Прегейн

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Dream
Заглянул
Заглянул

Прегейн

Сообщение Dream »

Добрый день, у меня вопрос по использованию шампуня Прегейн - http://www.regaine.ru/why_regaine.html Приносит ли он положительные результаты? Стоит ли использовать его вместе с препаратом регейн? Или это очередной способ заработать денег... ?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

прегейн - это нелекарственное средство. это честный способ, поскольку они открыто говорят о том, что шампунь это лекарством не является. он предазначен для использования совместно в регейном, вот и все. они вроде его даже не производят. слух был, что другая компания его делает. качество у него хорошее, но он вроде был раньше довольно дорогим. в америке они пытались его тоже пропихивать, но ничего не получилось.

Artjom
Заглянул
Заглянул

Сообщение Artjom »

На выше указанном сайте есть раздел консультация. Довольно забавные ответы даёт тамашний врач-трихолог :) У неё на все беды один ответ - рогейн :)

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Мою голову Прегейном. Кстати, его производит таже компания, что и Регейн. У нас в городе он стоит порядка 120 руб. В принципе, шампунь не плохой, но если помыть другими известными марками, то расчёсываются лучше, но я поверил написаному на флаконе. Я всё-таки склоняюсь к мнению, что лучше использовать Прегейн, т.к.,наверное, подделок меньше.

Nona
Присматривается
Присматривается

Прегейн

Сообщение Nona »

Кстсти,Artjom, муж вопрос на этот сайт задавал, так ровно 7 месяцев не было обновления, а то и больше. А теперь там есть новые ответы, НО вопрос моего мужа удалён. И , конечно, ответ тоже отсутствует. А ведь это солидное медицинское учреждение!Мерзко...

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

Нона -

Мы удаляем только рекламные сообщения и посты содержащие непристойности и повторяющиеся. Иногда люди размещают одни и те же вопросы в нескольких темах. Никакой заинтересованности в том или ином препарате у нас нет, и вопросы о их применении мы только приветствуем. Воможно, что вопрос вашего мужа был повторяющийся, поэтому и был удален или перенесен в другую тему.

Хотите - задайте это вопрос ещё раз, мы вам ответим.

Немного непонятно насчет "7 месяцв не было обновления" - если вы говорите о нашем сайте, то новые материалы размещаются практически ежемесячно.

Nona
Присматривается
Присматривается

Nona

Сообщение Nona »

я говорю о сайте, где отвечает врач Гаджигороева.Этот сайт, насколько я знаю, из научно-исследовательского института. Может быть, он принадлежит вашему модератору. Я не знаю. Но сотрудникам конкретно сайта VOLOSY.RU я очень признательна. Ответы полные и даёте вы их сразу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.

Ответить