Что лучше и безопаснее?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

gudkov, привет!
Самоуспокоение начёт использования натур продукта тут ни причём (детский сад остался в далёком прошлом), я вполне бы ограничился финастом, но частенько натыкался на такую инфу: Энзим 5 альфы - редуктазы бывает двух форм, определяющихся как Тип 1 и Тип 2: Тип 1 преобладает в сальных железах.
Тип 2 изобилует в волосяных фолликулах и предстательной ткани.
Финастерид блокирует тока второй тип, крапива и 1-й и 2-й. Так почему бы не попробовать? Насчёт ароматозы я ваще не в курсе. Просвети если не трудно. Никаких побочек не замечаю, как стоял всегда, так и стоит.
Кстати, общественность в моём лице требует новых фоток твоей, я надеюсь, уже не лысины :) Т.к. просмотр твоей галереи действует на меня благотворно :) ( не пидор) :lol:.
В общем: Гудков! Фото! Гудков! Фото!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Басенник писал(а): Насчёт ароматозы я ваще не в курсе.
Изображение
Baldness Is Not a Choice

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

JACK72, спасибо. Сижу, втыкаю :). Понял, что ароматоза это какая-то нужная хрень для преобразования гормонов. Так? Если крапива её угнетает, то очень жаль, а то мне понравилось пить отвар, приятный на вкус :lol: Ладно, посмотрим, что дальше будет, если чё не так брошу, а шампунь с крапивой всё ж оставлю, он мне очень хорошо подошёл от жирности.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Басенник писал(а):Понял, что ароматоза это какая-то нужная хрень для преобразования гормонов. Так?
Основная причина андрогенетического облысения у мужчин состоит в действии энзима 5-альфаредуктазы, так как тестостерон под воздействием этого энзима переходит в другую форму - DHT. Под воздействием DHT волосы становятся тоньше и короче, а со временем те фолликулы, которые подверглись его воздействию, умирают.

Количество энзима 5-альфаредуктазы в женском организме в два раза меньше, чем у мужчин. Но при этом у женщин более высокий уровень энзима ароматазы, особенно на фронтальной линии. Ароматаза отвечает за образование таких женских гормонов, как эстрон и эстрадиол. Он также уменьшает количество вырабатываемого DHT.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну вот, Джек уже все обьяснил. Единственное добавлю, чтоб доходчивей, ароматаза, антагонист 5-редуктазы, т.е., чем больше ароматазы, тем меньше ДГТ, так что бросай свою крапиву нах, редуктазу она все равно как надо не давит, так еще и ароматазу последнюю гнобит :evil: Вообще забудь про крапиву и пальму при АГА

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Блин чтож это пулучается Финаст, и больше ничего ? Как-то напрягает, что реально от "ага" помогает только один преперат...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Mudrec писал(а):Блин чтож это пулучается Финаст, и больше ничего ? Как-то напрягает, что реально от "ага" помогает только один преперат...
На данный момент - да. Эффективно и дешево.

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Ну и последний вопрос, дозировка, с какой дозы начать и как ненапартачить?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение
Baldness Is Not a Choice

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Афигеть!

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Пятая часть в день?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Именно.
Baldness Is Not a Choice

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Еще забыл спросить, а он останавливает выпадение или оживляет дохлые фоликулы? Т.е. раньше начнешь, зампатишнее будешь? ))

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Просто медленнее облетишь,растянешь,так сказать,удовольствие.
Остановить может дута,а оживить сдохшие только живая вода.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Финаст останавливает (как у меня например), но есть данные, что через 5-7 лет действие постепенно ослабевает и можешь опять потихоньку начать лысеть, тогда пора на дуду (аводарт) переходить.... он конечно мощнее. А мертвые ничем не оживишь, на то они и мертвые :lol: :lol: :lol:

Ответить