А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: А может нафиг это всё и рванём в пикап?

Сообщение afropapa »

Да , хватит флудить , надоели уже !!! :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а):Вы считаете , что плешивость вызывает жалость и сострадание ? По-моему она ничего не вызывает , как ты себя ощущаешь , как ты себя подаешь , так тебя и воспринимают , а лысина тут не причём .
Прочти топик, где ссыла на коменты по поводу фоток плешивого английского принца. Сразу поймешь, что твои слова бред :wink: Уж как принц себя ощущает, а девки отзываются, как о плешивом ушлепке :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Ну на фотографии то он с девкой , причём с вполне довольной 8) . Тем более , публичные люди приковывают к себе гораздо более пристальное внимание и подобная реакция могла быть вызвана даже если он бы одел носки неподобающего цвета . Я вот например ни разу не видел подобных комментов к фотографии Джейсона Стетема или Вина Дизеля . К тому же он на фотке с неподходящей прирчёской для этой стадии облысения . Постригся бы по-другому - никто бы и не заметил . Тут ещё вопрос аудитории - всегда будут люди , которые будут считать тебя уродом , а будут и твои сторонники . Просто необходимо иметь что-то кроме внешнего вида . Вот Фредди Меркюри одни считают вонючим пидором и уродом , другие готовы поклоняться ему и считают величайшим артистом . Невозможно нравиться всем . У многих людей вообще писька 5 см при роскошной шевелюре , сравните свои проблемы с реальнымим проблемеми - поймёте что по чём .

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так в томто и дело, что на фотке он с девкой и с виду ничем не морочится, тем не менее только изза плеши, многие его уже считают мерзким, сравнивают с волосатым младшим братишкой. А теперь подумай, чтобы было, еслиб он на этих фотках был с нормальной прической... Все говорили бы, о какой симпатишный принц. Вот тебе и незначительный дефект внешности, а мнние меняет кардинально.

П.С.
Про Дизеля и прочих, кому бритая башка идет тут не надо, лысо-пацано идет немногим. Яркий пример Бекхем, побрился наголо и сразу отметил, что внимание девок упало. Ну не любят они лысых, даже по статистике 70% женского пола вообще лысых не переваривают, ни в каком виде. Инкстинктивно просто, лысина ассоциируется со старостью, плохим здоровьем и прочим, хотя в случае АГА это не так, но много ли женщин об этом знают? Против инкстинктов не попрешь никаким пикаперством и прочими уловками.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

afropapa писал(а):Я вот например ни разу не видел подобных комментов к фотографии Джейсона Стетема или Вина Дизеля
gudkov писал(а):Про Дизеля и прочих, кому бритая башка идет тут не надо, лысо-пацано идет немногим.
Вот вот,я бы тоже например совсем не парился по поводу лысины, если бы она шла мне как им!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Да хрен с ними с 70% женщин - нам и 30 % хватит ! Кто эти комменты к принцу пишет ? - малолетки , которые ещё в жизни ничего не понимают .Они сами потом не известно с кем по жизни вместе будут . У меня на работе был случай - работает один паренёк - ооочень лысеющий , полноватый и не сказать что красавец . К нам поступает на работу девушка - светлые волосы , прекрасная фигура , умница , - одним словом - сказка . так вот , за ней бегали почти все 50 мужиков коллектива (а нас есть настоящие красавцы и лавеласы) , а выбрала она именно этого толстенького и лысенького . Пол-года встречались , сейчас поженились . То , что говорят женщины про лысых и лысеющих - это лишь общая картина , но каждый конкретный случай имеет своё продолжение . Ну что , у тебя в жизнии никогда не было такого , что на первый взгляд человек тебе кажется не привлекательным , а потом твоё мнение менялось в противоположную сторону ? Это всё подростковые комплексы - нормальная умная девушка никогда не станет делать выводы о парне на основании того , есть у него волосы или нет . Если уж природа сыграла с нами такую шутку , не надо в это упираться , волосы - далеко не главное и не единственное наше достоинство . Вот например , Халк (Тери) Хоган - http://www.starslife.ru/paparazzi/2188.html/57/ По-моему редкостный урод , но миллионы девушек с ума по нему сходят , почему ? - другим берёт ! Неужели надо столько времени и нервов тратить на свою лысину и делать из этого такую проблему !? Лысо-пацано не не надо делать , можно и без него прилично выглядеть .
2 Corsten - найду тебе фотки лысеющих нормальных чуваков

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

afropapa То что ты говоришь, конечно же верно! Но как тут было уже сказано. Волосы нужны в первую очередь лично нам! И если есть шанс их сохранить, то почему бы не попробовать... Хотя бы чтобы совесть потом не мучала, что ты никак не боролся с аллопецией. А ведь взгляды на жизнь со временем меняются...

