Спалился

Обо всем на свете
Ответить
окси
Активист
Активист

Re: Спалился

Сообщение окси »

Тони, есть пересадки на степень руни, с гораздо большей густотой, примеров в интернете на ю-тубе да еще много где полно, просто я считаю у него есть ограничения, как например он не может сделать несколько стрипов, потом фуе, т.к у него нету времени на все это восстановление, можно посмотреть сколько что у него что у снейдера прошло времени после пересадки, когда они уже начали щеголять с прическами, гораздо меньше, чем у обычных людей + как мне кажется у него скудноватая густота донорки изначально была, а вот по поводу топпика, я не хочу спорить, НО зачем он сразу после пересадки с ним щеголял а сейчас нет, сколько раз в матчах он забивал ударом головой, играл во время дождя, а когда футболист забивает это же обыкновенная традиция лупить или гладить его по голове, и все у него было норм, мне все же кажется, что у него чутка скакнула ага, хотя я могу быть не прав.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Дак он не топпик может юзал, а дермматч. Я с ним в бассейн и аквапарк гоняю и ничего, держится :lol: :victory:

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Сейчас смотрел матч Россия-Уругвай, мне одному кажется...или у ЗЫРЯНОВА пропала его плешь=)? :wink:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

leto, объясни мне, как ты после бассейна с дермматчем голову потом полотенцем вытираешь? Он не смывается, да, но пачкается — дай боже.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Пачкается не сильно, ну а что поделать? Беру темные полотенца просто, или стараюсь использовать его как губку, а потом феном сушу. Ничего критичного даже на одежде которую одеваю через ворот не замечал, это если ногтями провести, то да, под ними остается пудра. А ты кстати как наносишь, смачиваешь аппликатор?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Да, смачиваю, потом наношу, потом сушу волосы. Темные полотенца — это прикольно, конечно. Жаль, не всегда и не везде есть. Скажем, в гостях или в отеле обычно светлые они.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

А я не смачиваю, может в этом разница

Светлый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Светлый »

А вот и ещё один всем известный персонаж, похоже уже пересаженный: http://www.jackybrain.ru/blog/106

Светлый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Светлый »

Gromoboy писал(а):Сейчас смотрел матч Россия-Уругвай, мне одному кажется...или у ЗЫРЯНОВА пропала его плешь=)? :wink:
Нет, не одному, но может просто топпиком засыпался качественно..?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Светлый писал(а):А вот и ещё один всем известный персонаж, похоже уже пересаженный: http://www.jackybrain.ru/blog/106
Он не пересаженный-на фотках не видно лысую макушку, и спереди у него просто остались еще волосы.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

мне кажется ничего не делал зырянов, у него небольшая была плешь, и я видел ее на матче россия уругвай, прост особо не прогрессирует, а может мин финит?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):мне кажется ничего не делал зырянов, у него небольшая была плешь, и я видел ее на матче россия уругвай, прост особо не прогрессирует, а может мин финит?
завтра смотрим Россия-Литва и обращаем внимание на Зырянова :)

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

у павлюченко челка редеет с страшной силой,у кержа залысины проявляются все четче

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

у павлюченко такая челка уже лет 5-6 я вообще не уверен что он лысеет, у кержакова тоже все медленно идет он особо не меняется

Кто-то
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кто-то »

окси писал(а):у павлюченко такая челка уже лет 5-6 я вообще не уверен что он лысеет, у кержакова тоже все медленно идет он особо не меняется
ну,кстати,да,посмотрел ща фотки пава старых лет-в приниципе,особых изменений нет

Ответить