Вернее, даже два.
1-ый.
Я раньше сильно увлекался пересадками, читал отчеты, собирал картинки. У меня их больше 1000 на компе.
Так вот, большинство пересаженных линий выглядят не очень натурально.
Донорские волосы слишком грубые, толстые и в передней линии выглядят необычно.
У людей без АГА в передней линии более тонкие, пушковые волосы по сравнению с теми, что на затылке.
Конечно, после пересадки можно иметь абсолютно натуральную линию.
Но только тем у кого до пересадки была не очень густая линия роста, состоящая из этих самых тонких пушковых волос.
Толстый донорский волос вперемешку со своим натурально растущим тонким дают отличные результаты.
Но что делать тем, у кого от передней линии не осталось ничего?
Вся их новая линия роста будет состоять только из толстых донорских волос, что выглядит ненатурально.
Для наглядности выложу фото 3-ёх пересаженных линий и 3-ёх натуральных.

Ну, где натуральные, а где пересаженные - сразу видно.
Вопрос: можно ли пересадкой (если пресаживать в место, где нет никаких волос) добиться натурального вида передней линии?
Например, пересадив немного волос, скажем, с живота, где волос тонкий и по своей структуре напоминает натурально растущий пушковый волос.
Перемешав толстые волосы с пушковыми можно добиться отличного результата.
Это возможно?
Можно ли будет пересадить эти пушковые волосы с достаточной для естественного пушка плотностью?
И вопрос номер 2.
Он взаимосвязан с первым вопросом.
Я ношу парик. Ну, не парик, накладку на тонкой основе, которая клеится к голове.
Вот думаю, может графтов насажать в переднюю линию, а за ней клеить накладку.
Некоторые так делают. Это намного облегчает ношение парика, т.к. передняя линия - самое уязвимое место накладки.
Есть желание насажать волос несколько ниже моей натуральной линии роста (там где сейча волос вообще нет).
Но для этого нужно чтобы височные углы тоже были хорошего качества.
Можно ли сделать вот так:
Как есть сейчас
Как хотелось бы
Получается, делаем лоб более узким.
Это реально?
Можно ли сделать виски натурально выглядящими?
Чтобы не было вот такого:

Видите, на висках волосы направлены в сторону лица, хотя на натуральных волосах они направлены к затылку.
Так можно?
Надеюсь на скорый ответ.
Или хоть на какой - нибудь.