UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а):gudkov твой оптимизм меня поражает :D

если бы за 2-3 года с помощью применения различных средств можно было из пушка сделать более или меннее нормальный волос, то проблем с волосами у большинства людей не было бы :wink:

я думаю вряд ли можно сравнить парня страдающего от АГА и младенца
:lol:

а на счёт денег для операции: я понимаю, что далеко не все могут сразу взять и выложить несколько штук баксов, но думаю даже лучше взять кредит на это дело, т к на собственном опыте понимаю, что решение сделать операцию было лучшим решением в моей жизни :)

кстати некоторые мои знакомые которые тоже страдают от АГА, глядя на мои результаты тоже решили в ближайшее время сделать операцию
Сравнивается не парень и младенец, а состояние их фолликулов и там пушок и там, различие состоит в том, что у парня фолликулы имеют кучу рецепторов чувствительных к ДГТ и кучу этого же ДГТ по всему организму, у младенца этого нет, потому то у младенца пушок и превращается в волосы, но не за 10 лет, а за 2-3 года.
Вся суть этого сравнения в том, что при определенной чувствительности к вышеперечисленным препаратам, через 2-3 года все оставшиеся в живых волосы у парня, вновь превратятся из пушка в более менее нормальные, это срок после которого, ни через 5, ни через 10 лет, новых волос уже не появится, чем ты ни натирайся.
Я уже говорил, посмотри на мои фотки, это прогресс за 8 месяцев, возможно будут еще улучшения за годик-другой, но не более, потому что слишком много фолликулов уже безвозвратно уничтожено и за 10 лет на их месте уже ничего не появится, даже если я буду по 10 раз на дню мазаться регейном, эвкапилом и жрать финастерид, дутастерид и андрокур одновременно :x

Так что дело не в сроке, а в количестве этого еще живого пушка, например, если у меня на 1 кв.см. уцелело порядка 15-20 волос (пушка :lol: ), то даже превратись они все в полноценные волосы, я все равно бы остался лысым (каким я сейчас и являюсь независимо от того, что наросло), а ты говоришь проблем бы не было...
Пересадка в моем случае встанет мне около 200 тыс. руб., за раз такую сумму сам не потяну, а в долги лезть неохота, пока нашел временное решение (накладка), а дальше видно будет. Да и риск всетаки есть, остаться с пересаженной челкой и лысой макушкой (которая полысеет уже после пересадки), хотя если деньги есть, можно подсаживать по мере облысения..., либо всю жизнь жрать финаст и мазаться эвкапилом, чтоб дальше не полезло :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov посмотрел твои фотки, да область облысения очень большая, запустил конечно, финанстерид может еще немножко получше сделает, но все равно для данной ситуации этого будет мало, а для персадки действительно потребуется та сумма которую была озвучена ( для данного случая)

а эвкапил достаточно хорошее средство, у меня уже значительно меньше выпадают волосы (хоть я и делал пересадку но следить чтобы не было дальнейшего облысения надо)

сегодня ещё съездил на проспект мира протестировал и купил себе средство на подобии Топпика - пудра для волос
это средство подходит только для тех у кого просвечивает голова в большей или в меньшей степени, т е эффект достигается за счет того что на поверхность головы сыпется это пудра потом закрепляется (типа лака для волос) и таким образом цвет головы становится под цвет волос, но сами по себе волосы от этого гуще не становяться
Красота - дорогое удовольствие!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

и ещё к гражданину gudkovу :)

а накладку используешь которая на клей крепиться?

я просто до операции использовал так называемую систему, которая держиться на спец клею достаточно крепко что не могли снять :lol:
но этот вариант мне показался очень не удобным

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

accept21 писал(а): сегодня ещё съездил на проспект мира протестировал и купил себе средство на подобии Топпика - пудра для волос
это средство подходит только для тех у кого просвечивает голова в большей или в меньшей степени, т е эффект достигается за счет того что на поверхность головы сыпется это пудра потом закрепляется (типа лака для волос) и таким образом цвет головы становится под цвет волос, но сами по себе волосы от этого гуще не становяться
То, что ты описал не на подобие Топпика, а скорее на подобие Дермматча. Это он тонирует скальп. А у Топпика другой принцип действия.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

а в чём именно другой принцип действия?

