Дневник "АнтиАГА"

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Дневник "АнтиАГА"

Сообщение agakiller »

Может фин паленый или еще чего...что-то облет конкретный :roll:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

agakiller писал(а):Может фин паленый или еще чего...что-то облет конкретный :roll:
скорее "еще чего то" :roll: Че старожилы то посоветуют, выбросить мне фин от греха подальше и поливаться только мином? или продолжать его употреблять на свой страх и риск?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Может все таки синхра? Вроде и немного ты на мине, но вполне возможно...
ЕЩЕ ВОПРОС: ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ В ТЕЧЕНИЕ К ПРИМЕРУ 8-9 МЕСЯЦЕВ НЕТ ЭФФЕКТА ОТ ФИНА (НУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ) МОЖНО СМЕЛО БРОСАТЬ??
я недавно ныл по поводу того, что после месяца без фина началось усиленное выпадение, но мне кажется, что это синхра, так как в основном падали агашные и последнее подобное было в мае.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

дмитрий_ф писал(а):Может все таки синхра? Вроде и немного ты на мине, но вполне возможно...
ЕЩЕ ВОПРОС: ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ В ТЕЧЕНИЕ К ПРИМЕРУ 8-9 МЕСЯЦЕВ НЕТ ЭФФЕКТА ОТ ФИНА (НУ ДАЛЬНЕЙШАЯ ДЕГРАДАЦИЯ) МОЖНО СМЕЛО БРОСАТЬ??
я недавно ныл по поводу того, что после месяца без фина началось усиленное выпадение, но мне кажется, что это синхра, так как в основном падали агашные и последнее подобное было в мае.
думаю в твоем случае надо его бросить, а в моем я и ума чего то не приложу что делать, при моем первом опыте применения фина я тоже также облетел на 2 месяц применения.

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

А потом бросил и все отрасло?

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

дмитрий_ф писал(а):Может все таки синхра? Вроде и немного ты на мине, но вполне возможно...
выпадение не прекратилось7меньше не стало?
фин 1/8 с 15.08.2011

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Валентин писал(а):
Не знаю даже, самое основное выпадение было в мае (3 месяца фина) потом все сгладилось, но вот возвращение волос так и не произошло...

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

andrechizh8 писал(а):А потом бросил и все отрасло?
Почитай мой дневник сначала, в августе я его бросил и подключил мин, и вуаля волос начал восстанавливаться, и тут меня снова потянуло на фин...и опять та же картина 2 месяца фина и картина точь в точь!
дмитрий_ф писал(а):
Валентин писал(а):
Не знаю даже, самое основное выпадение было в мае (3 месяца фина) потом все сгладилось, но вот возвращение волос так и не произошло...
+1
И у меня чего то как то так было.

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Главное чтобы не сыпало.У меня тьфу тьфу не дай бог :wink:
фин 1/8 с 15.08.2011

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Все сегодня я выкинул пачку финаста, дальше так продолжать нельзя....

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Gromoboy писал(а):Все сегодня я выкинул пачку финаста, дальше так продолжать нельзя....
На буржуйских сайтах такие случаи рассматривались вот так: возможен гипер че то там, повышение теста, но при этом они не отвергают того, что в их случае возможно воздействие самого теста а не его производного. Обычно это еще сопровождалось повышением жирности и угрей. Но у меня такого не было... И довольно часто я встречал посты с мнением, что в редких случаях возможен именно обратный процесс.
А главное, не в моем, а в твоем случае, без фина был опыт восстановления волос, на что и я надеюсь без фина. Это доказывает, что это не прогресс АГА по естественной скорости.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

ну теперь посмотрим если волос востановится снова без фина) то это побьет стереотипы)

Legion
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Legion »

Может фин паленый или еще чего...что-то облет конкретный
- вот я тоже год финаст индийский принимал параллельно с Алераной - разницы не заметил что с ним что без него, держалось одинаково. Думаю мож тоже паленый был?
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

глупо подделывать финастерид - не столь массовое лекарство.

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

У меня есть подозрения на счёт "финаста". Некоторые побочки появились сразу после покупки новой пачки, как буд-то я предыдущую и не принимал и практически сразу начался облёт. Та пачка закончилась, сейчас купил новую и принимаю 3 раза в день, хочу на себе почувствовать, что новая пачка не подделка. Не знаю, может это всё мнительность и т.п., но доверия к "финасту" всё меньше.
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

Ответить