Сравнивается не парень и младенец, а состояние их фолликулов и там пушок и там, различие состоит в том, что у парня фолликулы имеют кучу рецепторов чувствительных к ДГТ и кучу этого же ДГТ по всему организму, у младенца этого нет, потому то у младенца пушок и превращается в волосы, но не за 10 лет, а за 2-3 года.accept21 писал(а):gudkov твой оптимизм меня поражает![]()
если бы за 2-3 года с помощью применения различных средств можно было из пушка сделать более или меннее нормальный волос, то проблем с волосами у большинства людей не было бы![]()
я думаю вряд ли можно сравнить парня страдающего от АГА и младенца
а на счёт денег для операции: я понимаю, что далеко не все могут сразу взять и выложить несколько штук баксов, но думаю даже лучше взять кредит на это дело, т к на собственном опыте понимаю, что решение сделать операцию было лучшим решением в моей жизни![]()
кстати некоторые мои знакомые которые тоже страдают от АГА, глядя на мои результаты тоже решили в ближайшее время сделать операцию
Вся суть этого сравнения в том, что при определенной чувствительности к вышеперечисленным препаратам, через 2-3 года все оставшиеся в живых волосы у парня, вновь превратятся из пушка в более менее нормальные, это срок после которого, ни через 5, ни через 10 лет, новых волос уже не появится, чем ты ни натирайся.
Я уже говорил, посмотри на мои фотки, это прогресс за 8 месяцев, возможно будут еще улучшения за годик-другой, но не более, потому что слишком много фолликулов уже безвозвратно уничтожено и за 10 лет на их месте уже ничего не появится, даже если я буду по 10 раз на дню мазаться регейном, эвкапилом и жрать финастерид, дутастерид и андрокур одновременно

Так что дело не в сроке, а в количестве этого еще живого пушка, например, если у меня на 1 кв.см. уцелело порядка 15-20 волос (пушка

Пересадка в моем случае встанет мне около 200 тыс. руб., за раз такую сумму сам не потяну, а в долги лезть неохота, пока нашел временное решение (накладка), а дальше видно будет. Да и риск всетаки есть, остаться с пересаженной челкой и лысой макушкой (которая полысеет уже после пересадки), хотя если деньги есть, можно подсаживать по мере облысения..., либо всю жизнь жрать финаст и мазаться эвкапилом, чтоб дальше не полезло