Итальянские препараты "OPTIMA"

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Роман

Итальянские препараты "OPTIMA"

Сообщение Роман »

Уважаемый Глав Врач, хотел бы поинетресоватся не слышали ли вы об этих препаратах???? Мой лечащий трихолог посоветовал мне принимать эти средства,для того что бы сохранить мои волосы,то есть то что есть сейчас,у меня появились небольшие залысины и я уже недоволен что их немного надо скрывать , решился сходить к врачу на консультацию,так вот он сказал что у меня превышение мужских половых гормонов,вообщем что то вроде этого,и я вовсе не болен.
Единственный вариант который он мне предложил-это сохранить то что есть,но надо принимать препарат пожизненно,иначе если прекратить прием,ситуация будет очень плачевна.
Заранее благодарен!
С уважением Роман.

Гость

Сообщение Гость »

про препарат ОПТИМА ничего неизвестно. есть препарат с таким же названием применяый для эпиляции, то есть с прямо противо судя по изложенному вами, вам поставлен диагноз андрогенетическая алопеция. явление это распространенное. на сегодняшний день лечением является постоянное применение миноксидила (регеина) и финастерда (пропеции). больше никаких лекарств, прошедших клинические испытания нет. имеется ввиду для решения именно вашей проблемы. успешным результатом применения вышеназванных препаратов будет сохранение существующих у вас на данный момент волос.

Гость

Сообщение Гость »

Нет,так хорошо,а куда я буду наносить Регейн когда у меня нет ярко выраженных залысин,в височной области начали редеть волосы и образовыватся в пушок,и они не выпадают а скажем медленно редеют,а Регейн я так понимаю наносят не на волосы а на лысину и участки без волос,так что незнаю что и делать,с одной стороны хочется сохранить шевелюру,так как я ношу полудлинные волосы,но начал уже задумыватся об их дальнейшем поредением,может конечно я дурака валяю,но с другой стороны если минимальный процесс пошел то наверно машина завелась??? :lol: Вообщем дайте совет уважаемые,что делать?Мне 25 лет

Др. Богин
Присматривается
Присматривается

Сообщение Др. Богин »

Миноксидил (регейн или его генерики) наносятья не на "лысину" а на те участки кожи головы где есть волосы, которые уже начали редеть. Как раз ваша ситуация, судя по всему. На участки без волос Регейн или что либо другое наносить бесполезно - ничего не вырастет, чтобы вам не обещала реклама. Соответственно, и применять его надо постоянно, если вы прервете курс, то сохраненные волосы выпадут. Надеемся, что со временем будет найдены другие лекарсвенные средства, прием которых будет более действенным. А до той поры единственное действительное лечение - в посте от 8-29.

Гость

Сообщение Гость »

А,понятно,но вот еще один вопрос,Др.Богин,По поводу моей ситуации вы правильно все поняли,вы считаете что мне все таки надо ступить на эту дорожку? И начать применение Миноксидила?Я так понимаю пушковые волосы рано или поздно вообще исчезнут и не восстановятся и их просто можно оставить в таком состоянии и предотвратить скажем мое дальнейшее поредение с помощью Миноксидила?Регейн-это я так понял запатентованное средство именно как лечебное а не косметическое => не значит что он лучший?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

комбинированный курс миноксидила и пропеции не только позволит сохранить умирающие волсы, но и возможно вернуть их в прежнее состяние. дело в том, что успеть сделать это можно пока волос полностью не переродился.

регейн - это торговая марка, то есть название препарата с химическим названием миноксидил. оригинальный производитель этого препарата, (раннее - фирма фармацея, которую потом купил апджон, которого в свою очередь купил пфайзер), имеет на состав этого препарата патент. в сша этот патент уже истек, в россии ещё нет.

препарат этот зарегистрирован как лекарственное средство, то есть он прошел через научно орагнизованные испытания, показавшие, что прием препарата дает желаемый эффект для большинства применявших его участников испытуемой группы. обычно такие испытания проводятся как минимум на 3000 испытуемых. лучше или хуже лекарственный препарат чем косметическое средство - вопрос неправильный. их сравнивать нельзя. косметические препататы прошли проверку на содержание вредных веществ, и сертифицированы в том, что их применение не принесет вреда. никаких исследований с косметическимим препаратами не проводят.

Роман

Сообщение Роман »

Спасибо большое за ответы,только хочется поинтересоватся о существовании знающих и опытных трихологов в Санкт-Петербурге?,все таки быть под наблюдением это лучше чем одному влезать в это дело :lol: !!!!
Заранее благодарен Роман.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

это правильно, что вы хотите проводить лечение под наблюдением варча-специалиста. проконультируйтесь с д-ром федоровым, он вам может подсказать дальнейший ход лечения.

Druid

Сообщение Druid »

Роман, Вам помог этот препарат?

А как можно связаться с Доктором Федоровым? Где его найти?

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

на нашем сайте а разделе как с нами связаться есть телефоны. на первой странице есть расписание приема д-ра федорова в европе и в россии. там же размещена информация о приеме других наших врачей.

Ответить