Я хотел бы у Вас спросить про 2 аппарата: дарсонваль и аппарат кислородной мезотерапии.
Дарсонваль, насколько я понимаю, по действию напоминает Регейн только без побочных эффектов (хотя кто знает может и есть какие то), а аппарат кислородной терапии можно использовать после нанесения Эвкапила чтобы доставить его "поближе" к корням волос.
Скажите пожалуйста Ваше мнение отдельно по каждому аппарату. Их стоимость достаточно низкая и выгоднее самому купить такой аппарат нежели ходить в клиники для данных процедур.
К сожалению, Дарсонваль очень далек от эффектов регейна, но что касается возможности процедур на дому - полностью поддерживаю.
Как средство дполнительной стимуляции рсота волос (не заменяющей регейн, когда он необходим), Дарсонваль пойдет. Про кислородную терапию мне ситуация не ясна - вы имеет ввиду озонотерапию или нечто другое - опишите, пожалуйста, подробнее, о чем тут речь.
именно аппарат кислородной мезотерапии - наносится препарат (обычно используют для устрания морщин) а потом под давлением кислорода он проникает в более глубокие слои кожи ( т е не с помощью иглоукалывания вводят препарат а с помощью давления кислорода)
и ещё хотел спросить можно ли применять Дарсонваль сразу после нанесения Эвкапила чтобы так скажем донести его до корней волос? и тоже самое с аппаратом кислородной мезотерапии?
и скажите своё мнение что лучше применять дарсонваль или аппарат кислородной мезотерапии ? а то я уж совсем запутался в этих аппаратах, что и для чего нужен
Про кислороную терапию и все остальное отвечу позже,сейчас хочу предупредить экстренно - Дарсонваль после эвкапила - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это акт самоссожения, препарат горючий, Дарсонваль дает искры!
есть какая нить информация по поводу использования аппарата кислородной мезотерапии(о котором я писал выше) в качестве доставки Эвкапила ближе к корням волос?
Нет, эвкапил таким образом доставлять не стоит. Вопрос в том, что не изучено взаимодействие эвкапила с чистым кислородом под давлением. По этой причине к аппарату придается косметика, предназначенная для введения этим аппаратом, все остальное - эксперимент на себе.