Спалился
Re: Спалился
У Снейдера пересадка.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
По той же причине, почему многие не применяют минфин, хотя знают о нём. У Зидана донорка убитая, да и его лысина не портит.
потому что некоторым очень хорошо с лысиной
ну и что что донорка убитая, он миллионер найдет доноров, вон иван руни нашел ведь
Директор ты гонишь ))))))Director писал(а):ну и что что донорка убитая, он миллионер найдет доноров, вон иван руни нашел ведь
почему гоню??? вон руни же брал волосы у его друга.19/05 писал(а):Директор ты гонишь ))))))Director писал(а):ну и что что донорка убитая, он миллионер найдет доноров, вон иван руни нашел ведь
у собаки соседской он волосы брал ))))
читай новости он у своего друга-футболиста бралокси писал(а):у собаки соседской он волосы брал ))))
Не, от может и брал у друга, но скорее всего не волосы ))Director писал(а):читай новости он у своего друга-футболиста бралокси писал(а):у собаки соседской он волосы брал ))))
Тема немного загнулась, но все таки интересно, что делает с волосами касильяс, у него точно ага, а сейчас все выглядит оч даже, почему не поливается мином иньеста) ладно залысины все уже привылки но макушку бы вполне заростил бы )
Еще хочу еще раз отметить очень крутую пересадку у конте(тренер юве) и у де зеува(бывший игрок спартака, сейчас андерлехт)
Еще хочу еще раз отметить очень крутую пересадку у конте(тренер юве) и у де зеува(бывший игрок спартака, сейчас андерлехт)
фотки бы, потому что многие даже не представляют кто это и как раньше выглядели, а гугль как то не мотивируетокси писал(а):Тема немного загнулась, но все таки интересно, что делает с волосами касильяс, у него точно ага, а сейчас все выглядит оч даже, почему не поливается мином иньеста) ладно залысины все уже привылки но макушку бы вполне заростил бы )

- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Микки Рурк:

на моего соседа стал похож 

- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Как минимум один