мужчины и женщины-не травите себя!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Deepsea
Присматривается
Присматривается

мужчины и женщины-не травите себя!

Сообщение Deepsea »

Не уверен,что мое сообщение все опубликуется,однако все же напишу:
Читая ваш форум, а также ваши методы лечения прихожу в тихий ужас.
Я сам страдаю от алопеции уже несколько лет.
На ранней стадии (еще 7 лет назад) принимал Регейн (тогда он еще не был так известен и раскручен).
Ни лучше ни хуже мне не стало. Сейчас мне 30 лет, АГА на том же уровне. Мой дед работает в НИИ дематологии, поэтому насчет диагноза и прочего течения "болезни" я хорошо осведомлен.
Сейчас ничем не лечусь и ничего не принимаю. Бесполезно. Процесс пошел и остановить его (вопрект всем бытующим мнениям и панацеям). Это не мои слова. Это слова заведующих кафедрой дерматологии где трудится мой дед. Поверьте мне, что ни один и не одно "чудо" не способно ни остановить ни повернуть вспять процесс.
Конечно, это не "удобно" ни врачам, ни производителям "чуд", но будьте же умнее и честнее по отношениию к себе!
Разве кто-то сидящий на этом форуме (год,два, три...) избавился от АГА? Разве вам стало лучше?
вы тратите кучу (огромную кучу денег) на Регейны, Эвкапилы, Миноксидилы, мезотерапии,лазерные расчески, но это все бЕСПОЛЕЗНОю. Хоть кто-то может меня переубедить?
Далее....

ФИНАСТЕРИД (Finasteride).
N-трет-Бутил-3-оксо-4-аза-5?-андрост-1-ен-17?-карбоксамид.

Синонимы: Проскар, Финаст, Finast, Proscar.
Белый кристаллический порошок. Нерастворим в воде.
Синтетическое азастероидное соединение, обладающее специфической способностью ингибировать 5-?-редуктазу и превращение тестостерона в дигидротестостерон (уменьшение содержания последнего в крови наблюдается через 24 ч после приема препарата).
При приеме внутрь быстро и полностью всасывается в ЖКТ, биодоступность составляет 80%, Сmax - 1-2 ч, Т? - 6-8 ч; выводится с мочой и фекалиями.
Назначают внутрь (до или во время еды) по 0,005 г (5 мг) 1 раз в день в течение нескольких месяцев. Применяют при аденоме предстательной железы.

Финастерид может тормозить рост предстательной железы, улучшать отток мочи при ее гипертрофии, ослаблять симптомы, связанные с аденомой. При длительном применении отмечается уменьшение размеров предстательной железы.
[/color][/color] Клинический эффект развивается в одних случаях быстро, в других - через несколько месяцев.[/size] Обычно препарат хорошо переносится. Возможно снижение либидо, увеличение сосков и их болезненность.
Противопоказания: обструктивная уропатия, рак предстательной железы, беременность, детский возраст.
Следует избегать попадания препарата (в том числе при работе по его изготовлению) в организм беременных женщин (существует опасность тератогенного эффекта - нарушения развития половых органов у плодов мужского пола).
Форма выпуска: таблетки по 0,005 г (5 мг) (N. 10, 28, 30).
Хранение: список Б.

_______надеюсь, все читали-)
И вы готовы ЭТО пить ради нескольких вдруг появившихся временных волос на голове?
То есть, печень, желудок, сердце, (член, простите) Вам не жалко?
:shock:
Все взаимосвязано. И наш огранизм не исключение. Не жалейте денег лучше на здоровье внутренних органов, массажи, отдых на море. Я поступаю именно так. ПОэтому,наверное, не полысел больше,чем МОГ бы.
А пить таблетки...Ради чего? :?:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: мужчины и женщины-не травите себя!

Сообщение gudkov »

Deepsea, иди отсюда придурок (да простит Владислав за ругань в его ветке), к таким же как ты придуркам заведующим кафедрами, профессорам и прочим дибилам, которые при АГА, такого насоветуют типа перцовой настойки и дарсонваля.
Инструкцию и без тебя тут все читали, нечего форум засирать, какая печень, член и тем более сердце и желудок :shock: Мозг себе помассажируй. Люди миноксом и финастом годами АГА держат, я сам им держу иначе щеголял бы уже с 6 степенью.

Не знаешь о чем говоришь, лучше молчи вообще. Блин, как подобные дибилы уже достали, ладно сами, так и другой народ с толку сбивают, пугают небылицами всякими...

