http://zhizn.ru/article/culture/7532/
Парики
Модератор: Безволосый Тони
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
А если меньше, то сколько стоит?accept21 писал(а):в Тбилиси не смог уехать загран заканчивается не пускают
но ничего я нашёл выход 28 августа назначена операция в Питере буду делать в Медиэстетик на невском там акция если больше 2000 графтов сажаешь то стоимость 1 графта - 50 руб вот я думаю 2500 засадить
у меня друг в Питере есть, он сам врач говорит хорошая клиника, а в волосы ру почему не захотел так как сайт как то совсем не внушает доверие, всё таки клиника спец только на пересадке а так мало информации как то не серьёзно да и врач например щас точно не помню как фамилия написано что стаж работы 11 или 12 лет ЛОР врачом и прошёл там какие то курсы и тд - тоже не считаю что это есть гуд
да и вообще любая пластичиская операция это риск даже у самого лучшего врача
я когда ринопластику делал вообще подписывал документы, если в кратце то то что врачи не отвечают за то каким будет результат
так что просто надо быть уверенным что всё будет супер и тогда так и будет
да и вообще любая пластичиская операция это риск даже у самого лучшего врача
я когда ринопластику делал вообще подписывал документы, если в кратце то то что врачи не отвечают за то каким будет результат
так что просто надо быть уверенным что всё будет супер и тогда так и будет
Красота - дорогое удовольствие!
ещё раз повторяю любая операция это всегда риск, поэтому волков бояться в лес не ходить
париться с препаратами,которые в долгой перспективе могут создать такие проблемы со здоровьем что потом и деньги не помогут я не хочу носить систему пробовал это не для моего образа жизни, так как я живу на полную катушку и риск обнаружения для меня не приемлем (особенно во время секса) ну и тренажёрный или жара летом создают массудискомфорта и ещё когда этот клей от бошки стирать приходиться (ощущения не из приятных)
если бы можно было я бы хоть раз в 3 года делал пересадку, но увы донорская область не безгранична так что буду надеяться на скорейшее появление мультипликации волос
париться с препаратами,которые в долгой перспективе могут создать такие проблемы со здоровьем что потом и деньги не помогут я не хочу носить систему пробовал это не для моего образа жизни, так как я живу на полную катушку и риск обнаружения для меня не приемлем (особенно во время секса) ну и тренажёрный или жара летом создают массудискомфорта и ещё когда этот клей от бошки стирать приходиться (ощущения не из приятных)
если бы можно было я бы хоть раз в 3 года делал пересадку, но увы донорская область не безгранична так что буду надеяться на скорейшее появление мультипликации волос
-
New1
- Постоянный

- Контактная информация:
Что у тебя будет, если не повезет с пересадкой. Ну максимум волосы не прорастут.ещё раз повторяю любая операция это всегда риск, поэтому волков бояться в лес не ходить
Что может быть в случае неудачной рино(про другие пластические операции я вообще молчу):
1)воспаление.
2)рубцевание, спайки, так что нос может получиться кривым
3)может произойти разрастание костной ткани, вследствии рубцевания
4)возникнуть проблемы с дыханием
список можно продолжить....
физиономия раздувается не сразу
только примерно к вечеру следующего дня после операции начинает сначала набухать лоб а потом всё это потихоньку спускается вниз
то есть либо уезжать в этот же день из Питера (а это не трудно так как состояние нормальное после операции я в прошлый раз так и делал) либо подождать 5 дней а потом уже возвращаться в Москву
только примерно к вечеру следующего дня после операции начинает сначала набухать лоб а потом всё это потихоньку спускается вниз
то есть либо уезжать в этот же день из Питера (а это не трудно так как состояние нормальное после операции я в прошлый раз так и делал) либо подождать 5 дней а потом уже возвращаться в Москву