UPDATE 2007-2008: подведение итогов лечения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Парень писал(а): Я рад что у тебя его нет... :D
чего нет? мне неприятны мои метаморфозы. мне неприятно, когда другие указывают на этот косметический недостаток. и еще встречаются дебилы, которые меня обвиняют в том что у меня АГА и прочии мудаки с дебильными советами по поводу лечения АГА - меня просто выбешивают. Но это не комплекс - это аспект моего характера.

тут есть один нюанс: АГА у мужчин сильно распространена и с этим общество считается (как волосатая так и безволосая его часть). мужчина с АГА не шокируют общество. Как негры в америке никого не шокируют.
за дискриминацию АГА можно ударить в лицо. я так и делаю =)
По моему все...кроме тебя...
иначе этого форума не было бы...
дискутировать на ресурсе волосы.ком о волосах - это значит париться? тогда да, я тоже парюсь =)
Последний раз редактировалось vovach777 30 янв 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

accept21 писал(а):
Порой на этом сайте поражают "рекламные" статьи типа "таблетки и наружные средства ничто персадка все"
Парень покажи мне хоть одного реального чела (не с рекламных сайтов) у которых после применения таблеток и наружных средств из лысины выросли полноценные хорошие волосы :x
другое дело остановить выпадение, а на счёт пересадки так оно и есть, чтобы иметь на своей голове хорошие волосы а не лысину кроме как с помощью пересадки этого не добьёшься :) [/b]
Я и имел в виду остановить и возможно некоторое восстановление волос...на начальных стадиях....а не када уже край...тогда ясное дело трансплантация тока катит...

Парень
Заглянул
Заглянул

Сообщение Парень »

vovach777 писал(а):
Парень писал(а): Я рад что у тебя его нет... :D
чего нет? мне неприятны мои метаморфозы. мне неприятно, когда другие указывают на этот косметический недостаток. и еще встречаются дебилы, которые меня обвиняют в том что у меня АГА и прочии мудаки с дебильными советами по поводу лечения АГА - меня просто выбешивают. Но это не комплекс - это аспект моего характера.

тут есть один нюанс: АГА у мужчин сильно распространена и с этим общество считается (как волосатая так и безволосая его часть). мужчина с АГА не шокируют общество. Как негры в америке никого не шокируют.

УВАЖАЮ!

Леший
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Леший »

То vovach777 Я как раз и писал, что некоторым людям, немногим правда, удается не комплексовать по поводу своей лысины, и я им честно сказать завидую. Если ты принадлежишь к их числу, я только рад за тебя. Но знаешь что меня смущает? Зачем человеку без этого комплекса селиться на этом форуме и делать вид, что он не понимает о каких запарках вообще идет речь? У меня вот, например, нет никаких комплексов по поводу моей, так скажем, мужской состоятельности. И мне в голову даже не приходит коротать рабочее время сидя в таких форумах. А ведь наверняка полно мужиков, комплексующих по поводу своих которких отростков и обсуждают на своих форумах какую бы операцию сделать, чтобы их удленнить. Думаю немало из них предпочли бы быть лысыми, но иметь нормальный ствол :x
То Гаврюша.
Да сколько уже всем можно объяснять разницу между привлекательностью (твоей ценой на рынке) и наличием партнера ?

Я немногого не о том. Понятно, что можно быть абсолютно непривлекательным, но иметь партнера. Разница очевида. Главное как влияет твоя, как ты считаешь непривлекательность на твою самооценку и уверенность в себе. Если у человека есть комплекс, его реальные недостатки умножаются на коэффициент мнимых недостатков и врезультате резко снижается самооценка и уверенность в себе, а с этим и качество жизни. Напротив, человек, незамечающий своих внешних недостатков, способен компенсировать их другими качествами.

То Парень
...в первую очередь надо психику свою спасать а волосы уже потом...

