Дневник pazuzu87
Модератор: Hикита
Re: Дневничек pazuzu87
можешь расписать хронологию?
у кого когда началось усиленное выпадение от минокса? через сколько дней?
Начал принимать 2 раза в день - через пару недель выпадение уменьшилось, причем существенно (не считал, но где-то процентов на 30-40).pazuzu87 писал(а):можешь расписать хронологию?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Через три недели, и уже, вроде прекращаетсяpazuzu87 писал(а):у кого когда началось усиленное выпадение от минокса? через сколько дней?

Никита, а как ситуация на голове? Есть улучшения? Как насчёт того, чтобы мин подключить?Hикита писал(а):Начал принимать 2 раза в день - через пару недель выпадение уменьшилось, причем существенно (не считал, но где-то процентов на 30-40).pazuzu87 писал(а):можешь расписать хронологию?

А может просто фин начал работать? Тоесть принималбы ты и дальше по 1 разу в день результат был бы тот же. Совпадение типа. Фин же уменьшает дгт в плазме крови на несколько дней, а потом только дгт плавно возвращается в норму.Hикита писал(а): Начал принимать 2 раза в день - через пару недель выпадение уменьшилось, причем существенно (не считал, но где-то процентов на 30-40).
Тоесть у тебя прекратился через 3 недели. А начался волосопад когда?folliculus писал(а):Через три недели, и уже, вроде прекращается Но я на одном фине просидел долго (см. подпись) и прошёл волосопад на нём.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да я вообще в два этапа линял. Начал фин - через 2 нед. посыпало. Падало не сильно много, потом волосопад затих. Повысил дозу до с 1/8 до 1/6 - через 2 нед. снова стало сыпать, волосопад всё усиливался, усиливался, но на залысинах появился пух, а волосы всё лезли и лезли. Незадолго до подключения минокса волосопад стих, но пропал пух на залысинах. Начал минокс - через три нед. снова начали выпадать. Щас не понимаю, то ли стихает, то ли продолжается, но пух вернулся. Короче, это финастовые линьки просто - совершенно банальная вещь. Мораль такова - не считать волосы.pazuzu87 писал(а):А может просто фин начал работать? Тоесть принималбы ты и дальше по 1 разу в день результат был бы тот же. Совпадение типа. Фин же уменьшает дгт в плазме крови на несколько дней, а потом только дгт плавно возвращается в норму.
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=22969
Мужик применял минфин и здорово (хоть и вряд ли откатил до нуля - изначально макушка была в плачевном состоянии) зарос!

ага, видел эту историю
Не думаю, сомнительное совпадение.pazuzu87 писал(а): А может просто фин начал работать? Тоесть принималбы ты и дальше по 1 разу в день результат был бы тот же. Совпадение типа.
folliculus, ты знаешь - не хочу пока мин подключать. Видимо, устраивает то, что сейчас есть. Я же не из тех, кто однажды утром проснулся, обнаружил, что у него третья степень и упал в обморок

У тебя первые результаты есть уже?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Т.е. макушка таки подзаросла?Hикита писал(а):Не думаю, сомнительное совпадение.pazuzu87 писал(а): А может просто фин начал работать? Тоесть принималбы ты и дальше по 1 разу в день результат был бы тот же. Совпадение типа.
Я обнаружил на второй, но большая часть изменений прошла действительно резко. После этого ещё полысел до 2+ - плешь разрослась да и с фронтом хуже стало но это всё было в прошлом году. С ужасом вспоминаюHикита писал(а):Я же не из тех, кто однажды утром проснулся, обнаружил, что у него третья степень и упал в обморок![]()
![]()

"Научился работать" - значит маскировать?Hикита писал(а):Я к лобным залысинам привык, научился с ними работать)

Восстановился пух (временно исчез, как я писал в предыдущем посте) который вырос фине, но он более тёмный, и субъективно, самые мелкие из недоволос на макушке стали длиннее. И даже фотка естьHикита писал(а):У тебя первые результаты есть уже?

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?p=60462#p60462
(перенёс фотку к себе в дневник, где ей и место)
Последний раз редактировалось folliculus 02 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
2folliculus: Ты наверное понимаешь что твой плешивый лоб далек от того парня из твоего же линка хэйрлосток - там как ты сам показал чел с четверы зарос практически до степени 0 А ты на что показываешь?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты реально неадекватный какой-то
Причём далеко не только я так думаю.

тоже заметил такую штуку: чел если в 10-ке тем не засветится и не скажет чего-то невпопад зачастую, то день прошел даромfolliculus писал(а):Ты реально неадекватный какой-то![]()

неадекват какой-то

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Ох, сложные ты вопросы задаешь) Когда я только начал фин принимать, на макушке было поредение, но ничего ахового. Хуже за этот год не стало однозначно. Лучше - иногда кажется да, иногда нет.folliculus писал(а): Т.е. макушка таки подзаросла?
Ну да) Конечно, кто "в теме", тот поймет, что дело нечисто"Научился работать" - значит маскировать?![]()

Укладки раньше тоже сильно напрягали, но за годы привык, плюс оптимизировал это дело до 7-8 минут. А вот по стрижкам согласен - мутное дело

От мина я не отказываюсь - сделал себе "закладку", рано или поздно к этому вопросу вернусь. А ты молодец, что начал. Тем более на макушке мин должен неплохо так помочь.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Это типа как в я в горячей десяке?aviator писал(а):тоже заметил такую штуку: чел если в 10-ке тем не засветится и не скажет чего-то невпопад зачастую, то день прошел даромfolliculus писал(а):Ты реально неадекватный какой-то![]()
![]()
неадекват какой-то

Господа вы просто не знаете что мне ответить на некоторые мои высказывания и поэтому злитесь на меня

Чем дольше лет ходишь с залысинами вне зависимости где она - на вертексе или на фронте тем хуже мин потом работаетHикита писал(а): Тем более на макушке мин должен неплохо так помочь.

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Надо к одному мастеру ходить. Я вот записался разок к одному, наколдовал мне как надоHикита писал(а):А вот по стрижкам согласен - мутное делоПричем, как не объясняй - каждый раз стригут по-разному. И часто очень неудачно
Сейчас пора как раз идти уже - всё откладываю, откладываю...
От мина я не отказываюсь - сделал себе "закладку", рано или поздно к этому вопросу вернусь. А ты молодец, что начал. Тем более на макушке мин должен неплохо так помочь.

Насчёт мина - если устраивает - флаг тебе в руки, тем более что от фина эффект развивается долго, может наростёт ещё, для этого можешь попробовать дозняк повысить - скажем, принимать 2 раза не 1/16, а 1/12 - выйдет почти 1мг/сут., т.е. каноничная доза

А воспользоваться ибей я таки советую - за бугром ведь можно не только мин брать)) Что и как люди берут можно узнать здесь.