Запомни эту ладонь может она скора волосами покроетсяJACK72 писал(а):Lawyer,мне не интересно как выглядит твоя ладонь.
И это не таблетка а капсула.

Модератор: Безволосый Тони
Да нет, этото примерно ясно. Странно, почему у финастерида биодоступность гораздо выше. Вроде цифра в 80% проскакивала?Парень писал(а):Lawyer
Биодоступность:
соотношение между дозой введенного в организм лекарственного вещества и его количеством (в %), поступившим в кровоток. При внутривенном введении биодоступность лекарственных веществ составляет 100 % и может существенно снижаться при других путях (способах) введения.
количество препарата, которое поступает в кровь после введения. Снижается при плохом всасывании и метаболизме в печени.
Да этош прикол -)Парень писал(а):JACK72 писал(а): На ладонях волосы только от онанизма растут.Знаешь это как сказать что волосы выпадают от того что зимой без шапки ходишь...
Причем многие реально так считают...особенно более старшее поколение...
Он маленько не правильно понял, не диффузное ОБЛЫСЕНИЕ, что не имеет отношение к АГА, а диффузное РАЗРЕЖЕНИЕ волос, т.е. говоря по русски поредение волос в зоне пораженной АГА.Lawyer писал(а):
Я не знаю английского почти, не лезу даже по зарубежным ссылкам![]()
Они всерьез говорят что диффузное?А что говорит трихолог?
Не такие уж казлы, читай выше, я написал, чем диффузное облысение отличается от диффузного поредения (разрежения) при АГА. Хотя бери-бери, конечно придурок и пессимист, а другой там мистер какойто (не помню), вроде ошибку свою признал с 4 степеньюdavidbeckham писал(а): Ну все, я спокоен, у меня АГА. Буржуи - казлы!
С виду прям бомба какаято, кароче даже вид говорит, пиз...ц ДГТLawyer писал(а):
Кому интересно - так выглядит таблетка Аводарта. Плотная защитная оболочка. Написано, что принимать можно во время еды, что я сейчас и делаю (в ход пошла 7-я). На усвояемость это не влияет. Биодоступность >60%. К чему бы это? Максимальная эффективность в 1-3 часа после приема.
Да хрен знает, я както этим не интересовался, по мне так пусть хоть все повыпадают, они мне нафик не нужны. По крайней мере я там таких постов не встречал, что типа грудь полысела или пузо обсыпалосьLawyer писал(а):
Да этош прикол -)
Но мне вот что интересно! От сильного (почти полного) падения дгт обоих типов как себя будут чувствовать волосы на теле? На тех же руках\ногах? Гудков, проясни, что там буржуи пишут?