Полностью с тобой согласен. Но загвоздка вот в чем. Проблема на голове, порождает проблему в голове. И для того, чтобы избавиться от последней, надо решить первую. Замкнутый круг, по крайней мере для большинства. Если сможешь его разорвать, избавишся сразу от обеих.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Браво, Вовач! Часто приходилось ? " Типа "А за лысого ты мне щас ответишь...." )))))

* а мудаГи со своими советами и правдо выбешивают. С советом "забей" выбешивают больше всего *

Я немногого не о том. Понятно, что можно быть абсолютно непривлекательным, но иметь партнера. Разница очевида. Главное как влияет твоя, как ты считаешь непривлекательность на твою самооценку и уверенность в себе. Если у человека есть комплекс, его реальные недостатки умножаются на коэффициент мнимых недостатков и врезультате резко снижается самооценка и уверенность в себе, а с этим и качество жизни. Напротив, человек, незамечающий своих внешних недостатков, способен компенсировать их другими качествами.
Прав. Только тогда встает дилемма из которой 2 выхода

1) стараться соответствовать требованиям стандартов общества
2) преподносить свое отклонение от стандарта как уникальность и не комплексовать по поводу этого - наоборот выставлять напоказ и пиарить, стараться себя самого "сделать стандартом".

В чистом виде, понятное дело, эти 2 подхода редко применимы Общество вышвырнет за борт как и закомплексованного приспособленца, трясущегося за несоответствие свое стандарту, так и бросившего ему вызов и ни с чем не желающего считаться. Везде есть золотая середина и здесь тоже, коей разумный индивидуум и должен придерживаццо.[/b]

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Леший
То vovach777 Я как раз и писал, что некоторым людям, немногим правда, удается не комплексовать по поводу своей лысины, и я им честно сказать завидую.
А кто комплексует? как проявляется комплекс? комплекс - это что-то вроде зажима. я не могу то-то и то-то, потому что лысый. но это же абсурд.

Если ты принадлежишь к их числу, я только рад за тебя.
страдать от выпадения волос - это не комплекс. это состояние души. таких людей хлебом не корми дай только себя пожалеть и найти оправдание непонятно чему.
Но знаешь что меня смущает? Зачем человеку без этого комплекса селиться на этом форуме и делать вид, что он не понимает о каких запарках вообще идет речь?

Ты путаешь всё. Мы тут не психологической помощи и поддержки ищем. мы лекарство ищем и помогаем молодым бойцам подсесть на финастерид =)
Я не делаю вид, я реально не понимаю, что такое "комплекс лысого человка". Мне кажется, что такого понятия вообще не существует.
а рабочее время тут причем? может нам вообще закрыться на работе и не рыпаться? Если бы решение по волосам было бы найдено: мы бы свалили бы с форума довольными :)
да и кто тебе сказал, что этот форум - единственное время моего припровождения?
У меня вот, например, нет никаких комплексов по поводу моей, так скажем, мужской состоятельности. И мне в голову даже не приходит коротать рабочее время сидя в таких форумах.
Далась тебе эта работа? Так всю жизнь на ней проживешь :)
мне форум тоже не нравиться - неудобный. а какие еще предъявы у тебя к форуму про волосы? помоему замечательно что есть такой форум - где мы можем обмениваться информацией. АГА не стоит на месте и я не хочу пропустить что-то полезное.
А ведь наверняка полно мужиков, комплексующих по поводу своих которких отростков и обсуждают на своих форумах какую бы операцию сделать, чтобы их удленнить.
Комплекс неполноценности что-ли? Дошло наконец! Это подростковый комплекс. У развитой личности его быть не может.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Кстати, оффтопег

насчот форума

Есть у меня такие подозрения, что форум давным давно живет уже сам по себе, судя по отсутствию главврача, докторов и модераторов.

Следовательно, в один прекрасный момент закончится оплата хостинга, и мы увидим на месте нашего форума знакомую страницу DNS Error.

как вам такая першпектива ?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

информация на форуме уникальная. есть все епо теме волос на русском.
будет трагедия - все это добро потерять. надеюсь архив форума где-нибудь останется жить.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

vovach777 писал(а): Комплекс неполноценности что-ли? Дошло наконец! Это подростковый комплекс. У развитой личности его быть не может.
Очередной спор на тему "париться - не париться" , подключаюсь :-)))
Насчет комплекса неполноценности и проч.
Вот тут 777 сильно заблуждаешься, избавится от всех комплексов удается крайне редким личностям поголовное же, большенство людей так и умирает с ними.

И вот такое категоричноеотрицение - только подчеркивает, что именно этот комплекс все еще присутствует :-)))

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Вот тут 777 сильно заблуждаешься, избавится от всех комплексов удается крайне редким личностям поголовное же, большенство людей так и умирает с ними.
комплекс неполноценности - это частое явление у несформировавшейся личности. то что человек несформировавшись как личность (полноценная) доживает до старости тут нет противоречий с тем что я сказал. есть такие полу-люди которые полу-живут... но их не так много как ты думаешь.

p.s.
люди - как вам мой аватар? я тащусь!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

я понял что такое комплекс: это когда не можешь в аптеке презервативы купить =)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):Кстати, оффтопег

насчот форума

Есть у меня такие подозрения, что форум давным давно живет уже сам по себе, судя по отсутствию главврача, докторов и модераторов.