я покупал вот здесь http://www.darlingcollection.ru

в принципе там тоже пишут что они маскируют и скальпель и делают волосы толще, но не знаю как он может делать его толще если ты просто сыпешь его сверху на волосы а потом лачишь

когда к тебе топпик придёт расскажешь по иному ли он действует или также :)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

даже лучше сразу сюда посмотри http://www.darlingcollection.ru/_par_f.html
пишут также как и про топпик написано

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

там по этой ссылке когда зайдёшь слева выбери "пудра для объёма волос" и там будет написано про Super Million Hair

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Да ну, беспонтовые фотки на этом сайте, просто кошмар :P Как дойдет Топпик - обязательно расскажу и покажу. Вот только волосы у меня сейчас короткие, да и не знаю, отправили ли они мне его или нет. Никаких подтверждений по майлу мне не пришло :( А как проверить счет на карточке я не знаю.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

davidbeckham писал(а):Никаких подтверждений по майлу мне не пришло :( А как проверить счет на карточке я не знаю.
Подтверждения не обязательно должны приходить, если об этом не было указано на сайте. А для проверки баланса на карте как минимум должен быть специальный справочный телефон.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham дело то к сожалению не в фотках а в самом принципе действия топпика и других подобных средств
то что показано там на фотках просто невозможно, потому что если волос нет то их и не будет, а то нарисовали так что прям посыпешь на 3 волосинки и у тебя чёлка вдруг появилась густая :D

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21 писал(а):davidbeckham дело то к сожалению не в фотках а в самом принципе действия топпика и других подобных средств
то что показано там на фотках просто невозможно, потому что если волос нет то их и не будет, а то нарисовали так что прям посыпешь на 3 волосинки и у тебя чёлка вдруг появилась густая :D
Если нет, то не будет, согласен. Но если есть хоть немного, то будет гуще, а если своих волос полно, то вообще зашибись будет, густая шевелюра! 8)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham хорошо буду ждать когда ты попробуешь топпик
только обязательно сразу напиши какой эффект
:)

в принципе я решил что внешнюю густоту (именно на моих волосах) можно создать подняв волосы укладывающими средствами, а чтобы при этом не было видно кожи головы засыпать туда эту пудру :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21 писал(а):gudkov посмотрел твои фотки, да область облысения очень большая, запустил конечно, финанстерид может еще немножко получше сделает, но все равно для данной ситуации этого будет мало, а для персадки действительно потребуется та сумма которую была озвучена ( для данного случая)

а эвкапил достаточно хорошее средство, у меня уже значительно меньше выпадают волосы (хоть я и делал пересадку но следить чтобы не было дальнейшего облысения надо)

сегодня ещё съездил на проспект мира протестировал и купил себе средство на подобии Топпика - пудра для волос
Да уж, запустил, начал бы финаст 3-4 года назад, наверное и не полысел бы особо. Можно конечно еще регейн подключить, но чето неохота на эту наркоту подсаживаться, даже если очень хорошо поможет, все равно с париком не сравнишь.
А накладку я на клей клею (Бф - медицинский), держит нормально, что отклеить надо усилие кой какое приложить. Конечно, я б тоже систему предпочел, которую только раз в месяц переклеивать надо, но в нашей провинции таких услуг никто не предлагает...

Леший
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Леший »

accept21 судя по фоткам у тебя отличный результат, хотя на ярком свете может че и просвечивает, но в целом очень даже заметна разница. По-моему некчему даже фотки с зачесанными назад волосами до операции. И так хорошо видно, когда человек старательно зализывает свои проплешины, а когда особо не париться по этому поводу.
accept21 это у тебя результат после одной процедуры или повторно загущал?
Я вот тоже оперецию недавно сделал, но на такой результат даже не расчитывал. Хотя конечно не отказался бы. :)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov
система тоже не особо хороша, да и вообще все эти наносные вещи хороши только для тех кто женат, а так трудно с накладками так как всех так и разбирается свои руки в волосы засунуть :lol:

Ответить