HAIRMAX LASERCOMB

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

Я тоже заказал на www.hairmaxstore.com, получил письмо от PayPal, что транзакция прошла, но ни кода, ничего от этой покупки со стороны hairmaxstore.com я не получил. Вот уже как 15 дней. Интересный факт что в Paypal ифонрмация продавца высветилась как ebay@lasercomb.net -)) очень интересно :(

Написал и на этот адрес письмо и на потребительские сервис, н и ч е г о! Пройдет еще пару дней, надо звонить :(

Вопрос к юзеру "alc0h0lic " - так ты получил код? или уже даже доставили?

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

Вот кстати неплохие результаты от применения девайса. Правда видимо в сочетании с другими препами (Big 3 - видно какая-то аббревиатура, сочетание препаратов). Весьма достойный результат.

http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=41493

Yuri
Заглянул
Заглянул

Сообщение Yuri »

... Big 3 - видно какая-то аббревиатура ...
Big3 (большая тройка) - так "за бугром" называют финастерид (Пропеция), миноксидил (Рогейн/Регейн), Низорал (шампунь) :)
В общем сложно сказать что в фото по указанной выше ссылке больше повлияло - все эти препараты или использование лазера. Или ни то ни другое :)

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Да лажа эти фото - там дальше опытные форумчане уже все сказали.

Во-первых, за три месяца такого вырасти не могло.
Во-вторых, ракурсы и условия освещения разные во всех вариантах.

Валерия
Присматривается
Присматривается

Сообщение Валерия »

Принесли мне эту расческу(заказывала на сайте trihologi).В инструкции написано,что работа начинается с нажатия кнопки lazer,а у меня эта кнопка работает только после нажатия на кнопку power/У всех ли так?

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Валерия, ну да, у меня тоже самое. Кнопка лазер работает только после нажатия кнопки поуэр :-) Это же написано в инструкции :)

Валерия
Присматривается
Присматривается

Сообщение Валерия »

Да!?Спасибочки,в следующий раз буду внимательней читать :oops:

Peter Kudinov
Заинтересовался

Сообщение Peter Kudinov »

Заказал HairMax Premium. С доставкой в Россию обошёлся 498+80=578 долларов. Т.е. почти как для американцев. Красота!
Хотелось бы, что бы результаты оказались такие же...

Почему так дёшево? Я заказываю в Амазоне с бесплатной доставкой по США (498 долларов), а потом курьером в Россию - 80 долларов. Вот такая арифметика.

Если кому нужно, то могу помочь. Минус один - двойной срок доставки получается.

А если у кого есть друзья в США, то пересылка EMS-ом в Россию будет в 2 раза дешевле. Итого, будет 538 долларов :)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Кстати, по поводу Рикты... Отечественное конечно нужно поддерживать. Вот только важно понять, что есть серьзные отличия в глубине воздействия красного HairMax и инфракрасного лазера (Рикта). Инфракр. проникает на 6 см. Таким образом курс 15-20 процедур - и на этом все, больше нельзя. Такой курс подойдет для лечения временного выпадения волос, но не для АГА, когда лечение необходимо проводить месяцами, а поддерживающую - годами.
Хотя тот факт, что "излучатель имеет новый надежный и удобный штекер типа "Джек" не может не радовать.

martik
Заглянул
Заглянул

Сообщение martik »

Владислав писал(а):Пиар пиаром, но интересны факты, что HairMax работает лучше, чем я даже предполагал раннее. Пишу то, что вижу.
Владислав вопрос по эффективности Лазера: ваше мнение как профессионала который опробовал аппарат.
1.Эффективность одинакова при различном времени применения( то е сть, если применять его 2-3-4 года) или эффект роста будет только первый год а потом только поддержка результата?
2. Есть ли эффект регресса?( к примеру волосы вырастут, а потом уйдут в телоген и не выйдут из него?)
3. в чем приэмущества 9 диодного премиум апарата(кроме времени воздействия и срока службы?)
4. Если что-то сломается каким образом осуществляется тех. поддержка? и какая гарантия на него?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Использую хаирмакс с середины ноября. Строго по инструкции. Результата не вижу. :(
Как Вам Владислав удалось сделать руку волосатой с помощью хаирмакса не знаю. Случаем фото оволосевшей руки не сохранилось? :oops:

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

New, фото в динамике есть? Фото руки делал, но не хочу возвращаться к этой теме, звучит несерьезно. Высказался когда-то, в связи с положительными эмоциями. Эффективность всегда будет сначала нарастать, потом стабилизироваться, потом снижатья. Природу на всю жизнь не обмануть. Волосы не могут войти в телоген и не выйти. Преимуществ у 9 диодного кроме сокращения времени воздейтсвия на 5 минут (большего покрытия площади) нет (ну дизайн, смотрится солиднее). Гарантия 1 год. Просто сразу меняется на новый. Если позже что случится - ремонт (но уже не бесплатный).

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Ну что, господа, есть у кого-нибудь положительный результат от использования расчёски, в течении хотя бы 3-х, 4-х месяцев? Волосы выращенные на руках, ногах и других частях тела, окромя головы - не в счёт, ок? :lol:

Майкл
Заглянул
Заглянул

Сообщение Майкл »

3 месяца использования хэармакса: полет никакой, вернее результат, но пожалуй еще помучаю себя для морального успокоения :lol:

Ответить