SISTEM 4
Модератор: Безволосый Тони
SISTEM 4
КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СИСТЕМОЙ 4? А САТУРОЙ РОСТА? МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? У МЕНЯ ДО РОДОВ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЛИ СИЛЬНО , А КОГДА БЕРЕМЕННАЯ ХОДИЛА ВЫРОСЛА КОПНА ВОЛОС , ЗАТО ПОСЛЕ РОДОВ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ВСТАЛО НА КРУГИ СВОЯ. ЛЕЗУТ УЖАСНО. А ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕКОМУ ( ТРИХОЛОГА В ГОРОДЕ НЕТ) 

Re: SISTEM 4
Пользовался Системой четыре месяца 3... Очень устраивала. Жирность кожи головы значительно уменьшилась. Зуд прошёл. У меня что-то вроде себореи было. Но вот через несколько месяцев всё вернулось обратно. Волосы жирнятся, появились себумные шарики или как их там зовут?
Хотя может это от весеннего солнца, что наступило тогда
А вообще системой 4 насколько мне известно волосы не отрастить, она чисто для ухода за кожей.

А Систему 4 вообще как купить? Насколько я поняла в России ее не продают.
Я покупал у небезызвестной здесь личности Силюк.
Входит в клан петербургской трихомафии.

А Силюк хороший врач? Куда можно в Питере обратиться с проблемой выпадения волос? Там где я живу даже не имеют понятия кто такой ТРИХОЛОГ 

Силюк врач как врач. Вообще это женщина. Татьяна Валентиновна, если мне не изменяет память... Её тут ругали вроде на форуме (а кого собственно не ругали
) Ну да, попытается сто процентов продать вам пару пачек эвкапила и лазерную расчёску. Там же и система-4 продаётся. Но вы лучше форум читайте и учитесь на чужих ошибках. Тут очень много полезной информации. Хотя не знаю конкретно вашего случая, мождет вам поход к трихологу и не повредит.

Конечно не повредит! Мне хотя бы диагноз скажут правельный. Я лечилась в АМД ,но там, кроме того что у меня себорея ничего но сказали. И вообще очень сомнмтельная организация эта АМД.
SISTEM 4 очень хорошо очищает кожу головы ,устраняет перхоть Но выпадение волос она не останавливает .
А вот сатура при волосопаде психологически тяжело .Она маслянистая и волосы еще сильнее полезут.
А вот сатура при волосопаде психологически тяжело .Она маслянистая и волосы еще сильнее полезут.
А если у меня не АГА, тоже не поможет? У них в рекламе все так красиво написано 

Лиана, вырастить волосы может только могучий Миноксидил (регейн, киркланд) или, если повезёт, его младший брат пинацидил (Алерана). И не очень-то важно АГА у вас или не АГА.
лиана писал(а):А если у меня не АГА, тоже не поможет? У них в рекламе все так красиво написано
Лиана ,если у вас обычный послеродовый волосопад ,то все само собой наладится !
А у вас до родов просто сильно выпадали или уже были видны последствия этого выпадения ?
Да волос конечно меньше стало, стала просвечивать кожа головы. Но в хвосте этого не видно было. Дело в том что у меня сейчас растут новые волосы 1,5-2см , их в прнципе много,но они тонкие-тонкие. Я не замечала что бы они выпадали, выпадают преимущественно длинные врлосы. Мне скоро с Финляндии привезут систему 4, посмотрим вдруг поможет