Понятное дело что умный человек, никокгда не скажет: "фу на лысом никогда не женюсь". Понятное дело, что есть понимающие, хорошие девушки! А такие, которые так реагируют на лысину, не стоят твоего внимания! Но мля, большинство людей НЕ очень умные, хотя бы в этом отношении! А живем мы в обществе! И никому не хочется быть обьектом презрения, ну или хотя бы обсуждения своих деффектов, даже если обсуждают их НЕ очень умные люди!
К примеру, если бы я жил где нибудь в деревне, где живут только, я, моя понмающая девушка, мама, папа, бабушка, дедушка, и пару друганов! Я бы насрал не то что на лысину, но и на одежду. Одел бы удобные шаровары,фуфайку, удобные мягкие калоши. И гулять :)
Но ты же так не одеваешься! Все мы зависим от общества, что о нас подумают, что скажут...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

михей29
Присматривается
Присматривается

Сообщение михей29 »

afropapa писал(а):Да , хватит флудить , надоели уже !!! :P
Ты латентный? :o

михей29
Присматривается
Присматривается

Сообщение михей29 »

По основной теме!
Если серьёзно:все эти тренера по пикапу обещают всем прошедшим их тренинг столько тёлок сколько ты хочешь!
Даже если у тя волос вообще нет и ты мягко говоря не красавец,они из тебя Бреда Питта за 1 мес. сделают!
Так что НЛП рулит!!!
Повторюсь: я не в теме пикапа,но знакомые уже слили пару косарей зелени на это фуфло.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Вот я и говорю , что наше окружение , люди с которыми мы общаемся , знакомимся , заводим отношеиня , оценивают нас уже не по внешнему виду , точнее говоря не только по внешнему виду , а на остальных людей на улице , мне лично , обсалютно насрать !!! если у вас не клеится с девушками , поверьте мне - дело не в лысине - либо вы не там ищите , либо просто время не пришло . Я никого не призываю бросить спасение оставшихся волос , просто не надо делать из этого проблему такого масштаба ! Просто на этом форуме есть люди , которые считают , что жизнь из-за этого пошла под откос , но жизнь идёт под откос совсем не из-за этого ! Люди всегда обращают внимание на тех , кто живёт не в согласии с модой , традициями , общественным мнением , статистикой , а на тех , кто сам формирует всю эту лабуду , на ярких людей . Во всех тренингах есть одна общая и очень важная вешь , которая действительно очень помогает жить - надо очень любить себя . Да , я привлекательный , обаятельный , успешный , у меня всё получается , все любят меня , и поверьте мне , от того как вы себя подадите , так вас и примут . Кажется смешно !? - ничего подобного , все успешные люди так и делают и именно по-этому мы все их и считаем успешнными . Можете считать меня идиотом , но мне нравится больше идти по жизни с гордо поднятой лысой башкой , а кому не нравится - пусть идут к черту !
Если вам надо , чтобы вокруг вас девки штабелями падали , то это не самое главное . На мой взгляд лучше меньше , да лучше

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

Я считаю подобные обсуждения это палка о двух концах. С одной стороны высказывания как у afropapa похожи на какое то самоутешение, внушение что всё не так плохо. С другой, в чём то он конечно прав, что чем больше зацикливаешся тем больше комплексуеш по этому поводу и соответственно ситуация со стороны общества становится более угнетающей..... Можно бесконечно дискутировать по этому поводу но никто, никогда не скажет что лысеть это хорошо. А если это не хорошо значит это ПЛОХО!

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Конечно плохо , чего же тут говорить :roll:

михей29
Присматривается
Присматривается

Сообщение михей29 »

Вот я и предлагаю рвануть в пикап!И если кто то из нас лысеющих/лысых после этого сможет закадрить Перис Хилтон :D (ну или Семенович на худой конец).То это показателем для общества что лысые тоже ниибацо самцы! :D
С другой стороны может эти все тренинги очередной развод? :(

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Тренинги может и не развод , а вот Перис хилтон и Семенович - чистый развод ! :lol: Будте попроще и народ к вам потянется !

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

михей29 писал(а):Вот я и предлагаю рвануть в пикап!И если кто то из нас лысеющих/лысых после этого сможет закадрить Перис Хилтон :D (ну или Семенович на худой конец).То это показателем для общества что лысые тоже ниибацо самцы! :D
С другой стороны может эти все тренинги очередной развод? :(
Пипец, а чем это Перис Хилтон может удостоится такой чести? :lol: Я вообще не понимаю почему она популярна, за что? Стрёмная, фигура воще никакая, даже подержатся не за что в отличии от семенович. А по поводу тренингов этих, я думаю так, выйдет чувак, раскажет что он там сам может, истории из жизни и возможно выдуманые :wink: , может быть ты чего то для себя и подчеркнёш оттуда а может и нет. Вобщем научить тебя там ничему не научат, а вот сам ты может чему то и научишся :wink:

Ответить