало и я решил бросить.
Спустя месяц выпадение снова продолжилось, я решил снова купить финастерид, но в аптеке был только "голубые таблеточки, забыл название" решил взять его ведь разницы не должно было быть, но после начала приёма начался жуткий облёт, после чего я забежал за родным проскаром и начал снова его кушать, боли в яичках как раньше нету, только вот момент, такое ощущение, что грудь стала чуть больше чтоли , возможно это из за того, что уже как год бросил из за работы спорт, и просто не тренирую грудные мышцы, и ткани стали более мягкие. У кого такое было ?. Принимал фин всегда 1/4 таблетки "проскар", на протяжении месяцев 6-8, мин лил Алерану 5% на протяжении 2-ух лет, сейчас уже год лью киркладн пену 5% и 10% перед сном, по моим ощущениям 10% подделка, так как от 5% пены отёк утром больше.
В настоящий момент имею третью степень, донорка очень богатая (Тьфу,тьфу,тьфу), затылок начал чуточку редеть, но в принципе ничего не видно да и он куда лучше зарастает от химии, лет 5 можно будет ещё продержаться.
На данный момент мне 23 года, есть деньги на операцию, хочу пересадить 1500-2000 графтов на перед, думаю каким лучше способом это сделать, мне сказали при FUE пересадки шанс ранения графта намного больше чем при Stripe. Меня не так волнует, что у меня сзади, главное перед,помогите определиться с выбором метода, и прошу ваших комментариев стоит ли оно вообще того?!
Огромное спасибо!
P.S. На мине больше ничего не всходит, максимум держит старое и превращает волосы в прозрачные,соломистые и тонкие волоски. Я думаю это из за долгого применения мина и привыкания организма к нему.

Фотографии в альбоме!