Имею 1,5-2 степень. Использую миноксидил и дермароллер с осени 2010 года, до этого сыпались волосы. Как начал принимать все вроде устаканилось, сыпаться перестали, подключил в конце января 2011 финостерид 1/4 в день и на лобные залысины стал капать 15%, на все остальное 5%. В конце марта 2011 начали сыпаться волосы чуть больше чем обычно (нормально), а в апреле усилилось, в августе чуть меньше выпадало, а сейчас очень сильно. Т.е волосы не перестают выпадать уже с марта. При этом у меня все что только можно подключено. Длинные волосы практически не осыпаются, а короткие и средние выпадают.
это фотографии за март 2011
а это за октябрь 2011
как мне кажется залысины стали хуже. и от макушки, чуть ближе к середине головы поредело, хотя на фото это не заметно.
Начинаю сильно переживать, потому что выпадают без остановки уже больше полугода, ситуация ухудшается, но при этом я делаю все что могу.
Возможен ли такой вариант, что что-то из того, что я делаю для волос - пагубно сказывается на них?
Может стоит не использовать фин какое-то время? или дермароллером реже пользоваться (раз в день использую)?