Следовательно, в один прекрасный момент закончится оплата хостинга, и мы увидим на месте нашего форума знакомую страницу DNS Error.

как вам такая першпектива ?
Нее, форум врядли загнется. Во первых врачи всетаки появляются и Федоров и Волков периодически, а Ткачев тут постоянно. Во вторых плата за хостинг 7-10$ в месяц, это мизер по сравнению с полезностью форума, да и всего сайта для клиники (реклама и т.п.).
Ну и вообще, это на мой взгляд, единственный адекватный форум по России на тему проблем с волосами. На остальных сайтах типа Мерамеда, антека, рекламная брехня, либо просто замалчивание информации, как на сайте РТХ (изза них гадов я счас лысый, там черным по белому написано, что лекарственных средств для лечения АГА не существует, кроме ужасных и страшных гормональных препаратов и ни слова про финастерид, миноксидил и т.п.)
Так что если тьфу, тьфу, тьфу, сайт помрет, это будет большая потеря для наших лысых и лысеющих, по буржуйски то не много кто разумеет, чтоб на хаирлосстолках обитать :x
И кстати, модер иногда, но видимо всетаки бывает, тут недавно комуто стишок на главной странице форума не понравился, про даму и противогаз, он в форум написал и стишок очень оперативно убрали...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Гаврюша
Браво, Вовач! Часто приходилось ? " Типа "А за лысого ты мне щас ответишь...." )))))

* а мудаГи со своими советами и правдо выбешивают. С советом "забей" выбешивают больше всего *
они глупые и самоутвержаются за наш счет. причем своего хамства не осознают. бить таких людей не хорошо - они и так убогии.
зрелые сформировавшиеся люди себе такое не позволяют.

я себе представляю сцены из рекламы пересадки волос: а я тебе лысый, телефон не скажу!

100% присутствующих - наверняка бы почистили хамскую рожу сценариста таких рекламных роликов! В жизни такое явление очент очень редкое.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

я понял что такое комплекс: это когда не можешь в аптеке презервативы купить =)
открыли мне глаза на истину товарисчи ..... вспомянул себя в далекие младые годы, именно так оно и было. Пошел в аптеку когда первый раз за этим делом и никак ! ну никак ! в другую - та же фигня. три часа проходил и все-таки купил, девушка уже думала что волки съели, а мобильнегов не было тогда.
Зато об андрогенной алопеции тогда даже не задумывался ))
я себе представляю сцены из рекламы пересадки волос: а я тебе лысый, телефон не скажу!

100% присутствующих - наверняка бы почистили хамскую рожу сценариста таких рекламных роликов! В жизни такое явление очент очень редкое.
Почему-то предполагаю что желание набить лицо телерекламщегам посещает многие умы.
зрелые сформировавшиеся люди себе такое не позволяют.
Да ясен пень, они просто сочувственно смотрят как мы на инвалидов.

Нее, форум врядли загнется. Во первых врачи всетаки появляются и Федоров и Волков периодически, а Ткачев тут постоянно. Во вторых плата за хостинг 7-10$ в месяц, это мизер по сравнению с полезностью форума, да и всего сайта для клиники (реклама и т.п.).
федовор и Волков хирурги, а не системные администраторы. А вот следы последних тут не обнаруживаюстя уже давненько.
А без последних сайт загнется в любой момент, тем более что не факт что хостинг проплачен вперед на пятилетку. еще ест ьтакая весчь как несамовосстановимые сбои ПО, которые могут вывести форум из состояния функционирования.

люди - как вам мой аватар? я тащусь!
аватар заипательский ... юных представителей мирового балднесса

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а): И кстати, модер иногда, но видимо всетаки бывает, тут недавно комуто стишок на главной странице форума не понравился, про даму и противогаз, он в форум написал и стишок очень оперативно убрали...
есть такое дело. Тут и тему, в которой я глумился над пикап-форумом и своим собственным балднессом :lol: потерли недавно.
Кстати, кто потер, интересно? В этом разделе Алекстамб модератор...
Так что форум не такой уж беспризорный, каким кажется на первый взгляд.

Ответить