Спалился
Re: Спалился
У Конте хорошая пересадка, но я не понимаю почему она должна быть хуже то?окси писал(а):Тема немного загнулась, но все таки интересно, что делает с волосами касильяс, у него точно ага, а сейчас все выглядит оч даже, почему не поливается мином иньеста) ладно залысины все уже привылки но макушку бы вполне заростил бы )
Еще хочу еще раз отметить очень крутую пересадку у конте(тренер юве) и у де зеува(бывший игрок спартака, сейчас андерлехт)
+1 Люди уже реально гонят )))weiss писал(а):Чтоб я так лысел
Смотрю игры МанЮ и не вижу что Руни вторая пересадка нужна, и потом разве пересаженные волосы выпадают?
Бой Джордж (Boy George) сделал пересадку, либо носит парик или систему, хотя до этого украсил лысину татуировкой)
В молодости

2000-е
2007

2014

Другой, уже отечественный музыкант, Александр Ф. Скляр, долгое время ходивший бритым практически под 0, по-видимому, никаких серьёзных манипуляций со своими волосами не делал, а просто отрастил их и покрасил, тем самым помолодев лет на 10-15
Было:

В процессе:
Сейчас:

В молодости

2000-е

2007

2014

Другой, уже отечественный музыкант, Александр Ф. Скляр, долгое время ходивший бритым практически под 0, по-видимому, никаких серьёзных манипуляций со своими волосами не делал, а просто отрастил их и покрасил, тем самым помолодев лет на 10-15
Было:

В процессе:

Сейчас:

Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.
Бедняга ?,только фин?,поверь он об этом не думает, с его капиталом пересадки хватит на всех участников этого форумасаня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.
А с чего ты взял, что она гарантированно будет удачной? К тому же волосы после пересадки это уже не то. И фин придется кушать даже после пересадки, либо делать ее регулярно - думаешь ему будет по приколу каждые 3-4 года ходить с бритой красной головой?)Андрей888 писал(а):Бедняга ?,только фин?,поверь он об этом не думает, с его капиталом пересадки хватит на всех участников этого форумасаня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.
Прям какая то пропаганда финасаня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.

Penester 1/4 с 30.0812
Не помогает одному человеку из десяти. Это не "многим". И если фин не помог, не поможет уже ничего, это последняя инстанция. Я не фанат фина, но данный единственное эффективное лекарство от АГА.demooon87 писал(а):Прям какая то пропаганда финасаня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.Многим, поверь, он не помогает. Я после полугода фина хорошего не приобрел, кроме проблем с простатой. Хорошо, вовремя уролог убедила закончить с ним. Все вернулось в норму через 3 месяца. На всех фин действует по разному, и он далеко не панацея.
всегда было интересно
звезды, известные своей гладкой головой (дизель, дуэн скала джонсон, уиллис).
у них всегда тон головы ровный, будто волос вообще нет? или это так работают над ними в кино?
как ни старайся, даже станком следы волосяного покрова ( "серую подкову" ) убрать же не выйдет
(мне например нравится бриться наголо, но очень жаль что это не скрывает мои проблемы с АГА)
звезды, известные своей гладкой головой (дизель, дуэн скала джонсон, уиллис).
у них всегда тон головы ровный, будто волос вообще нет? или это так работают над ними в кино?
как ни старайся, даже станком следы волосяного покрова ( "серую подкову" ) убрать же не выйдет
(мне например нравится бриться наголо, но очень жаль что это не скрывает мои проблемы с АГА)
Ученый? Отвечаешь за свою речь? Мне, например, помогают курсы мина. Опытным путем выяснил. А фин все угнетает. За 7 лет ничего никуда особо не отъехало.саня777 писал(а):Не помогает одному человеку из десяти. Это не "многим". И если фин не помог, не поможет уже ничего, это последняя инстанция. Я не фанат фина, но данный единственное эффективное лекарство от АГА.demooon87 писал(а):Прям какая то пропаганда финасаня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.Многим, поверь, он не помогает. Я после полугода фина хорошего не приобрел, кроме проблем с простатой. Хорошо, вовремя уролог убедила закончить с ним. Все вернулось в норму через 3 месяца. На всех фин действует по разному, и он далеко не панацея.
Penester 1/4 с 30.0812
- Безволосый Тони
- Поселился тут
У Бой Джорджа не понимаю что сделано, но сделано хорошо
Про этого парня не было?
Раньше топпик сыпал:

Теперь в накладке гоняет:

Про этого парня не было?
Раньше топпик сыпал:

Теперь в накладке гоняет:

Если это накладка, то в целом смотрится она замечательно. Одного только не понимаю, зачем оставлять такой высоченный лоб? Волос не хватило больше ее сделать или что? 

Мне кажется, что когда накладка сильно низко расположена - получается "Эффект Кобзона"
Поэтому, для реалистичности не стоит увлекаться с положением передней линии

Поэтому, для реалистичности не стоит увлекаться с положением передней линии

Красота! Зачем этот мин, фин:)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14