Deepsea
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deepsea »

Гудков, придурок ты.
Видимо, хреново ты читал мой пост.
Моей целью НЕ БЫЛО обратить внимание на народные средства и прочую хрень.
Я описал свой опыт лечения (начальный) и отметил,что основываясь на приоритете:..
" МОЯ ПЕЧЕНЬ МНЕ ДОРОЖЕ МОИХ ВОЛОС!"
Если есть хоть капля ума и адекватности в твоей башки- делай выводы,а не смотри в рот чудо-трихологу с их чудо-препаратами! Если нет- тогда отвали и дай другим задуматься.

Кстати, дамам тоже прикажешь финаст жрать? :?:

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

А зачем это надо было писать в ветку к Владиславу? Он сам тебе скажет что первое средство в борьбе с ага это андроген.
А дамам другое принимать надо (диане и т.д.)
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

опечатался ...антиандроген... :P
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Deepsea писал(а):не смотри в рот чудо-трихологу с их чудо-препаратами!
КАКОГО трихолога ты имеешь ввиду?
О каких ИМЕННО чудо-препаратах речь?
Что применял ЛИЧНО ТЫ,и как долго?
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Dima1 писал(а): Он сам тебе скажет что первое средство в борьбе с ага это андроген.
Он тебя отаварит расчёсочкой,эвкапилом,сатурой,и прочим трихогавном.
Плюс тысяч 6-10 в год сольёшь на прожняковые консультации,трихограммы,трихометрии во имя отслеживания так называемой "динамики",хотя любому,у кого есть хоть капля мозгов,очевидно,что ДИНАМИКА ПРИ АГА ТОЛЬКО ОДНА - облёт,пустые надежды и просранные тыс $$$.
Всякая мразь в наши дни просто греется на проблемах других,и трихология здесь не исключение.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deepsea, какой у тебя опыт то, окстись, лил минокс непонятно сколько, к которому может вообще был нечувствителен. Для таких придурков как ты тут мильен раз написано, что стимулятор+антиандроген, самая мощная и надежная связка.
Какая печень от финаста деленого на 5 частей??? Какие трихологи и чудо препараты??? Ты что больной??? Я тебе посоветовал мозги помассировать.
Препаратов реально рабочих всего 2, это минокс и финаст (не считая дутастерид для экстремалов) и любой адекватный трихолог тебе их и посоветует. А если, как правильно Жека написал, тебе начинают впаривать, мезотерапии, трикоксены и перфектилы, вот это да, чудо-препараты, так ты не путай теплое с мягким. Себя же унижаешь такими тупыми постами.

P.S. Название своего топика посмотри, к кому ты обращался, про женщин я речи вообще не вел :lol: И нечего такие темы открывать в ветке Ткачева, тут люди реального совета ищут, а не бредней очередного 'натурала' :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я писал(а): ДИНАМИКА ПРИ АГА ТОЛЬКО ОДНА - облёт,пустые надежды и просранные тыс $$$.
Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие.

Фридрих Ницше
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Жека, уж лучше с волосами мучаться :lol: Да ты и сам финаст не просто так лопаешь :wink:

Deepsea
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deepsea »

Гудков и иже с ними- кому неинтересно, ради бога.
Занимайте лечением, продолжайте глотать колеса и прочее. Пока вы молоды- проблем нет.
Аукнется все в старости.
Я не кричу о действенности или бездейственности того или иного препарата, я лишь утверждаю то, леча одно-калечите намного важное и жизненное-другое.
Если вам насрать- еще раз повторюсь, ради бога.

ЗЫ: я пишу я в ветке Ткачева потому, что еще ни один человек (!) не вылечился от АГА его советами и рекомендациями.

(мой дед работает в НИИ. Поверьте, уж он-то знает эту кухню)

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Deepsea, молоток, полностью согласен.. :D Препараты помогают, но какой ценой? Главное - здоровье!!! 8)

Deepsea
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deepsea »

Найк, спасибо.
Вот ты- адекват.
Гудкову,видимо терять уже нечего, вот он и старается- хоть волосы сохранить.
Мужикам- финаст, бабам- контрацептивы. Классные потом у такой парочки детишки будут.
Е-мое, хоть бы кто задумался!
Одна радость- производителям прибыль приносят. (хоть кому-то от этого хорошо)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Так им же дают нереальные надежды - что всё вырастит и заколосится как в 15 лет.
Имя им легион,таким обутым клоунам.
Их кидают как последнюю шваль,разводят как щенков,а они всё равно продолжают чесать,втирать и задавать вежливые вопросы в ветку,когда же наконец волос попрёт?
Ну не идиоты ли???Апофеоз глупости,крайня степень не уважения К СЕБЕ.

Другое дело попытатся удержать то что есть или растянуть процесс,и не какой то парашей,а реально работающими вещами - фином и дутой.

Совершенно разные подходы.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Это Гудкову,в ответ на его
gudkov писал(а):Жека, уж лучше с волосами мучаться :lol: Да ты и сам финаст не просто так лопаешь :wink:
Baldness Is Not a Choice

Ответить