Лечение аводартом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham кстати я тут совсем случайно наткнулся на вроде бы хорошую клинику по пересадке, которая давно уже работает и 1 графт стоит 1 евро (самая низкая цена которую я видел) но проблема в том что находится она в Тбилиси :( туда и прямых рейсов то нет
а то я думаю где-нить в августе вторую пересадку сделать чтоб загустить волосы и уже не париться

а пока тут себе такую штучку заказал "великолепные волосы", я заказал только одну прядь из шести (получилось 900 руб) её прикрепляешь к волосам ближе к макушке и получается отличная чёлка :x :)
Красота - дорогое удовольствие!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

мне уже её прислали вот скоро на тусовку пойду и тогда надену :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

accept21 писал(а):davidbeckham кстати я тут совсем случайно наткнулся на вроде бы хорошую клинику по пересадке, которая давно уже работает и 1 графт стоит 1 евро (самая низкая цена которую я видел) но проблема в том что находится она в Тбилиси :( туда и прямых рейсов то нет
а то я думаю где-нить в августе вторую пересадку сделать чтоб загустить волосы и уже не париться
Ух ты круто! :D Но мне кажется стоит поискать в Пакистане :x Я думаю там можно найти ещё дешевле :P

А вообще, accept, я бы на твоём месте не рисковал. Мало ли чего они тебе там насажают. Сам потом не рад будешь. Почему, например, не сделать там, где делал первую пересадку?

а пока тут себе такую штучку заказал "великолепные волосы", я заказал только одну прядь из шести (получилось 900 руб) её прикрепляешь к волосам ближе к макушке и получается отличная чёлка :x :)
А ты мерил ее уже? Можешь фото выслать?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

там где я делал уже нет 30% скидки :(

я мерил но пока не делал именно причёску, как собирусь сделать чего нить то сфоткую на тел и выставлю:)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

http://ru.talizi.com/about.html

вот посмотри, мне кажется достойная клиника

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

итак, первые ощущения от аводарта... На сегодняшний день выпито 5 таблеток. Ощутимо снизилась активность сальных желёз! Голова наутро заметно свежее, чем раньше, а на спине начали исчезать прыщи - крупных почти не осталось! Это при такой-то жаре (на солнце не загорал)

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Вопрос немного не по адресу. Не ко мне, уж точно )

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Crio писал(а):итак, первые ощущения от аводарта... На сегодняшний день выпито 5 таблеток. Ощутимо снизилась активность сальных желёз! Голова наутро заметно свежее, чем раньше, а на спине начали исчезать прыщи - крупных почти не осталось! Это при такой-то жаре (на солнце не загорал)
Хм..., 5 дней это быстро, обычно не меньше 2 недель надо, чтоб жирность стла падать (это я по отзывам буржуев). Значит чувствительность у тебя высокая, поздравляю :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham, парик с натуральными волосами живет до 5 лет (если конечно нормально за ним ухаживать), тут в первую очередь от основы зависит, в частом отклеивании есть минус, при отдирании основы ты каждый раз рискуешь маленько ее надорвать и т.п., вообщем наносишь микроповреждения, а потом бац и прореха :x
Поэтому ленту и предполагается клеить, если часто снимаешь, она края основы от надрывов предохранять будет, у моих накладок, эту роль тесьма выполняет :lol: , а так бы без нее, эта полипропиленовая сетка уже 5 раз бы поползла по краям :lol:
Исскуственные волосы хуже для парика, как бы их не хвалили - ломаются, не покрасишь если выгорят, плохо укладываются и т.п.

А нука кинь как ссылку, где ты там над Кобзоном стебешься :lol: Почитаю

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Народ, один вопрос - какое отношение имеют парики к этой теме? :lol:
gudkov писал(а):Хм..., 5 дней это быстро, обычно не меньше 2 недель надо, чтоб жирность стла падать (это я по отзывам буржуев). Значит чувствительность у тебя высокая, поздравляю :wink:
Да, сам удивился ))) Более того, первые 3 дня было много коротких волос в раковине при расчёсывании (1-4 см), длинных мало выпадало, а сейчас почти нет. Кстати, может чувствительность как-то связано с весом - есть же приблизительный расчёт доза на кг. Телосложение ведь у меня худощавое - при росте 183 вес 60. Жира под кожей нет вообще, только на поверхности был в избытке :lol:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

А аводарт разве делить не нужно как финастерид?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

там и так мало. он в капсулах.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Crio, нда худощавое это мягко сказано :lol: . У меня при росте 172, 65кг. и то это мало, я худоватым себя считаю, а у тебя извиняй конечно, просто недокорм какойто :lol: . А насчет падения волос, 5 дней это вообще не срок, никакой, насчет жирности может и проявилось, а насчет волос..., приготовся, что через пару-тройку недель, они у тебя посыпятся, потом естественно все отрасте и даже еще лучше, но в начале приема и финатерида и дутастерида у многих отмечается выпадение именно тех волос, которые уже "подьедены" :lol: АГА, естественно с последующим их отрастанием в течение пары месяцев. По крайней мере у меня так на финасте было, в первые 2-3 месяца сыпало порядочно, потом все нормализовалось, правда тот пух который на финасте волосами стал, у меня периодически линяет (выпадет, потом отратет, но уже темнее и толще), уже 2 раза так линял :x , не знаю будет ли 3-й раз, пока вроде линьки не заметно, уже как месяца 4 :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):А аводарт разве делить не нужно как финастерид?
Нет, не делят, во первых, вовач правильно казал, он в капсулах, во вторых, в отличие от финастерида, дутастерид очень дозозависим (чем меньше доза, тем хуже работает), так что в капсуле оптимальная доза.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Гудков, а ты просто отдираешь парик или сначала средствами какими-то брызгаешь? Я вот средство такое заказал, без него никак. Хотя, да, на буржуйском форуме описаны случаи, когда при снятии парика в спешке, он просто рвался.
Ага, я именно отдираю :lol: Дело в том, что у моих накладок, клеится не вся сетка, а на нее нашиты кусочки плотного полиэтилена (1 посередине, 2 по бокам и спереди-сзади по одному), вот на них и наносится клей, т.е. клеится в 5 местах. Счас, когда клею на финастовые волосы, сидит еще лучше, чем на бритой лысине (волосы в клей попадают и соответственно лучше держится). А насчет порвать, ну можно конечно, если специально рвать, а так тесьма по краям защищает, да и сетка явно не Lace по толщине :lol: :lol: :lol:

А Кобзона буржуи там чето вооще застремали, то типа смотрится как дерьмо на бошке, то как чепчик детский :lol: :lol: :lol:

Ответить