Опыт борьбы с АГА
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заинтересовался
Опыт борьбы с АГА
Добрый День!
Начал замечать выпадение волос еще в далеком 2008 году. Как то вяло боролся, но без определенного успеха. В основном Миноксидилом 5%, 1-2 раза в день и то не регулярно. Но в последнее время понял что моим волосам приходит конец. Лысина стала колоссальная. Ну вот я и решил начать борьбу по всем фронтам. Возможно конечно я опоздал, но результаты есть. Во вложении 4 фотки с разницей в 3 месяца.
Что я делаю: на макушку дважды в день Генеролон 5%
Внутрь 1 капсулы saw palmetto 525мг 1 раз вдень по утрам
1 таблетку витаминов Maxi Hair
Плюс мою голову шампунем Алерана и оставляю минут на 3-5.
Волосы начали отростать. На работе недавно заметили что волос стало больше. Посмотрим что будет дальше.
Фотки от последней к первой
Всем добра!
Начал замечать выпадение волос еще в далеком 2008 году. Как то вяло боролся, но без определенного успеха. В основном Миноксидилом 5%, 1-2 раза в день и то не регулярно. Но в последнее время понял что моим волосам приходит конец. Лысина стала колоссальная. Ну вот я и решил начать борьбу по всем фронтам. Возможно конечно я опоздал, но результаты есть. Во вложении 4 фотки с разницей в 3 месяца.
Что я делаю: на макушку дважды в день Генеролон 5%
Внутрь 1 капсулы saw palmetto 525мг 1 раз вдень по утрам
1 таблетку витаминов Maxi Hair
Плюс мою голову шампунем Алерана и оставляю минут на 3-5.
Волосы начали отростать. На работе недавно заметили что волос стало больше. Посмотрим что будет дальше.
Фотки от последней к первой
Всем добра!
- Вложения
-
- qma-Y81y_To.jpg (263.34 КБ) 15451 просмотр
-
- 15.12.2019.jpg (102.31 КБ) 16424 просмотра
-
- 15.11.2019.jpg (62.87 КБ) 16421 просмотр
-
- 15.10.2019.jpg (84.12 КБ) 16420 просмотров
Последний раз редактировалось Tiesto1982 06 янв 2020, 12:26, всего редактировалось 3 раза.
Re: Опыт борьбы с АГА
Лучше конеш стало, посмотри что будет после синхры
-
- Заинтересовался
После чего?)Bart писал(а):Лучше конеш стало, посмотри что будет после синхры
Волосы на мине разом вступают в фазу роста, спустя время также разом переходят в телоген, а это значит выпадает много волос, почти столько же сколько наросло. Потом все заново. Во и посмотрим сколько восстановится после синхры.
Да, к сожалению, синхра отбрасывает назад сильно. Мой брат не смог из-за этого миноксе, т.к. надо постоянно, но начинаются траблы со здоровьем.. А что если добавить пептиды? У меня нет Ага, но было очень сильное поредение, сказали, что диффузная, правда, к компетенции врача у меня были вопросы... Но это другая история. В итоге, пептиды помогли мне остановить выпадение, и я обратил внимание, что зарастаю от стрижки до стрижки очень быстро. Конечно объем не такой, какой был до выпадения, но все-таки, примерно, процентов на 70-80 восстановился. А то кожа на макушке и темени уже была видна. А выпадение волос прекратилось совсем. Брат летом курс завершил, отмены нет пока, прошло 3 месяца после курса, у него прям нормально так заросло.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
что за пептиды, как называются?astalckov писал(а):Да, к сожалению, синхра отбрасывает назад сильно. Мой брат не смог из-за этого миноксе, т.к. надо постоянно, но начинаются траблы со здоровьем.. А что если добавить пептиды? У меня нет Ага, но было очень сильное поредение, сказали, что диффузная, правда, к компетенции врача у меня были вопросы... Но это другая история. В итоге, пептиды помогли мне остановить выпадение, и я обратил внимание, что зарастаю от стрижки до стрижки очень быстро. Конечно объем не такой, какой был до выпадения, но все-таки, примерно, процентов на 70-80 восстановился. А то кожа на макушке и темени уже была видна. А выпадение волос прекратилось совсем. Брат летом курс завершил, отмены нет пока, прошло 3 месяца после курса, у него прям нормально так заросло.
