Эвкапил (Eucapil)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Эвкапил (Eucapil)

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Ммм...., ну по этому рассказу я понял,что бабло там стригут по полной :lol: Одному одно намешивают, второму второе :P Ты случайно не в АМД была или не в Антеке?
Да че ты все смеешься то невпопад, у девушек по другому все там. Им вообще слабые средства помогают.
Таже мезо им помогает по крайней мере волосы оздоровить. Эвкапилом держат при этом.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Loris писал(а): а у мужчин по-моему (прошу простить если ошибаюсь - не врач, все из разговоров у кабинета трихолога), насколько сильно повышены гормоны и какой препарат будет действенным
Во первых я вел речь насчет этого, что уже показывает, какой там врач 'грамотный мужик'. Во вторых, все это действо очень напоминает лохоконторы, которые я выше указал, потому и спросил у нее. Насчет эвкапила не смеши, по отзывам на этом форуме не работает, и для девочек , и для мальчиков... Ну и 47% потеряных волос это жесть...
Сходи туда, интересно сколько тебен асчитают :wink:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

биотин, дексапантенол, аргинин, цистеин, глютамин, глицин, орнитин и т.д.
- :shock: И как ты там все эти абракадабры запомнила ?! Хотя ты наверно хорошо разбираешься в теме, даже странно почему ты так путаешь проценты миноксидила. Скажи пожалуйста название этой чудесной, иначе не назовешь, клиники.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Дада, я тож хочу,чтоб мне там че нибудь намешали и вернули мои 50% волос подохших :x

Loris
Заинтересовался

Сообщение Loris »

Слушайте я лысой в том виде как вы представляете не была, у меня две проплешины образовались по бокам слева и справа над лбом, так что ли можно сказать, короче надеюсь поняли (у мужчин обычно так), и сильное поредение на макушке, такого чтобы огромное лысое пятно не было (не очаговый вариант) выпадали сильно - вся ванна в волосах после каждого мытья, полные горсти волос, сыпались как будто линяла. Жуть какая-то и все главное очень быстро, все месяца за три произошло. На счет клиники я первоначально в 3 ходила, всех выслушала (и в Антеке кстати была , у них первичный прием бесплатный был, отчего же их не послушать, дианоз поставили, анализы выписали какие надо, я их потом в обычной районной поликлинике сдала), но лечилась не у них. У них во-первых цены - лом ( с меня за курс например 87 штук хотели) плюс у них еще нужно шампунь, скраб, тоник и т.д. обязательно покупать - иначе нельзя, обычные аптечные они не назначают. Во-вторых я тогда активно в интернете инфо искала, куда-бы податься, что делать, женщине в 30 быть без волос это огого - для меня через чур круто, а одна девчуха написала, что лечилась там пол года, результат вроде был, но ей казалось что они сознательно все затягивали, не назначали ничего кардинального, все вокруг да около (массаж вроде, втирание, сауна паровая еще что-то, шампуньчик их) короче она пошла куда-то еще, и те ее оперативно, приемами раза три-четыре в неделю за два месяца в порядок привели. Может конечно одно другое дополнило, не знаю, ну в общем я решила там не лечиться. Своего врача рекламировать не буду - не корректно, клиника тоже известная, но особо деньги не выцыганивают, все объясняют популярно, свои лекарства не втюхивают, много выписывают обычных из аптеки, и в принципе не настаивают чтобы обязательно у них все процедуры делали, я например мезо докалывала на даче, там рядом городочек небольшой я с медсестрой из районной договорилась, она все сделала, ну не в Москву же за 100 км. 2 раза в неделю мотаться с ребенком. Нормально, короче. Денег тоже стоило, но не 87 штук - эти прикольнулись конечно по полной.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Re: Продам Эвкапил (Eucapil)

Сообщение sputnik68 »

Поздравляю вас Loris с таким огромном успехом! Я впервые встречаю на форуме человека довольного результатом лечения алопеции. Можно узнать, какой диагноз вам сказал(а) трихолог ? Я так понимаю это не АГА, т.к. АГА не лечиться, в том числе и у женщин, если я не ошибаюсь, но если поредение на макушке, то это ну 99% андрогенная алопеция. Короче, я сошел с ума :mrgreen: Вы продолжаете у них лечиться, или используете в данное время препораты?

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

sputnik68 писал(а):Поздравляю вас Loris с таким огромном успехом! Я впервые встречаю на форуме человека довольного результатом лечения алопеции. Можно узнать, какой диагноз вам сказал(а) трихолог ? Я так понимаю это не АГА, т.к. АГА не лечиться, в том числе и у женщин, если я не ошибаюсь, но если поредение на макушке, то это ну 99% андрогенная алопеция. Короче, я сошел с ума :mrgreen: Вы продолжаете у них лечиться, или используете в данное время препораты?
Это у нас, потому что тут парни, у девченок не так запущено, поэтому мож и сдерживают =)
Хотя я не знаю, ничего не утверждаю, просто не доводилось мне лысых девушек видеть, тока изрядно поредевших.

Оффтоп:
Тут в выходные ездил в левис за джинсами, там девченка консультант была, лет 20, такие глаза у нее...ммм не передать, хотел познакомиться, но не решился, зстенчивый я =)
А сверху на макушке поредение волос, даже как-то стало обидно, природа, вроде не часто ошибается, зачем вообще АГА, ведь не просто же так все в природе.

Loris
Заинтересовался

Сообщение Loris »

Предандрогенная алопеция, жирная себорея - это запись на карте. У врача не была с декабря, лечусь сейчас дома по той же схеме, буду еще раз делать мезо в марте в клинике. Похорошею, сообщу, а до той поры всем пока.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Loris писал(а):Предандрогенная алопеция
Ого какие диагнозы 'толковый мужик' там выдумаывает :P :P :P

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Loris писал(а):лечусь сейчас дома по той же схеме, буду еще раз делать мезо в марте в клинике. Похорошею, сообщу, а до той поры всем пока.
похорошеешь на мезо??? похоже "пока" навсегда! :lol:
и.... не забудь скушать на ночь аскорбинку!

Ответить