Дневник andrechihz8

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Дневник andrechihz8

Сообщение leto »

Пушистик писал(а):Фин с роллером... интересно.
Сарказм?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

leto писал(а):
Пушистик писал(а):Фин с роллером... интересно.
Сарказм?
Зачем роллер без мина? Уж лучше тогда "апликатор Ляпко" или просто деревянную массажную щетку.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

У меня как раз таки ляпко, просто не знал как он называется 8)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

andrechizh8 писал(а):а ты долго 15% поливаешься уже? и как успехи?
тут некоторые говорят что 15 надо последнюю очередь,мол привыкание идет и потом нечем будет усиливать
Дело не в том, что идет привыкания, миноксидил в дозе 150мг/мл все также хорошо будет выполнять свою функцию по расширению папилы (сосочка). Просто на лысых участках со временем идет, во-первых, высыхание сосочка, когда он полностью пересох, минокс уже новый не прокопает, во-вторых, отторжение сосудов от сосочка (так как не используется), даже в случаях, когда еще устье не затянулось соединительной тканью. Поэтому там, где еще нет именно залысин, восстанавливается ЛУЧШЕ. Плюс прогресс АГА, тем более если сопровождается жирностью и себореей. Миноксидил и привыкания АБСОЛЮТНО не при чем. Ну естественно, то, что ты нарастил на 15%, с какой-то степенью вероятности не наросло бы на 5%. На 10% может был бы такой же эффект, в общем индивидуально все.
PS. Фолликул, который не производит стволовой (терминальный) волос, находится в съеженном виде. Он уменьшается в размерах и не может производить полноценный волос.
PS. Ну 1 см волос зарос на висках, плюс на гаке плотность нормальная стала.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Народ
у кого есть опыт заращивания залысин 15% и роллером? на сколько баночки хватает и когда первые результаты увидели?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

andrechizh8 писал(а):Народ
у кого есть опыт заращивания залысин 15% и роллером? на сколько баночки хватает и когда первые результаты увидели?
Баночки на 1-2 месяца. Тут таких, использующих подобную связку, можно по пальцам пересчитать. В основном у всех кирка или другой 5%.
Результаты: первые какие-никакие результаты через 5-6 мес, а вообще мазать надо один год, дальше решаешь сам, нужно продолжать или результат не устраивает и бросать.
PS. Не факт что ты потянешь 15%+ролик, лучше возьми пару баночек, если подойдет, то используй. Могут начаться сильные головокружения, сильный рост волос на щеках, бровях, вокруг глаз. Я не настраиваю, я объективно тебе говорю факты. 15%+ролик мало кто использует. Вообще зарастить височные залысины при степени, больше 2 (да и при 2 тоже) мало кому удалось в ноль или хотя бы существенно (например с 3 до 1). Макушка у тебя зарастет, без проблем, а вот залысины височные..., хотя будет зависеть от твоего энтузиазма и упорства. В любом случае после полной отмены (включая таблетки) они 100% отвалятся довольно быстро.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

мде..)
ну я 3 баночки куплю,попытка не пытка,буду надеяться на лучшее) достало уже волосы зачесывать ,что залысин не видно было,тем более щас только волосопад прошел,вообще ахтунг :evil:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

andrechizh8 писал(а):мде..)
ну я 3 баночки куплю,попытка не пытка,буду надеяться на лучшее) достало уже волосы зачесывать ,что залысин не видно было,тем более щас только волосопад прошел,вообще ахтунг :evil:
Вперед зачесываешь? Я уже предвижу как это выглядит :lol: (Сзади объем, а спереди ничего, пару соломинок :lol: ) Лучше подстригись на 2 см (ежик сделай), как макушка зарастет смотреться будет неплохо даже. У тебя типичная степень, как по шаблону (3V). У меня только с макушкой все в порядке и лобно-височные поменьше( 2 степень), гак в более-менее приличном состоянии.

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

ога,у уже летом подстригся коротко :lol:
я во время стрижки= :wink: , :scratch: , :? , :shock: , :o
есть ли на ebay 10% мин,чтобы 3 флакона сразу продавались?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

andrechizh8 писал(а):ога,у уже летом подстригся коротко :lol:
я во время стрижки= :wink: , :scratch: , :? , :shock: , :o
есть ли на ebay 10% мин,чтобы 3 флакона сразу продавались?
Как понять сразу? Что мешает поставить кол-во? (При этом будет совершена единовременная покупка и отправка одной посылкой, при заказе от 3 бутылок пипетка в комплекте).
Например это.
Или это (тут сразу 3 бутылочки).

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

вчера пришел роллер и 10% с америки(наконец-то!) в понедельник закажу 15% 3 флакона(только на залысины) и буду юзать это дело. После 10% волосы как в клею кстати :evil:
выложил 2 фотки залысин. оцените. Фотки со вспышкой ,да и волосы зачесаны чтоб открыть эту зону максимально,поэтому в жизни все не так стремно :x Там где отмечено красным,волос и близко видно не было,сейчас хоть что-то пробивается
макушку не стал выкладывать,т.к фотик не оч(телефон),да и времени прошло мало с прошлых фоток,но родные говорят что что-то там заростает :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Поздравляю, крутой результат для залысин))) И всего-то за 2 месяца.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

выложил фотку правой залысины в том же ракурсе,но лучшего кач-ва. по-моему 10% потихонечку начинает действовать

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Добрый вечер)
я выложил фотки макушки.походу дела зарастает черепок мой)тьфу-тьфу. под вспышкой еще можно увидеть небольшое поредение в том месте ,где начинала лысина сверкать. минфин наше все) залысины по-тихонечку обрастают тоже. Одна проблема-не стригся уже приличное время,верхняя часть головы(ага зона) как утюгом приглажена бывает частенько,а по бокам и позади объем,на выходных в парикмахерской попрошу чтоб этот объем убрали,а сверху не трогали почти. Думаю ,если не хочешь палиться с АГА,то это вариант.
Сейчас пользую на залысины 10% и роллер,заказал 3 банки 15%.Пожелайте удачи...и оставьте комменты,если не трудно)

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

andrechizh8 писал(а): я выложил фотки макушки.походу дела зарастает черепок мой)
Да прогресс налицо, причем в такие быстрые сроки, поздравляю!
Приятно видеть что мин-фин работает и помогает людям сохранять и приумножать волосы, побольше бы таких результатов! :victory:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Ответить