Дневник "АнтиАГА"
Модератор: Hикита
Re: Дневник "АнтиАГА"
Друзья, тем не менее хочу разобраться почему у меня на фоне приема фина не действует мин? Как только прекращал прием фина, мин начинает действовать и все зарастает. У кого было подобное прошу отписаться.
я фин начал и бросил. Печёночные пробы после 2-ух недель фина просто зашкалили.. вот и думай что он безвреден в малых дозах..
Penester 1/4 с 30.0812
НА форуме много таких мне кажется, просто на фоне приема миноксидила они этого не замечают.
Последний раз редактировалось Gromoboy 11 авг 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
расскажи пожайлуста что за пробы такие?demooon87 писал(а):я фин начал и бросил. Печёночные пробы после 2-ух недель фина просто зашкалили.. вот и думай что он безвреден в малых дозах..
Алат и АСАт. Алат в норме, а асат в аут уходитGromoboy писал(а):расскажи пожайлуста что за пробы такие?demooon87 писал(а):я фин начал и бросил. Печёночные пробы после 2-ух недель фина просто зашкалили.. вот и думай что он безвреден в малых дозах..

Penester 1/4 с 30.0812
А ты до приема фина делал эти пробы?demooon87 писал(а):Алат и АСАт. Алат в норме, а асат в аут уходитGromoboy писал(а):расскажи пожайлуста что за пробы такие?demooon87 писал(а):я фин начал и бросил. Печёночные пробы после 2-ух недель фина просто зашкалили.. вот и думай что он безвреден в малых дозах..
]
да. на работе медкомиссию каждый год прохожу. Раньше асат был 10-12 (норма до 37)
А ты до приема фина делал эти пробы?demooon87 писал(а):Алат и АСАт. Алат в норме, а асат в аут уходитGromoboy писал(а):расскажи пожайлуста что за пробы такие?demooon87 писал(а):я фин начал и бросил. Печёночные пробы после 2-ух недель фина просто зашкалили.. вот и думай что он безвреден в малых дозах..
да. на работе медкомиссию каждый год прохожу. Раньше асат был 10-12 (норма до 37)
Penester 1/4 с 30.0812
Пришла моя посылочка завтра иду забирать)) итого 12 дней и у меня)) крутяк....теперь буду только напрямую заказывать на сайте ибей без посредников и дешевле и быстрее в 3 раза))))Gromoboy писал(а):Сегодня заказал новую партию на сайте иБей ( заказывал на этот раз на прямую не через посредников), заказал 6 баночек обошлось с доставкой в 1494 рубля, или примерно в 250 рублей за баночку. Как доставят отпишусь.![]()

Забрал посылочку все отлично Кирка в новом дизайне, сделано в Израиле:Gromoboy писал(а):Пришла моя посылочка завтра иду забирать)) итого 12 дней и у меня)) крутяк....теперь буду только напрямую заказывать на сайте ибей без посредников и дешевле и быстрее в 3 раза))))Gromoboy писал(а):Сегодня заказал новую партию на сайте иБей ( заказывал на этот раз на прямую не через посредников), заказал 6 баночек обошлось с доставкой в 1494 рубля, или примерно в 250 рублей за баночку. Как доставят отпишусь.![]()

Да кстати я постригся, волос в верху очень редкий вот фото:

примерно 4 см а что? (я про волосы вверху) по бокам 1,5 см.
Просто выглядит вполне неплохо я считаю.Gromoboy писал(а):примерно 4 см а что? (я про волосы вверху) по бокам 1,5 см.

Penester 1/4 с 30.0812
Наверное моим волосам пришел конец, походу организм привык к мину и не реагиурует на него, нет даже и пушка
Волосы поредели по всей зоне ага. Печаль.......

Gromoboy писал(а):Наверное моим волосам пришел конец, походу организм привык к мину и не реагиурует на него, нет даже и пушкаВолосы поредели по всей зоне ага. Печаль.......
Фото есть? может накрутил себя? Или синхра?
Penester 1/4 с 30.0812
щас волосы высохнут от миноксидила и сфоткаю