-
- Заглянул
Если бы это было так, то все кто пользуют мин, каждый год откатывались бы к прежнему состоянию и никакого прогресса не было бы. Волос живет больше чем один год. Мое мнение что синхра это знак того, что одного миноксидила не хватает. У меня их никогда не было на мине. Если все волосы входят в одну фазу роста и на мине каждый волос живет лишь год то человек каждый год лысел и обростал заново. Соответственно складывалась бы иллюзия что после синхры каждый раз лучше. Если у вас происходит именно так, то зачем вам это? Уже до того додумались что и финдуте приписывают синхру, иногда просто читать смешно. Мин нарушает коллаген и со временем истощяет кожу спиртом, на рыхлой коже они не будут держаться. желательно пить коллаген и витамины для кожи.Bart писал(а):Волосы на мине разом вступают в фазу роста, спустя время также разом переходят в телоген, а это значит выпадает много волос, почти столько же сколько наросло. Потом все заново. Во и посмотрим сколько восстановится после синхры.
Потому что так и есть, все в период синхры наблюдают откат и это всем известный факт, особенно сильно ее можно наблюдать в начале применения мина когда новые волосы вытесняют старые и начинается волосопад-первичная синхра. Извините тут даже обсуждать нечего. У кого-то синхра слабая и проходит почти не заметно, у меня например сильная я теряю где-то 50-70% нарощенных миновых волос, потом все зарастает. Нет никакой иллюзии, для этого делают сравнительные фото. У вас синхры нет, вот вы и спорите потому что не понимаете, как такое возможно. С вами я уверен многие не согласятся.kostkost90 писал(а):Если бы это было так, то все кто пользуют мин, каждый год откатывались бы к прежнему состоянию и никакого прогресса не было бы. Волос живет больше чем один год. Мое мнение что синхра это знак того, что одного миноксидила не хватает. У меня их никогда не было на мине. Если все волосы входят в одну фазу роста и на мине каждый волос живет лишь год то человек каждый год лысел и обростал заново. Соответственно складывалась бы иллюзия что после синхры каждый раз лучше. Если у вас происходит именно так, то зачем вам это? Уже до того додумались что и финдуте приписывают синхру, иногда просто читать смешно. Мин нарушает коллаген и со временем истощяет кожу спиртом, на рыхлой коже они не будут держаться. желательно пить коллаген и витамины для кожи.Bart писал(а):Волосы на мине разом вступают в фазу роста, спустя время также разом переходят в телоген, а это значит выпадает много волос, почти столько же сколько наросло. Потом все заново. Во и посмотрим сколько восстановится после синхры.
А синхра на фине тоже возможна и также легко объяснима, главное понять принцип и все станет ясно. Могу разжевать. Дгт снижается и волосы получают стимул к росту, начинают расти вытесняя старые уже мертвые и что мы наблюдаем? Правильно, волосопад, вот вам и синхра. Если подумать все логично. Конечно она будет не такая сильная как на мине, но все же.
-
- Заглянул
Ну спорить не буду, слышал что чем сильней синхра тем больше больных волос которые должны выпасть. Хорошо синхру еще можно понять почему она происходит. Я другое хочу разжевать, обьясни мне глупому.. Если на мине каждый год происходит откат ну или пусть не каждый и при этом ты возвращаешься в прежнее состояние то зачем он тогда вообще нужен этот мин?
