Было с точностью до наоборот- Физ. нагрузки
- небухание
- жрачка более постная

Модератор: Безволосый Тони
Было с точностью до наоборот- Физ. нагрузки
- небухание
- жрачка более постная
Негатив писал(а):- Физ. нагрузки
- небухание
- жрачка более постная
Ткачёв говорил что алкоголь, наоборот, полезен для волос. Типа антиандрогенFreehair писал(а):А чем алкоголь волосам-то помешал, вот все про него плохое слышал, но про волосы не помню.))
И то верно, откуда время возьмется, как никак еще несколько лет правильно питаться предстоитCrazy писал(а):...Времени пустым трёпом заниматься у меня нет, так что всем удачи, мозгов и волос!
Я конечно не верю, ноSkyWalker писал(а):А что, типа те кто не едят мясо и ведут здоровый образ жизни, не лысеют что-ли? Ты сам-то в это веришь?
заинтреговало меня эта фраза. Напоминает типичный сюжет одной из любимых передач на тнт, про всякую мистику и прчие необъяснимые вещи, там еще ведущий лысый, на джипе "Врэнгеле" ездит, "Не объяснимо, но факт" называется.И вот когда методом собственной шкуры видишь такое собственными глазами
Любят эту "логику" ребенки местные. Не хватает базового образования и адекватного мышления. Или пропеция, может, о себе напоминает.SkyWalker писал(а):А что, типа те кто не едят мясо и ведут здоровый образ жизни, не лысеют что-ли? Ты сам-то в это веришь?
Что ж, ты достоин своей участи, белый северный олень.Сильф писал(а):я просто люблю поесть, и отказываться от чего либо не вижу ни малейшего смысла.