В том и дело, что на восемь частей делить как раз удобнее всего. Сначала по букве "I" делишь пополам, затем одну половинку по кончику "F"... Ну и так далее. Не знаю, делю на восемь частей - никаких проблем. Лезвие поострее возьмиFICUS 1 писал(а):Вчера первый раз делил Финаст, ну очень не удобно на пять частей таблетку кромсать, не понимаю как его можно на 8 и тем более на 16 частей покрамсать
фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Я чуть дольше тебя пью, летит визуально не меньше, а то и больше, чем до приема фина.Симург писал(а):А мне вот интересно , если я не стану мин пользовать а останусь только с фином , есть ли надежда что начну зарастать ? Или мин это обязательный параметр для увеличения кол-ва?
Пью 1/4 таблетки Пенестера уже скоро как месяц , пока только выпадают судя по внешности . Вуду , ты в начале тоже облетал ?
кстати , искренние поздравления , очень хороший результат !!!!
Полгода по-любому надо попринимать, а там уже смотреть, что и как. Возможно, без мина не обойтись будет
Хотя чертовски не хочется заморачиваться с доставками этими, посылками, нанесениями. Но волосы дороже.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Эффект есть и от 0.2мг, тут в теме соседней есть графики... Речь о том что будешь делать если через пару лет не будет переть от 1/4? Сразу целой таблеткой закидываться буш? Надо о будущем задуматься, а не жрать фин пачками ослепленным хорошим эффектомwudu.ivanov писал(а):ну это уже"отсебятина"какаято,ИМХОесли откатишься на 1/8 таблетки то в дальнейшем будет широкое поле для действий в случае привыкания (1/4, потом на 1/2 если что)в оригинальной инструкции к Пропеции о таких делениях нет ни слова(заметь-там проводились глобальные исследования(!),а у тебя откуда такая информация о дележке-непонятно
)Там просто сказано(я своими словами скажу,можно?
:"пока нужны волосы-жрите раз в день 1 мг финастерида-чем я щас и занимаюсь.да и влом мне ее нарезать на 8 частей
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ну через пару лет можно и по полтаблетки жрать, а потом можно и дутастерид подключить через день, если уж совсем откат пойдет. Но на деле такого быстрого снижения эффективности не бывает, лет 5-7, потом можно дозняк повышать + дуда.
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
гудков, у тебя какой самый большой перерыв был в приёме фина за последние три года?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
недели две не жрал, после года гдето, а так ну могу на неделе раз пропустить, а могу и не пропустить 
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
нуууу, я думал у тебя опыт загулов есть. тогда вопрос по иному ставлю. допустим, пропустить 40 дней фина придётся. это для тебя будет заметно или нет? интересны последствия для юзавших фин нерерывно от 2 до 3 лет. ты вроде из таких.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А нафига мне загулы, результаты поветру пускать? Вообще считается,что волосы опять начинают активно дохнуть,гдето через месяц после отмены фина, если меньше месяца,то и последствия "загула" меньше. 
А какие могут быть последствия после отмены фина и мина на пару месяцев?
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
Гудков, пример загула (временное прекращение приёма фина) - это пересадка. Рекомендация доктора Фёдорова: не принимать фин за 30 дней до пересадки и 10 дней после. Состояние реципиентной зоны становиться более благоприятной для пересаживаемых фоликул. Вот и интересно, сильно пострадают АГА волосы за эти 40 дней или незначительно.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ммм, это частные рекомендации доктора Федорова и про благоприятность зоны, в его рекомендациях нет ни слова, а есть про большее кровление у некоторых на фоне фина, и сделать перерыв, на за месяц до операции, а за неделю, про после операции вообще ничего не было, ты где это выкопал вообще, от себя одумал, чтоли?
В любом случае, перерыв на месяц не станет фатальным для твоей шевелюры, с условием,что ты такие перерывы не будешь регулярно устраивать, а только если есть жесточайшая необходимость, потому как неизвестна реакция фолликул на такие вот "загулы", разок другой прервешь, поменяется чувствительность фолликул от таких качелей, потом никакой фин не поможет...
В любом случае, перерыв на месяц не станет фатальным для твоей шевелюры, с условием,что ты такие перерывы не будешь регулярно устраивать, а только если есть жесточайшая необходимость, потому как неизвестна реакция фолликул на такие вот "загулы", разок другой прервешь, поменяется чувствительность фолликул от таких качелей, потом никакой фин не поможет...
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
гудков, ты наверное прав. это частная рекомендация. я думал, что если мне это рекомендовал доктор, то примерно для всех так обстоит. а вот насчёт качелей... я как раз и хотел бы прояснить этот вопрос. думал может кто на буржуйских сайтах с подобным описанием встречался.gudkov писал(а):Ммм, это частные рекомендации доктора Федорова... потому как неизвестна реакция фолликул на такие вот "загулы", разок другой прервешь, поменяется чувствительность фолликул от таких качелей, потом никакой фин не поможет...
Так вот я прервал прервал финмин на пару месяцев, и сейчас уже месяц сыпет, не останавливается. Не знаю что теперь будет, как волосы заново на препы будут реагировать 
Проскар 1/5 - 05.2008
-
neudachnik
- Заглянул

- Контактная информация:
индивидуальная чувствительнось плюс связка финмин - наверно вообще трудно обобщать. а может где и есть статистика, но где?SkyWalker писал(а):Так вот я прервал прервал финмин на пару месяцев, и сейчас уже месяц сыпет, не останавливается. Не знаю что теперь будет, как волосы заново на препы будут реагировать
- Симург
- Заглянул

- Контактная информация:
Чего то сидя утром на кухне стал копошиться в волосах и , о ужас , столько волос вылетает что я удивился как я еще не блещу сверкающим черепом. Но самое интересное что вылез один коротенький и совершенно белый волос , надеюсь это пуховые волос(ы) начал расти
Когда же эти волосы перестанут падать в таких количествах интересно 
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010