Леший
То vovach777 Я как раз и писал, что некоторым людям, немногим правда, удается не комплексовать по поводу своей лысины, и я им честно сказать завидую.
А кто комплексует? как проявляется комплекс? комплекс - это что-то вроде зажима. я не могу то-то и то-то, потому что лысый. но это же абсурд.
Если ты принадлежишь к их числу, я только рад за тебя.
страдать от выпадения волос - это не комплекс. это состояние души. таких людей хлебом не корми дай только себя пожалеть и найти оправдание непонятно чему.
Но знаешь что меня смущает? Зачем человеку без этого комплекса селиться на этом форуме и делать вид, что он не понимает о каких запарках вообще идет речь?
Ты путаешь всё. Мы тут не психологической помощи и поддержки ищем. мы лекарство ищем и помогаем молодым бойцам подсесть на финастерид =)
Я не делаю вид, я реально не понимаю, что такое "комплекс лысого человка". Мне кажется, что такого понятия вообще не существует.
а рабочее время тут причем? может нам вообще закрыться на работе и не рыпаться? Если бы решение по волосам было бы найдено: мы бы свалили бы с форума довольными

да и кто тебе сказал, что этот форум - единственное время моего припровождения?
У меня вот, например, нет никаких комплексов по поводу моей, так скажем, мужской состоятельности. И мне в голову даже не приходит коротать рабочее время сидя в таких форумах.
Далась тебе эта работа? Так всю жизнь на ней проживешь

мне форум тоже не нравиться - неудобный. а какие еще предъявы у тебя к форуму про волосы? помоему замечательно что есть такой форум - где мы можем обмениваться информацией. АГА не стоит на месте и я не хочу пропустить что-то полезное.
А ведь наверняка полно мужиков, комплексующих по поводу своих которких отростков и обсуждают на своих форумах какую бы операцию сделать, чтобы их удленнить.
Комплекс неполноценности что-ли? Дошло наконец! Это подростковый комплекс. У развитой личности его быть не может.