Дермароллер или дермапен?
Модератор: Безволосый Тони
Дермароллер или дермапен?
Всем привет. Натыкался на сведения что роллер 1,5мм существенно увеличивает эффект миноксидила. Хотелось бы узнать насколько это оправданно. Может кто сравнивал эффект применения игл, например 0,5 и 1,5мм?
Вот этот парень с буржуйского форума пользовался мином 2года с небольшим успехом, а потом стал юзать роликом 1,5мм и поперло. Собственно он даже не роллер а дермапен использует, это такое устройство аналог обычного роллера. Что скажете?
Вот этот парень с буржуйского форума пользовался мином 2года с небольшим успехом, а потом стал юзать роликом 1,5мм и поперло. Собственно он даже не роллер а дермапен использует, это такое устройство аналог обычного роллера. Что скажете?
Re: Дермароллер или дермапен?
Скажу, что цвет волос на фото различается.
Использовал 0.25, 0.75, 1.5 и даже 3мм. Разница только в болевых ощущениях. Думаю, что самый оптимальный вариант это 1.5мм, если на лысине есть волос. Голый череп можно и 0.75мм прокатывать.
Использовал 0.25, 0.75, 1.5 и даже 3мм. Разница только в болевых ощущениях. Думаю, что самый оптимальный вариант это 1.5мм, если на лысине есть волос. Голый череп можно и 0.75мм прокатывать.
Приветствую! Сказать по правде сомнительный результат. Даже если представить что с помощью дермапена впитывание миноксидила многократно увеличилось, тем не менее, сложно представить такой эффект от "голого" миноксидила. Сама процедура как моно-терапия имеет слабенький эффект.
Я не видел кроме этого парня результатов от прокалывания кожи, сам использовал 2-х мм иглы. Результат НОЛЬ. В салонах пропагандируют, уверяют что выпадение прекращается после второго сеанса..
Я вот себе прикупил Дермапен, боль невыносимая, кравища))) несколько месяцев терпел. Так и не выросло ничего нового Это какой-то фейк.
Может надо было еще выждать, там может быть эффект не сразу виден. Читал посты на зарубежных форумах у многих результат появляется не сразу, думаю пол года минимум. Если у кого есть долгосрочный опыт использования пишите будет интересно послушать.
Сама структура волос не травмируется если катать по голове? Длинна волос 7см.,что лучше дермаролер или дермапен и какая длинна иголок лучше при такой длинне, как часто применять без приченения вреда кожи и волосам?
День добрый! Дермаролер используют для лучшего впитывания косметических средств, длина игл 0,5-0,75мм, раз через день. Фракционную мезотерапию (дермапен) применяют для стимуляции роста волос по средствам активации стволовых клеток, длина игл 1,5-2мм, раз в неделю.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста если делать 1,5-2мм., раз в неделю это будет эффективней миноксидила? Можно при такой длинне игл ещё наноси косметическое средство, и что эффективней будет через день 0,5 или раз в неделю 1,5мм.?
Однозначно нет. Микронидлинг как моно терапия дает посредственные результаты. Процедура хорошо работает в купе с миноксидилом, даже для тех у кого последний не оказал особого эффекта. Регулярный Минокс + Микронидлинг раз в неделю.
PS: Иглы длиной 0,5 мм не активируют стволовые клетки.
Человек на Ютуб начал рассказывать что входе экспериментов выяснилось что люди применяли 2 раза в день миноксидил и 1 раз в 3 недели дермароллинг то результат был одинаков, А один раз в неделю дермароллинг и 2 раза в день миноксидил, то результат с дермароллинга в 3 раза лучше миноксидила, ссылаясь на научные исследования. Честно говоря вдохновил меня этой информацией, насколько тут правда не знаю.
Добрый вечер форумчане, кто пользовался дермапеном подскажите как лучше применять его, методом штампа либо просто водить по голове. Видел несколько видео применяли его и так и так. Некоторые говорят что если иглы не малой длинны то лучше методом штампа.Я пробовал и так и так, после метода штампом были просветы между красными пятнами (неравномерно). Удобней и быстрей и равномерней конечно просто водить по голове, длинна игл 1,5мм.