ferum писал(а):Такое чувство что ЛЫСЫЕ бедолаги уже не знают чегобы РЕАЛЬНО еще проглотить выпить или облиться( хотя сам такой же) Как Буратины мечутся по стране ДУРАКОВ а в конце их поджидают с последними 5-ю золотыми переодетые в лису АЛИСУ и кота БАЗИЛИО все теже ВЕЛИКИЕ Доктора- Федоров и Волков. И главное буратины к ним всё равно придут.
UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения
Модератор: Безволосый Тони
Ну там это ..... золотыми не отделаисси. Там зелеными только, зелеными ....)))а в конце их поджидают с последними 5-ю золотыми переодетые в лису АЛИСУ и кота БАЗИЛИО все теже ВЕЛИКИЕ Доктора- Федоров и Волков. И главное буратины к ним всё равно придут.
Ну и не все придут ... некоторые возьмут бритву и с криком "ээээээх, была не была", помянув учения Вади Олигарха, суровым решительным жестом махнут по подкове ))
Ого, в 21 уже сделал?accept21 писал(а):Всем привет
я писал о своем опыте пересадки и просили меня показать фотки до и после операции
но к сожалению я не знаю как вывесить фотки![]()
и еще: можно узнать поподробнее про ТОППИК и где его можно достать
просто думаю что для тусовок такая вещь была бы нужной
imageshack.com
Кстати, ты подскащал неплохую идею: делаешь трансплантацию, у тебя реденькие, но невыпадающие волосы, а потом топпик.
Но тут тоже, зависит от того, сколько донорской зоны.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

accept21, чтобы добавить картинку пройди по ссылке http://volosy.com/forum/album.php , затем Персональные галереи пользователей » Ваша персональная галерея, затем Загрузить картинку. Ждем фоток 
- Безволосый Тони
- Поселился тут

accept21!
Сколько тебе лет-то? Я-то думал щас зайду, а там такой дядя лет под 40...Поразил ты меня, поразил. Слушай, расскажи поподробнее. Сколько графтов? На чем сидишь? Финаст, Регейн, Эвкапил? У тебя АГА, вообще? Все-таки странно, у чувака только пошел процесс, а уже операция. Врачи обычно на такое не идут. Хотя, может ты остановил облысение? У тебя есть еще фотки, где челка не закрывает линию роста волос?
- Безволосый Тони
- Поселился тут

на самом деле на первой фотке не знаю заметно ли но спереди это уже и есть чёелка так как он состоит из волос, которые ближе к макушке, так как все передние волосы уже повыпадали
сделав операцию я восстановил переднюю линию волос и соответственно появилась нормальная челка (щас даже подлиннее немного)
наоборот чем раньше сделаешь операцию тем лучше так как чтобы скрыть болячки от пересадки нужны хоть какие нить волосы
тем более что пересаженные волосы не выпадают и когда свои волосы (на фронтальной зоне) будут выпадать потихоньку это не будет так заметно
а сейчас я вот третий месяц сижу на эвкапиле и отказался от миноксидила недавно
всё-таки почитав всю инфу и пообщавшись со многими врачами я понял что лучше использовать эвкапил так как он влияет именно на причину выпадения а не как миноксидил просто "заставляет" волосы расти и к каким последствиям это может привести неизвестно
врач и сказала что если отказываться от миноксидила то постепенно: сначала я стал применять миноксидил и эвкапил по одному разу в день каждый и вот после 2,5 месяцев отказался от миноксидила и полностью першёл на эвкапил - 1 раз в день
кстати мне кажется что волос стало выпадать меньше после отмены миноксидила
вот еще хочу попробовать срадства типа Топпика, для тех случаев когда нужна густая шевелюра
Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут

-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Нда, у меня в 23 было столько же, сколько у тебя после пересадки. Ну а челку нормально сделали, сразу вид изменился в лучшую сторону, я вообще считаю, что вид спереди имеет самое большое значение, даже еслиб у тебя например макушка бы лысая осталась, на это куда меньше внимания бы обращали.
Но пересадил рановато, бекхем прав, потом можешь получить такие веселые проплешины, хотя может эвкапил и поможет...
А сколько графтов то пересадили?
И фотку бы конечно хотелось глянуть (до операции) где волосы вперед не зачесаны, если есть такая.
Но пересадил рановато, бекхем прав, потом можешь получить такие веселые проплешины, хотя может эвкапил и поможет...
А сколько графтов то пересадили?
И фотку бы конечно хотелось глянуть (до операции) где волосы вперед не зачесаны, если есть такая.
нет у меня таких фоток (без начёсов ) нет 
1300 графтов
таких проблем как на рисунке изображены у меня нет
не знаю как у других происходит процесс облысения, но у меня передняя часть волосистой части головы стала полностью гладкой примерно через 3 года после начала облысения, а остальные волосы даже без всяких средств выпадают (у большинства) значительно медленнее
и еще раз говорю с помощью сначала миноксидила а затем эвкапила мне удалось привести выпадение в норму, просто к сожалению я не обладал такой инфой какую знаю сейчас в начале моего облысения
поэтому решайте конечно сами когда подошло время к пересаке а когда ещё нет, могу сказать две вещи:
1) не опаздайте, т к когда вся верхняя часть головы будет практически лысой Ваша пересадка будет выглядеть очень смешно, потому что будут редкие волосики,распределённые по всей голове
2) если волосы выпали то хоть втирай хоть не втирай ничего не вырастит, это как мёртвому припарка
хотя ещё раз повторяю я не навязываю никому свою точку зрения, а просто решил поделиться своим опытом и своим опытом ( хотя оно не только моё но и многих враче и других людей с такими же проблемами)
1300 графтов
таких проблем как на рисунке изображены у меня нет
не знаю как у других происходит процесс облысения, но у меня передняя часть волосистой части головы стала полностью гладкой примерно через 3 года после начала облысения, а остальные волосы даже без всяких средств выпадают (у большинства) значительно медленнее
и еще раз говорю с помощью сначала миноксидила а затем эвкапила мне удалось привести выпадение в норму, просто к сожалению я не обладал такой инфой какую знаю сейчас в начале моего облысения
поэтому решайте конечно сами когда подошло время к пересаке а когда ещё нет, могу сказать две вещи:
1) не опаздайте, т к когда вся верхняя часть головы будет практически лысой Ваша пересадка будет выглядеть очень смешно, потому что будут редкие волосики,распределённые по всей голове
2) если волосы выпали то хоть втирай хоть не втирай ничего не вырастит, это как мёртвому припарка
хотя ещё раз повторяю я не навязываю никому свою точку зрения, а просто решил поделиться своим опытом и своим опытом ( хотя оно не только моё но и многих враче и других людей с такими же проблемами)
Красота - дорогое удовольствие!