Возвращение к ЭВКАПИЛУ

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Генетические аспекты диагностики АГА пока не отработаны.
А в этом направлении ведутся серьезные работы?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Проще через стволовые клетки подойти к решению проблемы, чем в генетику влазить. Сейчас и Американская одна компания получила 4 млн. долларов и общала через 1 год предоставить практические варианты борьба с АГА через клеточные технологии. Я, правда, не верю, что года им хватит, но деньги им дали.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

FRED,
убил бы.
Последний раз редактировалось vovach777 17 фев 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

4 лимона это ссаные гроши для таких нужд.
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

4 лимона как раз хватит, чтобы им что-то кушать.
если их человек 8.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Хоть что то дали. Для остального добавит собственные средства.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Возвращение к ЭВКАПИЛУ

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >36569
09.02.2008 19:25:49 | Mary
=========================
Девчонки, а мне моя врач , поставив АГА сказал тут же " у вас АГА в такой слабой степени, что даже если вы совсем ничем не будете лечиться, все равно у вас состояние волос НИКОГДА не станет таким, что окружающим будет заметна какая-либо проблема". Как вам это высказывание? После этого сразу же было предложено несколько схем лечения: (на мой выбор!!!) 1. Регейн 2 раза в день + Эвкапил 1 раз в день + Сатура 2 раза в неделю. 2. Алерана + Эвкапил + Сатура. Это человеку-то с как она выразилась " слабой степеью АГА, при которой вообще если не лечиться, ничего страшного не будет" . В итоге я выбрала только Эвкапил, так как про него не тот момент ничего отрицательного не слышала, а про Регейн и Алерану слышала. В итоге потеряла зря полгода ( и тьму волос) , лечась неэффективным препаратом. Это я все к теме о неквалифицированности врачей. Складывается такая картина: человеку, который в этой сфере новичок, ничего не смыслит, втюхивают разные препараты , уверяя, что поможет (лучше конечно те, который сами и продают). Наживаются на нем. Ну а тем , кто уже проштудировал информацию об АГА и хорошо в этом деле подкован, кого уже дурить проблематично - ну тут начинают строить из себя "честных врачей", "честно говорящих о том, что АГА в принципе не лечится". Вот такое у меня сложилось мнение
http://www.woman.ru >36535
09.02.2008 15:50:35 | Оля
=========================
волсинка__я была у очень многих трихологов и единственный, кому я поверила ,это был Ткачев Хотя я уже к нему попала хорошо самостоятельно разобравшись что такое АГА. По поводу ,что он тебе сказал про минокс нельзя женщинам буду с ним разбираться !!!!Еще поробовать чего-то хочу. Эвкапил точно не хочу ,толку ноль от него
http://www.woman.ru >36532
09.02.2008 15:44:42 | волосинка
================================
исходя из всего прочитанного,коллеги,делайте выводы:(((дурят нас!
Baldness Is Not a Choice

Ответить