-------
Вовач, у нас Аводарта нет. В Москве есть, и далеко не везде. Как я понял - можно заказать через инет в московских аптеках.
А лучше индийский дутастерид за копейки, вот только доставят ли его из Америки?
davidbeckham писал(а):Лаки не думает, что финастом сохранит "регейновые" волосы после отмены минокса. Он хочет отсрочить гибель фолликула посредством Регейна.
Кстати, присоединяюсь к воросу Lucky.
Думает. Он же его 'расшевелить' для финаста хочет
Что для тебя значит отстрочить? Подробнее? Стимуляция от регейна разная, у некоторых по всему телу аж волосы лезут, а у некоторых только старые держатся. Так что тут все индивидуально. Если регейн волос вырастил - будь уверен, что ты отсрочишь гибель фолликула, если нет - то, скорее всего нет. Сам посуди - тут 2 варианта. Либо фолликул совсем уж кислый, и его уже даже регейн не может раскачать, либо действия регейна для этого фолликула недостаточно. И в 1 и во 2 случае это так или иначе означает гибель фолликула - не сейчас, так несколько позже.
Последний раз редактировалось Lawyer 16 мар 2007, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
onlyhair писал(а):они его убрали из прайса я поэтоу и удивился где ты хочеш его купить
уже раскупили. новый варят.
на них FDA наехали на главной странице написано она там еще написал что для америки больше незозможно заказывать их продукты и осталась возможность заказа только для европы только вот цены будут на 30% выше и в евро и не понятно как закзаывать можно если они их убрали с сайта
davidbeckham писал(а):Лаки не думает, что финастом сохранит "регейновые" волосы после отмены минокса. Он хочет отсрочить гибель фолликула посредством Регейна.
Кстати, присоединяюсь к воросу Lucky.
Думает. Он же его 'расшевелить' для финаста хочет
Что для тебя значит отстрочить? Подробнее? Стимуляция от регейна разная, у некоторых по всему телу аж волосы лезут, а у некоторых только старые держатся. Так что тут все индивидуально. Если регейн волос вырастил - будь уверен, что ты отсрочишь гибель фолликула, если нет - то, скорее всего нет. Сам посуди - тут 2 варианта. Либо фолликул совсем уж кислый, и его уже даже регейн не может раскачать, либо действия регейна для этого фолликула недостаточно. И в 1 и во 2 случае это так или иначе означает гибель фолликула - не сейчас, так несколько позже.
А вот если регейн его раскочает!!!!!!!!!!!!!!!То после его выпадения финасте его заставит рассти????????????????7
onlyhair писал(а):
на них FDA наехали на главной странице написано она там еще написал что для америки больше незозможно заказывать их продукты и осталась возможность заказа только для европы только вот цены будут на 30% выше и в евро и не понятно как закзаывать можно если они их убрали с сайта
вот суки уебанутые! оштрафовали наверное... америкосы уебанутые не меньше чем японцы.
Lawyer расскажи чем ты сейчас пользуешся а то ты тут написал и дутас и финаст и врешпирон как ты ими ползуешся и в каким дозировках и вообще чем ты сейчас пользуешся внутрь и снаружи?
Дутастерид (Аводарт). Российский. Из московской аптеки. 5500 рублей упаковка на 3 месяца.
Пользуюсь только им для чистоты эксперимента.
В дальнейшем подключу минокс.
Я не делаю фото. Если нет кардинального улучшения\ухудшения, то обьективна лишь фототрихограмма.
Ну да, покупал верошпирон. Есть грех. И что? Может потом что замучу с ним.
Lawyer писал(а):Я не делаю фото. Если нет кардинального улучшения\ухудшения, то обьективна лишь фототрихограмма.
Ну да, покупал верошпирон. Есть грех. И что? Может потом что замучу с ним.
А ты случаем незнаешь где достать 50% спирт?для мази верошпирон,и сойдёт ли обычная водка??????И какой крем лучше использовать для жирной основы.(не крем алоэ случаем)
Уже хочу чего нить приготовить.
Последний раз редактировалось Lucky 16 мар 2007, 20:52, всего редактировалось 1 раз.