Очередные контрольные фотки.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

New1, Ты что передумал RU58841 покупать?

Антиандрогены синтезировали опытным путем. Тестами на основании теории и практике делали прогнозы. В теме Касодекс - я дал pdf - там собраны абсолютно все антиандрогены. Даже круче RU58841.
Много есть нового. Ученые умные. А вот до нас эти изобретения не доходят.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Очередные контрольные фотки.

Сообщение JACK72 »

Лысеющий писал(а): Я не знаю с какой целью ты испытывал препараты эффективность которых не доказана. Может у тебя были на то веские причины. Поэтому не берусь судить...
Причина одна,и она очень проста.
От слабого к сильному.
Я просто постепенно сдавал рубежи.
Фин с Мином это The Last Line Of Defence.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

New1 писал(а):Говорят, что пациент сам контрлирует результат наступлениея финала, который НЕИЗБЕЖЕН(это трихологи не отрицают)!
Не отрицают??????????????????
Шутишь?
А почему тему затёрли?
Перед кем не отрицают?Передо мной.А чего мне это стоило?
Год пустых надежд,приличного бабла,покрошенной психики и 3 месяца мясорубки на форуме.
А попробуй какой нибудь тупорылый обсосок Линяющий задай такой вопрос,что он услышит в ответ?Догадываешься?
Просто мне мозги уже не засрать.А миллионы клоунов всё ещё "лечат" АГА.

И ждут победы кстати.

Гы.

Стадо баранов.
Последний раз редактировалось JACK72 15 май 2007, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

КТО ПАСТУХ ЗНАЕТЕ?
Baldness Is Not a Choice

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Очередные контрольные фотки.

Сообщение Лысеющий »

JACK72 писал(а):Фин с Мином это The Last Line Of Defence.
АГА поддаётся лечению крайне тяжело. Моё мнение что "Фин с мином" - это та минимальная связка которая хоть как-то может улучшить положение вещей, не причинив при этом вреда другим системам организма. А ведь многим не помогает и это. Вот тогда самые отчаянные и подключают дутастерид, 15% миноксидил, а кто-то даже андрокур.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нью, да че ты все про гены и молекулы. Мультипликация к генетике имеет очень далекое отношение, это просто тупое размножение клеток, которое нужно научиться направить в нужное русло, т.е. чтоб из исходного материала выросли именно волосы. Генетически фибробласты и прочие клетки фолликула, которые планируется использовать в мультипликации не МЕНЯЮТСЯ.

Не знаю баян это или нет, но думаю, что 5-7 лет всетаки срок более менее реальный именно для мультпликации, ну а не получится..., изобретут еще какой нить антиандроген, покруче нынешних, топического нанесения и строго локального действия :lol: :lol: :lol:
Я верю в прогресс 8)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Лысеющий писал(а): АГА поддаётся лечению крайне тяжело. Моё мнение что "Фин с мином" - это та минимальная связка которая хоть как-то может улучшить положение вещей, не причинив при этом вреда другим системам организма. А ведь многим не помогает и это. Вот тогда самые отчаянные и подключают дутастерид, 15% миноксидил, а кто-то даже андрокур.
Согласен.
Но это осознаёшь НЕ сразу.

Свежий пример от очередного ламера.

a_p
Серфер Регистрация: 10-05-2007
Вчера, 01:16
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Буду Вам очень благодарен, если поможете с лечением.
Мне 22 года, уменьшение плотности волос заметил только в начале этого года, хотя процесс видимо шел уже давно. Диагнос - Андрогенная алопеция. Густая себорея (у отца такая же история).
Результаты анализов: плотность волос в теменной зоне: 240-270, в затылочной примерно столько же. Соотношение между анагеном и телогеном в теменной зоне - 53% к 46%. Средний диаметр волос в теменной зоне - 56 мкм, в затылочной - 72. С щитовидкой все нормально, с уровнем тестостерона также (не входит в референсный промежуток только ИСТ - 116).
Был выбран следующий курс лечения: утром - эвкапил, вечером - диксидокс (сначала использовал 105, сейчас перешел на более сильный - форте), в течение дня 2 капсулы трикоксена, а также курс БАД по результатам спектрального анализа волос. Курс уже длится 1.5 мес. и видимых результатов пока нет.....
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33378
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): Я верю в прогресс 8)
Ты веришь в парики.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JACK72 писал(а): Ты веришь в парики.
Гы, одно другому не мешает, как говорится кашу маслом не испортишь :lol: :lol: :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не испортишь.

Что каша,а что масло?
Недавно ты так же говорил про эвкапил в дополнение к финасту.
И что?
Тебе даже не представить НАСКОЛЬКО я облетел на нём.
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

2 лысеющий, улучшения по фоткам явно есть, мои поздравления, но как ты и сам сказал не такие уж и глобальные, у тебя волосы изначально густые были?

2 Jack ты что слез в эвкапила? а сколько в итоге просидел? на что перешел минокс-фин?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

vovach777 писал(а):New1, Ты что передумал RU58841 покупать?

Антиандрогены синтезировали опытным путем. Тестами на основании теории и практике делали прогнозы. В теме Касодекс - я дал pdf - там собраны абсолютно все антиандрогены. Даже круче RU58841.
Много есть нового. Ученые умные. А вот до нас эти изобретения не доходят.
Нет, но без растворителей зачем он мне.

Да статейку я скачал на комп. Надо почитать на досуге.

Ученые умные, кто же спорит, но мы порой нет. Верим, что решение нашей проблемы уже близко. Я в конкретные сроки не верю. Пока реальнее минокса, финаста и пересадки ничего нет и вполне возможно, что и 10-20 лет спустя так все и будет как сейчас.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а):2 Jack ты что слез в эвкапила? а сколько в итоге просидел? на что перешел минокс-фин?
Последняя майская коробочка.7 месяцев этой мочи за 100$.Эвкапил мля.

Фин only & forever.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

каша-финаст, масло-эвкапил, кашу без масла жрать можно, а вот масло без каши..., конечно тоже можно, но врядли ктото так питаеться.
Тоже и с твоей историей с эвкапилом, жрал масло без каши, в итоге - понос :lol: :lol: :lol:

Тоже самое с париком и прогрессом, парик каша, а прогресс масло, так скать вера в светлое будущее :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а): Тоже и с твоей историей с эвкапилом, жрал масло без каши, в итоге - понос :lol: :lol: :lol:
На масло не тянет,даже маргарином не назвать.
С таким же успехом можно бабло сразу в унитаз спускать.Эффект тот же.
gudkov писал(а): Тоже самое с париком и прогрессом, парик каша, а прогресс масло, так скать вера в светлое будущее :lol:
С этой верой ты и сдохнешь.И парик тебе гроб положат,на память.
Baldness Is Not a Choice

Ответить