Мне 24 года. Начал лысеть неизвестно когда - скорее всего в 17. Передняя линия никогда не была ровной, даже в детском саду. В 20 лет за год облысел довольно прилично, до 3ей, как понимаю сейчас. Очень сильно переживал по этому поводу, перестал фотографироваться и так далее, но переживал фатально так как думал что единственное средство которое мне может помочь - пересадка, на которую денег нет и в ближайшем будущем скорее всего не предвидется. Стало совсем невмоготу когда где-то год назад начала светить макушка. И теперь - неизвестно что бы делал если бы однажды чисто случайно не нашёл этот форум. Мне тут очень понравилось, читал всё почти месяц, вот решил поделиться своим опытом. Настроен оптимистично, потому что впервые за много лет наконец появилась надежда на какое-то реальное, не мифическое улучшение. 17-го января начал Генеролон 2% по инструкции. С 16 февраля - Генеролон 5% и димексид - две пипетки на полфлакона (пока). Две недели использовал димексид, по началу были такие побочки (ну вроде побочки) - опухание лица, излишняя утомляемость (напряжённость, покраснение, сухость) глаз. Боли в груди. С 2% никаких побочек не было. Хотя и эти становятся всё меньше. Хотя может быть это отчасти и из-за того что использую пока 1 раз в день, собираюсь использовать через день (дважды). Планирую на днях подключить фин. Посмотрим.

На фотках пока ничего наверное не заметно, ибо на телефон, но впереди на залысинах вырос пух который формирует линию роста волос в 20 лет - и некоторое количество тёмных волос.

22 января

2-е февраля

Ситуация на сей день