Спалился

Обо всем на свете
Ответить

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: Спалился

Сообщение Mudvayne »

окси писал(а):Тема немного загнулась, но все таки интересно, что делает с волосами касильяс, у него точно ага, а сейчас все выглядит оч даже, почему не поливается мином иньеста) ладно залысины все уже привылки но макушку бы вполне заростил бы )
Еще хочу еще раз отметить очень крутую пересадку у конте(тренер юве) и у де зеува(бывший игрок спартака, сейчас андерлехт)
У Конте хорошая пересадка, но я не понимаю почему она должна быть хуже то?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

weiss писал(а):Чтоб я так лысел :D
+1 Люди уже реально гонят )))
Смотрю игры МанЮ и не вижу что Руни вторая пересадка нужна, и потом разве пересаженные волосы выпадают?

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

Бой Джордж (Boy George) сделал пересадку, либо носит парик или систему, хотя до этого украсил лысину татуировкой)
В молодости Изображение Изображение
2000-е Изображение
2007 Изображение
Изображение Изображение
2014 Изображение Изображение
Изображение
Другой, уже отечественный музыкант, Александр Ф. Скляр, долгое время ходивший бритым практически под 0, по-видимому, никаких серьёзных манипуляций со своими волосами не делал, а просто отрастил их и покрасил, тем самым помолодев лет на 10-15
Было: Изображение Изображение Изображение
В процессе: Изображение
Сейчас: Изображение Изображение

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

саня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.
Бедняга ?,только фин?,поверь он об этом не думает, с его капиталом пересадки хватит на всех участников этого форума

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Андрей888 писал(а):
саня777 писал(а):Касильяса уже все заценили на этом чемпе, да? Бедняга, ему не пойдет такая голова((( Но там уже почти на выходе, только фин поможет.
Бедняга ?,только фин?,поверь он об этом не думает, с его капиталом пересадки хватит на всех участников этого форума
А с чего ты взял, что она гарантированно будет удачной? К тому же волосы после пересадки это уже не то. И фин придется кушать даже после пересадки, либо делать ее регулярно - думаешь ему будет по приколу каждые 3-4 года ходить с бритой красной головой?)

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Прям какая то пропаганда фина :D Многим, поверь, он не помогает. Я после полугода фина хорошего не приобрел, кроме проблем с простатой. Хорошо, вовремя уролог убедила закончить с ним. Все вернулось в норму через 3 месяца. На всех фин действует по разному, и он далеко не панацея.
Penester 1/4 с 30.0812

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

demooon87 писал(а):
Прям какая то пропаганда фина :D Многим, поверь, он не помогает. Я после полугода фина хорошего не приобрел, кроме проблем с простатой. Хорошо, вовремя уролог убедила закончить с ним. Все вернулось в норму через 3 месяца. На всех фин действует по разному, и он далеко не панацея.
Не помогает одному человеку из десяти. Это не "многим". И если фин не помог, не поможет уже ничего, это последняя инстанция. Я не фанат фина, но данный единственное эффективное лекарство от АГА.

sasha_b
Заинтересовался

Сообщение sasha_b »

всегда было интересно

звезды, известные своей гладкой головой (дизель, дуэн скала джонсон, уиллис).
у них всегда тон головы ровный, будто волос вообще нет? или это так работают над ними в кино?

как ни старайся, даже станком следы волосяного покрова ( "серую подкову" ) убрать же не выйдет
(мне например нравится бриться наголо, но очень жаль что это не скрывает мои проблемы с АГА)

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

саня777 писал(а):
demooon87 писал(а):
Не помогает одному человеку из десяти. Это не "многим". И если фин не помог, не поможет уже ничего, это последняя инстанция. Я не фанат фина, но данный единственное эффективное лекарство от АГА.
Ученый? Отвечаешь за свою речь? Мне, например, помогают курсы мина. Опытным путем выяснил. А фин все угнетает. За 7 лет ничего никуда особо не отъехало.
Penester 1/4 с 30.0812

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

У Бой Джорджа не понимаю что сделано, но сделано хорошо :D

Про этого парня не было?
Раньше топпик сыпал:
Изображение
Изображение

Теперь в накладке гоняет:
Изображение
Изображение

sam-s
Заглянул
Заглянул

Сообщение sam-s »

Если это накладка, то в целом смотрится она замечательно. Одного только не понимаю, зачем оставлять такой высоченный лоб? Волос не хватило больше ее сделать или что? :roll:

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Мне кажется, что когда накладка сильно низко расположена - получается "Эффект Кобзона" :lol:
Поэтому, для реалистичности не стоит увлекаться с положением передней линии :)

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Красота! Зачем этот мин, фин:)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Ответить