Старички видимо так или иначе решили свои проблемы. А методики, да, все старые.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Понимаешь, "старожилы" тут разговаривали. Люди за разными вопросами шли на форумы и в социальные сети. Сейчас же не только на этом форуме, но и вообще на любую тему - часто люди ищут информацию где-то ещё, но не там, где раньше. Люди как-то по-другому общаются.
Потом итог всё равно предсказуем. "Старожил" чаще всего либо лысеет и смиряется с этим, либо делает пересадку. В обоих случаях после этого логично предположить, что сюда будет редко заходить. Чаще - первое, реже - второе.
Понимаешь, "старожилы" тут разговаривали. Люди за разными вопросами шли на форумы и в социальные сети. Сейчас же не только на этом форуме, но и вообще на любую тему - часто люди ищут информацию где-то ещё, но не там, где раньше. Люди как-то по-другому общаются.
Потом итог всё равно предсказуем. "Старожил" чаще всего либо лысеет и смиряется с этим, либо делает пересадку. В обоих случаях после этого логично предположить, что сюда будет редко заходить. Чаще - первое, реже - второе.
Согласен , со временем как то забываешь про это всё
Xiaomi создала лазерную кепку. Написано что FDA прошли.
У меня 5 или 6степень облысения, мне уж не поможет, но купить все равно хочется, проверить, думаю закажу сегодня) стоит не дёшево.
Xiaomi создала лазерную кепку. Написано что FDA прошли.
У меня 5 или 6степень облысения, мне уж не поможет, но купить все равно хочется, проверить, думаю закажу сегодня) стоит не дёшево.
Не поможет, покупали люди шлемы причем дорогущие а результат слабенький при чем степень у низ 2-3. Тебе вообще не вариант.
А методы к стати новые появились, даще не один, я имею в виду терапия. Правда результаты не обнадеживают
Я Вспомнил таких ребят :Безволосый Тони,gudkov , может еще кто есть?
Я микропигментацию сделал в 2013 году. Хожу лысый, но с нормальным хэйрлайном ощущения другие в сравнении с подковой. Всем доволен, но если вдруг появится какая-то новая прорывная технология (с 2006 ждем, а отцы с 80-х), буду рад.
Я Вспомнил таких ребят :Безволосый Тони,gudkov , может еще кто есть?
Я микропигментацию сделал в 2013 году. Хожу лысый, но с нормальным хэйрлайном ощущения другие в сравнении с подковой. Всем доволен, но если вдруг появится какая-то новая прорывная технология (с 2006 ждем, а отцы с 80-х), буду рад.
Тони, можешь показать как выглядет на тебе микропигментация? Привет