Могу, ты начал втирать мин и получил результат + 40% давно выпавших волос, условно. На синхре теряете половину из нарощенных, как в моем случае. Синхра прошла все заросло и я имею опять 40% первоначального результата. Эти качели работают туда-сюда, ничего не поделаешь так работает мин, но я готов с этим мириться, ведь я все равно в плюсе. Назовите другое средство без синхры, но чтобы реально помогало и я перейду на него.kostkost90 писал(а):Ну спорить не буду, слышал что чем сильней синхра тем больше больных волос которые должны выпасть. Хорошо синхру еще можно понять почему она происходит. Я другое хочу разжевать, обьясни мне глупому.. Если на мине каждый год происходит откат ну или пусть не каждый и при этом ты возвращаешься в прежнее состояние то зачем он тогда вообще нужен этот мин?
-
- Заглянул
Получается миновские волосы держаться только год? А не 4 как обычные? Почему тогда с выращиванием бороды такого нет? Густеет вроде говорят. А к описанию миноксидила вообще говориться что синхра со временем сходит на нет.
Сходит, точнее с годами проходит не так заметно как в первое время. Я не могу говорить за всех, раз в год это или чаще. Тут от человека зависит. Лично у меня две синхры за год было. Про бороду.. наверняка по тому что она не подвержена ага и все волосы на ней в своем большинстве живые-анагеновые вот и синхры нет. А на голове в ага зависимой зоне наоборот, много мертвых волос, фолликулы спят а волосы просто держаться в коже медленно выпадая, если не ошибаюсь это телогеновая фаза. Мин переводит все в анаген, то есть синхранизирует.kostkost90 писал(а):Получается миновские волосы держаться только год? А не 4 как обычные? Почему тогда с выращиванием бороды такого нет? Густеет вроде говорят. А к описанию миноксидила вообще говориться что синхра со временем сходит на нет.
-
- Заглянул
Многие даже тут на форуме говорят что у них нет и не было синхры. Вот что не понятно.
Могу предположить что те у кого синхры не было, начинали мазать мин при первых признаках полысения, когда большая часть волос была еще в анагене. Синхранизировать было просто не чего. Заставь человека без ага и с хорошей гривой мазать мин, у него синхры не будет, потому что 85-90% волос живые-аногеновые. Телогена всего 10-13% если часть из них посыпет он может этого не заметить. В общем синхра зависит от количества мертвых волос, чем их больше тем сильней синхра. Ее даже можно предугадать сделав фототрихограмму, она покажет сколько анагена и телогена.kostkost90 писал(а):Многие даже тут на форуме говорят что у них нет и не было синхры. Вот что не понятно.
-
- Заглянул
От таблеточного миноксидила тоже нет синхры. Я не разу не читал аннотацию к миноксидилу. Сделал это первый раз сегодня. Так вот основное действие миноксидила это увеличение фазы роста. Так же говорится что с каждым разом синхронизация меньше и потом сходит на нет. Если бы он действовал как ты говоришь то его никто не использовал бы. Возможно без применения финдуты так оно и есть и применяя только мин человек каждый год отказывается в прежнее состояние как как мин не лечит больные волосы. Я такого у себя не заметил. тем более если бы волосы на мине росли год, я бы их не смог вырастить более чем 10-12 см. Правда я миноксидил мешаю с эстрожелем, принимаю аводарт и пью спиронолактон внутрь. Может поэтому. Но про фазу поста ты точно что то напутал..Bart писал(а):Могу предположить что те у кого синхры не было, начинали мазать мин при первых признаках полысения, когда большая часть волос была еще в анагене. Синхранизировать было просто не чего. Заставь человека без ага и с хорошей гривой мазать мин, у него синхры не будет, потому что 85-90% волос живые-аногеновые. Телогена всего 10-13% если часть из них посыпет он может этого не заметить. В общем синхра зависит от количества мертвых волос, чем их больше тем сильней синхра. Ее даже можно предугадать сделав фототрихограмму, она покажет сколько анагена и телогена.kostkost90 писал(а):Многие даже тут на форуме говорят что у них нет и не было синхры. Вот что не понятно.