Очередные контрольные фотки.
Модератор: Безволосый Тони
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
New1, Ты что передумал RU58841 покупать?
Антиандрогены синтезировали опытным путем. Тестами на основании теории и практике делали прогнозы. В теме Касодекс - я дал pdf - там собраны абсолютно все антиандрогены. Даже круче RU58841.
Много есть нового. Ученые умные. А вот до нас эти изобретения не доходят.
Антиандрогены синтезировали опытным путем. Тестами на основании теории и практике делали прогнозы. В теме Касодекс - я дал pdf - там собраны абсолютно все антиандрогены. Даже круче RU58841.
Re: Очередные контрольные фотки.
Причина одна,и она очень проста.Лысеющий писал(а): Я не знаю с какой целью ты испытывал препараты эффективность которых не доказана. Может у тебя были на то веские причины. Поэтому не берусь судить...
От слабого к сильному.
Я просто постепенно сдавал рубежи.
Фин с Мином это The Last Line Of Defence.
Baldness Is Not a Choice
Не отрицают??????????????????New1 писал(а):Говорят, что пациент сам контрлирует результат наступлениея финала, который НЕИЗБЕЖЕН(это трихологи не отрицают)!
Шутишь?
А почему тему затёрли?
Перед кем не отрицают?Передо мной.А чего мне это стоило?
Год пустых надежд,приличного бабла,покрошенной психики и 3 месяца мясорубки на форуме.
А попробуй какой нибудь тупорылый обсосок Линяющий задай такой вопрос,что он услышит в ответ?Догадываешься?
Просто мне мозги уже не засрать.А миллионы клоунов всё ещё "лечат" АГА.
И ждут победы кстати.
Гы.
Стадо баранов.
Последний раз редактировалось JACK72 15 май 2007, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Baldness Is Not a Choice
Re: Очередные контрольные фотки.
АГА поддаётся лечению крайне тяжело. Моё мнение что "Фин с мином" - это та минимальная связка которая хоть как-то может улучшить положение вещей, не причинив при этом вреда другим системам организма. А ведь многим не помогает и это. Вот тогда самые отчаянные и подключают дутастерид, 15% миноксидил, а кто-то даже андрокур.JACK72 писал(а):Фин с Мином это The Last Line Of Defence.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нью, да че ты все про гены и молекулы. Мультипликация к генетике имеет очень далекое отношение, это просто тупое размножение клеток, которое нужно научиться направить в нужное русло, т.е. чтоб из исходного материала выросли именно волосы. Генетически фибробласты и прочие клетки фолликула, которые планируется использовать в мультипликации не МЕНЯЮТСЯ.
Не знаю баян это или нет, но думаю, что 5-7 лет всетаки срок более менее реальный именно для мультпликации, ну а не получится..., изобретут еще какой нить антиандроген, покруче нынешних, топического нанесения и строго локального действия
Я верю в прогресс
Не знаю баян это или нет, но думаю, что 5-7 лет всетаки срок более менее реальный именно для мультпликации, ну а не получится..., изобретут еще какой нить антиандроген, покруче нынешних, топического нанесения и строго локального действия

Я верю в прогресс

Согласен.Лысеющий писал(а): АГА поддаётся лечению крайне тяжело. Моё мнение что "Фин с мином" - это та минимальная связка которая хоть как-то может улучшить положение вещей, не причинив при этом вреда другим системам организма. А ведь многим не помогает и это. Вот тогда самые отчаянные и подключают дутастерид, 15% миноксидил, а кто-то даже андрокур.
Но это осознаёшь НЕ сразу.
Свежий пример от очередного ламера.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33378
a_p
Серфер Регистрация: 10-05-2007
Вчера, 01:16
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Буду Вам очень благодарен, если поможете с лечением.
Мне 22 года, уменьшение плотности волос заметил только в начале этого года, хотя процесс видимо шел уже давно. Диагнос - Андрогенная алопеция. Густая себорея (у отца такая же история).
Результаты анализов: плотность волос в теменной зоне: 240-270, в затылочной примерно столько же. Соотношение между анагеном и телогеном в теменной зоне - 53% к 46%. Средний диаметр волос в теменной зоне - 56 мкм, в затылочной - 72. С щитовидкой все нормально, с уровнем тестостерона также (не входит в референсный промежуток только ИСТ - 116).
Был выбран следующий курс лечения: утром - эвкапил, вечером - диксидокс (сначала использовал 105, сейчас перешел на более сильный - форте), в течение дня 2 капсулы трикоксена, а также курс БАД по результатам спектрального анализа волос. Курс уже длится 1.5 мес. и видимых результатов пока нет.....
Baldness Is Not a Choice
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Нет, но без растворителей зачем он мне.vovach777 писал(а):New1, Ты что передумал RU58841 покупать?
Да статейку я скачал на комп. Надо почитать на досуге.
Ученые умные, кто же спорит, но мы порой нет. Верим, что решение нашей проблемы уже близко. Я в конкретные сроки не верю. Пока реальнее минокса, финаста и пересадки ничего нет и вполне возможно, что и 10-20 лет спустя так все и будет как сейчас.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
каша-финаст, масло-эвкапил, кашу без масла жрать можно, а вот масло без каши..., конечно тоже можно, но врядли ктото так питаеться.
Тоже и с твоей историей с эвкапилом, жрал масло без каши, в итоге - понос
Тоже самое с париком и прогрессом, парик каша, а прогресс масло, так скать вера в светлое будущее
Тоже и с твоей историей с эвкапилом, жрал масло без каши, в итоге - понос

Тоже самое с париком и прогрессом, парик каша, а прогресс масло, так скать вера в светлое будущее

На масло не тянет,даже маргарином не назвать.gudkov писал(а): Тоже и с твоей историей с эвкапилом, жрал масло без каши, в итоге - понос![]()
![]()
![]()
С таким же успехом можно бабло сразу в унитаз спускать.Эффект тот же.
С этой верой ты и сдохнешь.И парик тебе гроб положат,на память.gudkov писал(а): Тоже самое с париком и прогрессом, парик каша, а прогресс масло, так скать вера в светлое будущее![]()
Baldness Is Not a Choice