Наркоз и выпадение волос
Модератор: Безволосый Тони
Наркоз и выпадение волос
Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
Re: Наркоз и выпадение волос
одно дело когда выпадают на время (химиотерапия, от некоторых лекарств, внешних воздействий) и вырастают заново как новыеGromoboy писал(а):Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
другое дело когда выпадают и больше не растут или растут слабые и постепенно полностью прекращают расти.... так вот от наркоза, мне кажется если и падают то очень времено.... так что мне кажется проблемы нет, они же не все выпадут.... а чуть больше, чем естественный волосопад
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я пережила три наркоза. Последний был четыре дня назад. Вот теперь "жду чуда". Трихолог сказала, готовиться к худшему. После первых двух(и первый и второй раз), а они были с промежутком почти в два года волосы сыпались со страшной силой месяца три-четыре точно. Хотя знаю таких у которых наркоз на волосы вообще ни как не повлиял. Видимо у каждого своя восприимчивость.
Мои мама и сестра мужа- яркие примеры волосопада после наркоза. Всё у них самопроизвольно восстановилось через 3-4мес безо всякого лечения.
5 общих накозов за всю жизнь. Реакции со стороны волос не было.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
а у меня процентов 70 выпало в течение года после обычного аппендицита. и не восстановилось никак. с каждым годом волос все меньше. головушка светитсяGromoboy писал(а):Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
Сам наркоз не может повлиять на выпадения волос (если только временно)А вот операционное вмешательство,например удаление аппендицита(который многие считают бесполезным органом) может,так как с удалением аппендицита вы удаляете часть иммунитета.И вообще любая операция-это стресс который незамедлительно отобразиться на состояние волос.akimuhka_2008 писал(а):а у меня процентов 70 выпало в течение года после обычного аппендицита. и не восстановилось никак. с каждым годом волос все меньше. головушка светитсяGromoboy писал(а):Давайте поговорим о негативном действии наркоза на действие волос. Ведь есть информация что наркоз ослабляет волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос. Кто что может сказать по этому поводу? У кого после операции наблюдалось усиленное выпадение?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
и что получается так и ходить лысеющей?
Вот именно так и есть.kain писал(а): Сам наркоз не может повлиять на выпадения волос (если только временно)А вот операционное вмешательство,например удаление аппендицита(который многие считают бесполезным органом) может
Последний мой наркоз делался для проведения инструментального исследования. Никакого падежа не было.