Миллионы ходят к знахарям, колдунам и ясновидцам, они тоже наверное не ошибаются

Так чего там говоришь, волосы в 3 раза быстрее расти начали? Нобелевка?
Модератор: Безволосый Тони
Мавроди, наверное, считал на суде это самым главным своим аргументом.)))1) Миллионы людей не могут ошибаться.
А вот тут я согласен. Как писал великий А.С. Пушкин: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Если приём плацебо вносит хоть немного уверенности в положительный исход, то это уже "+". Главное, потом по результату не начинать хвалить гомеопатию, забыв про то, что параллельно пьётся дутастерид.)))2) Если все же они ошиблись, я готов потратить 100р на плацебо. Другие люди тратят куда большие суммы на сигареты.
Ага, и главное как можно более витиевато, с латинским акцентомЭдуардо писал(а):Мавроди, наверное, считал на суде это самым главным своим аргументом.)))1) Миллионы людей не могут ошибаться.
gudkov, я заметил, что все такие пилюльки гомеопатические специально состав называют так... чтоб затуманить человеку разум.
Ну зачем обламывать человеку плацебоgudkov писал(а):Ага, и главное как можно более витиевато, с латинским акцентомЭдуардо писал(а):Мавроди, наверное, считал на суде это самым главным своим аргументом.)))1) Миллионы людей не могут ошибаться.
gudkov, я заметил, что все такие пилюльки гомеопатические специально состав называют так... чтоб затуманить человеку разум.А то что весь "состав" этой гомеопатии включая сахар, содержится в обычном рационе, обычного человека, это мы с тобой знаем, а вот те самые миллионы неошибающихся, ведутся на латинский акцент и слово гомеопатия
![]()
Мне интересно, что он скажет по поводу растущих в 3 раза быстрее волос, я ж пишу, это Нобелевка
А за крахмал, лактозу или целлюлозу стал бы?Эдуардо писал(а):А что его искать, вот состав реабилитона:
Состав: Выпускается для приема внутрь в виде гранул следующего состава, в 100 г препарата содержится: Селен Д6; Селен Д12; Селен Д30; Ликоподиум Д12; Фосфорус Д12; Таллиум ацетикум Д12; Алюмина Д12; Натриум хлоратум Д30; Сахарная крупка до 100 гр
Дальше можно уже делать выводы самостоятельно.))) Но лично я бы платить за сахарную пудру денег не стал.))))
Действующее на что вещество? Да еще и непонятно в какой дозировке.vitkras писал(а):В этих пилюлях соли таллия - главное действующее (или не действующее) вещество.
Понятия не имею на что действующее. Гомеопатия - вещь загадочная. Но, соли таллия являются сильным ядом от которого волосы выпадают. Вот гомеопатия и лечит подобное подобным. То есть применяются вещества, которые вызывают такие же симптомы заболевания, но в микродозах. Считается, что это может стимулировать организм на борьбу с болезнью.gudkov писал(а): Действующее на что вещество? Да еще и непонятно в какой дозировке.
Механизм прививки что ли?vitkras писал(а):То есть применяются вещества, которые вызывают такие же симптомы заболевания, но в микродозах. Считается, что это может стимулировать организм на борьбу с болезнью.
Плацебо тоже со счетов сбрасывать нельзя. Эффект от него может быть могуч.Hикита писал(а): Применял гомеопатические средства для лечения тонзиллита - так себе эффект.
В качестве плацебо особо впечатлительным особам - почему нет? Может и станут гуще и толще волосы)
Угу, и волосы в 3 раза быстрее будут растиvitkras писал(а):Плацебо тоже со счетов сбрасывать нельзя. Эффект от него может быть могуч.
Моральное состояние - тоже важно. Быть в постоянной тоске ожидания неминуемой лысины или верить, что сегодня вечером(максимум -завтра утром) волосы попрут от чудо-пилюль - это может повлиять на что угодно.gudkov писал(а): Угу, и волосы в 3 раза быстрее будут растиЭффект от плацебо может быть могуч только в отношении морального состояния. Поел сахару и вроде уже волосы в 3 раза быстрее поперли, самовнушение это хорошо, только когда оно не переходит в самообман