Удивись и порадуйся за нашего ближнего:agakiller писал(а): ссылку на топик или галерею Валеры можно?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=3666
Модератор: Hикита
Удивись и порадуйся за нашего ближнего:agakiller писал(а): ссылку на топик или галерею Валеры можно?
боюсь минedward12 писал(а):agakiller, мне 21, такая же проблема как у тебя (я кстати тоже блондин). Но я решил регейном спасаться, вот уже 3 флакон пошёл (хотя реально 2). Я к трихологу ходил, она мне витамин B прописала, от него был эффект. препарат называется Berrocco
V@D1k писал(а):а фин значит есть не боишься всю жизнь?
ясно, мнительность, от него резалтов полгода ждут =))
lowelly писал(а):[
это не метаморфозы. это фантазииagakiller писал(а):lowelly писал(а):
да мнительность наверно![]()
а вобще я бреюсь раз в неделю...тк борода тоже светлая,а после вчерашнего бриться прям черная щетина полезла под вечер..![]()
метаморфозы
мбlowelly писал(а):это не метаморфозы. это фантазииagakiller писал(а):lowelly писал(а):
да мнительность наверно![]()
а вобще я бреюсь раз в неделю...тк борода тоже светлая,а после вчерашнего бриться прям черная щетина полезла под вечер..![]()
метаморфозы
agakiller писал(а): одно меня удивило что борода рости стала гуще...
Вопрос не в том, что лучше или хуже. Просто связка мин+фин эффективнее. А побочки, на то они и побочки у одного они есть, а другого нет, пока сам не попробуешь, не узнаешь.edward12 писал(а):я считаю, что мин лучше.....
ну уж очень много наслушался про побочки от фина((((
Это ты напрасно. От мина ни разу не меньше побочекedward12 писал(а):я считаю, что мин лучше.....
ну уж очень много наслушался про побочки от фина((((