Посещение парикмахера
Модератор: Безволосый Тони
Посещение парикмахера
Мужики! Как вы себя чувствуете, когда посещаете парикмахера. Я, например, чувствую себя неловко, особенно, когда рядом парни с густой шевелюрой. Я даже стыд какой-то испытываю. Каждый поход стричься - как пытка. А у вас как с этим?
Парикмахерские-сомнительные заведения!!!And= писал(а):Зачем над собой измываться и ходить по разным сомнительным заведениям таких как парикмахерские?![]()
Ко мне например, парикмахер на дом приходит, что мешает также поступить и вам?

- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
После пересадки чувство неловкости за лысину при посещении парикмахерской приобретает иной оттенок; становится запарно объяснять тупым парикмахерам что вот тут и там надо бы оставить подлиннее иначе шрамы будут видны! -Где?Какие шрамы? ОООоо..!!! Ёбти..! Кто ж вас так?- Враги отвечаю. И уже сижу гордо!
Да ...у меня та же проблема,хоть у меня и лысинка 3*3 на макушке,но это ваще жесть...я у парикмахера сижу,как на расстреле...Потому что знаю зарание,что стрижка у меня будет хреновая...мне же надо волосами как-то закрыть этот пробел, а волос нет, прямо на самой макушке,откуда ,по идее, волосы должны расходится в разне стороны.Мне приходится зачесывать волосы против роста волос.Вобшем жесть какая-то...ведро нервов я истратил...Учусь в институте на 3ем курсе уже..и до сих пор никто не знает,что у меня такие проблемы с волосами,что мне делали пересадку волос.Даже самым близким друзьям я не решаюсь сказать.Не знаю даже почему..комплекс неполноценности меня грызёт.А так хочется кому-то рассказать...Часто у меня шухер на голове.Люди не понимают, почему я такой ебач и не могу причесаться нормально.
...хотя волосы укладываю по 15-20 минут))...
Сейчас уже становится легче,т.к постепенно зарастает макушка..
Вобщем я поделился с вами моей проблемой..так сказать открыл душу.Впервые и только вам.
И кстати не посоветуете хорошего стилиста?парикмахера?Хочу чтобы меня так подстригли,чтоб все ахнули.....т.к мечтаю о красивой стрижке,прическе уже лет 10...а то и больше..И не хочу,чтоб все мои мечты,ожидания спустил в унитаз какой-то галимый парикмахер.
Спасибо за то,что прочитали.

Вобщем я поделился с вами моей проблемой..так сказать открыл душу.Впервые и только вам.

И кстати не посоветуете хорошего стилиста?парикмахера?Хочу чтобы меня так подстригли,чтоб все ахнули.....т.к мечтаю о красивой стрижке,прическе уже лет 10...а то и больше..И не хочу,чтоб все мои мечты,ожидания спустил в унитаз какой-то галимый парикмахер.
Спасибо за то,что прочитали.
Да, в парикмахерской чувствую себя не уютно, всю жизнь всегда стригся очень коротко, волосы длиннее 2 см никогда не носил. В школе вообще под ноль стригся. В прошлом году пошел в парикмахерскую, так девушка-парикмахер сама предложила оставить больше волос по бокам, чтобы зачесывать на проблемные участки. И чуть не была послана, сцуко
После этого случая думал, что перейду на стрижку самого себя дома. Но решил наслаждаться последними мгновениями жизни с волосами 

К Звереву иди,не ошибёшьсяAleks писал(а): И кстати не посоветуете хорошего стилиста?парикмахера?Хочу чтобы меня так подстригли,чтоб все ахнули.....

- Jacky Bravo
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня уже лет 10-ть стрижет знакомая девушка на дому. Оля -типа нашего семейного парикмахера! Знает мою голову, начиная со 2-й степени))))
А в парикмахерскую, я захожу раз в год, летом, и с гордым видом отвечаю на вопрос: "Как будем стричься? - Всю голову машинкой, без насадки:). Всегда пытаются отговорить!)))))
А в парикмахерскую, я захожу раз в год, летом, и с гордым видом отвечаю на вопрос: "Как будем стричься? - Всю голову машинкой, без насадки:). Всегда пытаются отговорить!)))))
It's AWESOME!!!
- ferum
- Заглянул
- Контактная информация:
-----Должен тебя расстроить:если волосы перестали "лежать" нормально. то никакой парикмахер уже не спасёт -это уже начало конца. Финаст кушаешь? А на 3 курсе не рано пересадку сделал?Aleks писал(а):Часто у меня шухер на голове.Люди не понимают, почему я такой ебач и не могу причесаться нормально....хотя волосы укладываю по 15-20 минут))...
Ребята:-)..вы меня не так поняли..У меня с волосами все впорядке:-)...можете посмотреть в моей галерее фотки. МНе просто в родильном доме повредили макушку и с тех пор волосы там не растут.С возрастом она увеличивалась,т.к голова росла и к 18 годам лысинка размером стала приблизительно 3 на 4 см крглой формы...А шухер на голове из-за того,что я закрываю эту плеш своими волосами , которые приходится укладывать против роста волос т.к она находится на макушке.Если бы я так не укладывал,у меня получилось бы гнездо на голове)...Тут приходится выбирать либо хорошая стрижка, прическа, но ходить с лысиной на голове, либо с хреновой прической,но без лысины.У меня ещё к тому же толстый вьющейся волос, которые мешают уложить.Мне больше подходит короткая стрижка, но я не в состоянии психологически ходить с лысиной.
Последний раз редактировалось Aleks 04 мар 2008, 17:53, всего редактировалось 2 раза.