лечение облысения,пересадка волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

лечение облысения,пересадка волос

Сообщение Акванафт »

Если быть более точным то клиника называется Тализи,а насчет 5000 графтов я думаю моя донорская зона позволит мне настрич хотя бы 4500 (это мнение доктора).Хотя на другом сайте пациенту смогли наскрести 8475 графтов в три этапа.АГА у него похлеще моей на полстепени точно :lol: :lol: Не могу пока создавать ссылки поэтому скопировал то что смог ,я думаю вы "ДОКА"в интернете и сможете отыскать то что я вам тут "наскреб"Dr.Hasson Harvested:
4,849 Grafts - September, 23rd 2004!
2,955 Grafts - June, 23rd 2005!
671 - W/Tri-Closure - Nov, 6th 2007
Total = 8,475 Grafts !!!

www.bobminelli.com.Судя по фото, результаты впечатляют ,по крайней мере меня.Я думаю что любой чужой опыт будет полезным как для меня так и для последующих за нами алопетиков.На днях решается мой финансовый вопрос и тогда я собираю свой чумодан в дальнюю дорогу :lol: :lol: ,а дорогу как говорится осилит идущий( в моем случае летящий) .Кстати вспомнил одно обьявление на столбе."Лечу от всех болезней ,внизу приписка от руки лети.лети :lol:Ура!!!!!!!! в предв .просмотре увидел ссылку случайно получилась

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

8500 - не предел, 10000 можно без проблем взять, а если донорские волосы густые, то, и 20000 можно.

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

лечение облысения, пересадка волос

Сообщение Акванафт »

В таком случае мои дела не так уж и безнадежны :lol: .Может разозлиться да и посадить за раз тыщь так 6000, а через годик в догонку еще штучки две.Тем более что у них такой опыт уже имеется.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: лечение облысения, пересадка волос

Акванафт писал(а):В таком случае мои дела не так уж и безнадежны :lol: .Может разозлиться да и посадить за раз тыщь так 6000, а через годик в догонку еще штучки две.Тем более что у них такой опыт уже имеется.
А степень у тебя какая?
Волосы донорские хорошие?

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

6степень потери волос.Донорская зона средней густоты(ИМХО).Волосы темные , жесткие.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):8500 - не предел, 10000 можно без проблем взять, а если донорские волосы густые, то, и 20000 можно.
:shock: это где это ты при 6 степени 20000 графтов наберешь??? Бекхем читай его первый пост, у него 6 степень :lol: :lol: :lol: Там и 10000 то хрен возьмешь, весь затылок чтоли наверх пересаживать)))
Ну 5-8 тыс. при условии густой донорской, наверное можно... Вот только как правило у АГАшников с 6-7 степенью особо густой донорской уже не бывает, АГА и туда потихоньку добирается :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):8500 - не предел, 10000 можно без проблем взять, а если донорские волосы густые, то, и 20000 можно.
:shock: это где это ты при 6 степени 20000 графтов наберешь??? Бекхем читай его первый пост, у него 6 степень :lol: :lol: :lol: Там и 10000 то хрен возьмешь, весь затылок чтоли наверх пересаживать)))
Ну 5-8 тыс. при условии густой донорской, наверное можно... Вот только как правило у АГАшников с 6-7 степенью особо густой донорской уже не бывает, АГА и туда потихоньку добирается :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а): :shock: это где это ты при 6 степени 20000 графтов наберешь??? Бекхем читай его первый пост, у него 6 степень :lol: :lol: :lol: Там и 10000 то хрен возьмешь, весь затылок чтоли наверх пересаживать)))
Я не говорил, что именно при 6-ой степени можно набрать 20.000.
Хотя даже и при 6-ой не исключаю такой возможности.
10.000 при 6-ой - запросто.
Изображение

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

neudachnik писал(а):футболист, твои выложенные примеры нам не годятся. у нас в стране практикуется и доступна ( при больших объёмах) только лоскутная техника.
Одно из главных правил в выборе клиники - не ограничивай себя территориальными рамками. Так что если уж решил оперироваться - выбирай не по принципу "потому что рядом с домом".

Нужны фотки стрипом - нате стрип
http://www.hairlosshelp.com/websites/london_lad/
11282 за 2 операции
http://www.NicNitro.com
10,497 тоже за 2.

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Акванафт »

Вчера ходил в банк думал что деньги заберу,а менеджер ГАДДДДД,в договоре допустил одну ошибку ,теперь я вынужден пройти всю процедуру оформления заново.Слов нет одни слюни остались.Ушел от туда злой, зашел в магазин свет вырубился, наверно от моей злости.Хорошо что еще билеты не купил ,а то попал бы по полной программе.Я уже свои лыжи блин наточил, думал все перешел Рубикон ,дальше на автопилоте туда-сюда ,ну подожду с полгодика годик и я волосатый. :cry: Думал Америка,ан нет не Америка остров Буян будь он окоян,сижу теперь икаю в обстановку вникаю :roll:

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

neudachnik писал(а):футболист, можно ещё и по-другому сказать - при выборе парика не надо ограничивать себя в средствах.
Мы тут про пересадку волос говорим, а не про парики, есличо.

Но если так хочется про парики, то в средствах себя тут никто не ограничивает. У Toplace самые качественные парики, из всех, что доступны простым смертным (есть ещё Coolpiece, качество то же, но дороже почти в 2 раза). Farell - полное дерьмо, да еще и за 2500$, хотя они уже начали снижать цены, большая часть клиентов перешли на Toplace :D

alex_favvn
Заинтересовался

Re: лечение облысения,пересадка волос

Сообщение alex_favvn »

Друзья! Вот вы здесь обсуждаете количество графтов - 10000, 20000 и т. д. А вы знаете что такое графт? Графт - это объединение из нескольких волосяных фоликул - корней, откуда и ростут волосы. С одного графта обычно растет от 1 до 4 волос. Так вот когда пишут 10000 или 20000 - не имеют ввиду многоволосяных графтов! Имеется ввиду одиночных, т. е. они делят многоволосяные графты на одиночные! Таким образом вам пересаживают 10000 волос, а не графтов! Эту технику разделения графтов применяют почти все американские клиники, так что не надо хвалить то, чего не знаете до конца. Вот в клинике волосы.ру сажают графтами, наверно, а не волосами. То есть пересадив 2000 графтов здесь вы получите то же что и 3000-4000 тысячи в Канаде, например. На территории бывшего союза есть клиники, проводящие крупномасштабные операции графтами, а не волосками. Если поищите найдете! А то пишут некоторые "да там 20000 добывают" - какие нафиг 20000??? :)

Акванафт
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: лечение облысения,пересадка волос

Сообщение Акванафт »

alex_favvn .А то мы незнаем,просветитель ,погуляй по веткам : Ты кто доктор что ли, или сам через это прошел :?
Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти

Ответить