AMD
Модератор: Безволосый Тони
AMD
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения в АМД. Лечился я там ок. 6 месяцев, ходил 2 раза в неделю в удобное для меня время, лечился от себорейного дерматита и от выпадения волос. Честно скажу, положительный эффект был, но я ожидал большего. Кожа головы то становилась получше, то опять начинала зудеть, улучшилось качество волос (были сухие и истонченные - стали нормальные), прическа стала немного погуще, но залысины как были так и остались. Отдал за это "удовольствие" 20000р. Сейчас они предлагают мне пройти курс испанским препаратом на основе растительной плаценты стоимостью 7500р. за 15 доз (предыдущий состоял из 50 доз). Вот думаю идти или нет. Если кто лечился в АМД - поделитесь опытом.
Не помогают потому, что вы пытаетесь устранить следствие, а причиной не занимаетесь. В большинстве случаев причина кроется как раз в повышенном уровне ДГТ, который и приводит в повышенной жирности-сальности головы. До того как я стал принимать Пропецию у меня тоже была очень сальная голова, мыл чуть ли не 2 раза в день, а сейчас всё в порядке.